Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Честейн. Я недавно узнала, что она, оказывается, много лет замужем за очень крутым итальянским аристократом, графом кажется, с родословной чуть не тысячу лет, красивым замком и сам он тоже красавец.
Даа? Охренеть. Тоже думала, что холостая.
А что не показывает, так там может семья консервативная, не хотят светиться. Или еще какие загоны.
Я недавно узнала, что она, оказывается, много лет замужем за очень крутым итальянским аристократом, графом кажется, с родословной чуть не тысячу лет, красивым замком и сам он тоже красавец.
Ну не много лет замужем, года два-три. У неё ещё и ребенок есть, дочка, суррогатная мать родила.
А что не показывает, так там может семья консервативная, не хотят светиться. Или еще какие загоны.
Да нет, семья в Италии очень известная, старый аристократический род. И в светской хронике Италии они постоянно мелькают, а ее муж так вообще в Монклере важный пост занимает, совсем не затворник. Просто как бы сказать, много актрис замужем за людьми, не имеющими отношения к кино, но по ним как-то видно, что они замужем... а по Джессике совсем нет.
Ну не много лет замужем, года два-три. У неё ещё и ребенок есть, дочка, суррогатная мать родила.
С 2017, уже почти пять лет.
обычно такими мужьями хвастаются и выгуливают при любом удобном случае.
Ну муж ведь не собачка, он вообще-то может не захотеть выгуливаться при любом удобном случае
Его нет с ней рядом на красных дорожках
Иногда есть, почему нет? И совместных фоток хватает. Я б накидала, но с тапка.
Ну муж ведь не собачка, он вообще-то может не захотеть выгуливаться при любом удобном случае
Признаю свою вину, не так выразилась.
Я просто хотела сказать, что у меня ощущение от брака Джессики как будто его нет. В смысле брака нет. И это даже не лавандовый брак какой, а непонятно что.
В смысле брака нет. И это даже не лавандовый брак какой, а непонятно что.
Если подождёшь до вечера, я их фотки принесу)
Ну или сам можешь погуглить картинки по запросу, например, jessica chastain with husband, там фото и с мероприятий будут, и просто.
У Честейн недавно второй ребёнок родился. Мальчик. Она вообще семью не светит никак и нигде.
очень крутым итальянским аристократом, графом кажется, с родословной чуть не тысячу лет, красивым замком и сам он тоже красавец
Ну с красавцем ты переборщил, итальянцы в массе красивее. Но по сравнению с английскими аристократами и правда нормально выглядит.
Я просто хотела сказать, что у меня ощущение от брака Джессики как будто его нет. В смысле брака нет. И это даже не лавандовый брак какой, а непонятно что.
А ты за ней пристально следишь, чтобы удивляться? Я не очень понимаю твоей реакции, если честно. Дофига актеров и актрис, кто вообще не светит своих половинок и детей. Вот ты знаешь вторую жену Брюса Уиллиса? А она есть и очень миленькая. А первую дочку Скарлетт Йохансен знаешь? А она тоже есть (и второй ребенок на подходе, если верить сплетням). Жена со славянскими корнями у Кристиана Бейла тоже не часто светится, хотя они вместе 21 год и она весьма красивой внешности.
Муж не собачка, чтобы его выгуливать на красных дорожках. Если бинесмен да аристократ, то красных дорожек и знатных приемов он навидался. Видимо есть какая-то работа и обязнности, чтобы не хотеть кататься с женой на каждое мероприятие.
Многие актеры не особо светят семью, потому что выходы с ними в свет это привлечение внимания, а оно не всем нужно и не всегда хочется.
Вот ты знаешь вторую жену Брюса Уиллиса? А она есть и очень миленькая
Знаю, Брюс выкладывал много фото с ней, выкладывал фото дочки и он не ведет себя так, как будто в его жизни ее нет.
Жена со славянскими корнями у Кристиана Бейла тоже не часто светится, хотя они вместе 21 год и она весьма красивой внешности.
Анон, ее все знают. И знают, что Бейл домашний тиран и всю семью в строгости держит. И что он не приветствует появление семьи на публике, поэтому она и появляется очень дозированно.
А первую дочку Скарлетт Йохансен знаешь?
И про нее тоже.
Анон, разумеется все звезды разные, и у всех свои закидоны. Но именно от Джессики у меня впечатление, что она вышла замуж просто чтоб галочку поставить и живет так, как будто у нее семьи нет. Я не знаю, как это точнее объяснить, но от других есть ощущение семьи, иногда ебанутой, но семьи, а от Джессики и ее графа вообще нет.
он не ведет себя так, как будто в его жизни ее нет.
Эм... но и Джессика не ведёт себя так, будто в её жизни нет мужа. Она ходит с ним на мероприятия, гуляет, говорит о нём в интервью, фото и видео выкладывала. То, что ты этого не видел, не значит, что этого нет Я вот тоже не особо в курсе личной жизни Честейн была, потому что максимум её фоточки в подборках этого треда видела, но за пять минут нагуглила.
Да, она не слишком делится личной жизнью, но и не скрывает напрочь.
Отредактировано (2021-07-08 10:14:56)
Думаю, если бы у неё были какие-то проблемы с принятием семьи, она бы не обращалась второй раз к суррогатной матери, это же даже не залёт, а сознательное решение. И анону на имя мужа сплошь поисковик выдаёт фотки с женой с разных мероприятий... Может кто-то и за 5-летнюю разницу уже поклевал, люди разные есть. А вообще муж запросто может сидеть с детьми, а не бросать при каждом мероприятии.
Да и они уже почти десять лет вместе, раз уж на то пошло.
к двадцати Рейнира порядком разжирела и красота её увяла, страдай, анон, тебе могут подать ещё больше бодипозитива.
*заржал, представив*
Там еще когда делали портретную галерею персов, Мартин ее описал сильно неконвенционально.
Но я честно удивлен, сколько народу считает Таргов сплошь какими-то писаными красавцами, если в каноне их внешность акцентирована как скорее странная и непривычная и точно идентифицирующая их происхождение. Все остальное про писаные красоты мне кажется, фанаты сериала себе допридумывают, глядя на картиночки с неземным прекрасием.
не имеющими отношения к кино, но по ним как-то видно, что они замужем... а по Джессике совсем нет.
Ну так и по Салме не видно, а ты ж наверное знаешь, кто у нее муж. Просто люди, далекие от кинобизнеса, вообще могут не считать его мероприятия и тусы чем-то, заслуживающим внимания. Это как рабочие корпоративы. Кто-то своих партнеров приводит, а кто-то нет.
Но я честно удивлен, сколько народу считает Таргов сплошь какими-то писаными красавцами, если в каноне их внешность акцентирована как скорее странная и непривычная и точно идентифицирующая их происхождение. Все остальное про писаные красоты мне кажется, фанаты сериала себе допридумывают, глядя на картиночки с неземным прекрасием.
Ты еще скажи, что Рейгар на самом деле страшный, а все королевство обманывали себя только за то, что он принц.
Ты еще скажи, что Рейгар на самом деле страшный, а все королевство обманывали себя только за то, что он принц.
Один Рейегар = все Тарги? А какое королевство обманывали? На его красоту дрочит Серсея, которая мечтала стать его женой со всеми вытекающими. Тарги выглядят непривычно для обитателей Вестероса, что для многих уже красиво. Они облечены властью и ореолом легендарности их рода, драконьевсадничества и т.д. Всего этого как минимум достаточно, чтобы формировалось восприятие их всех как безумно красивых. Вот как у тебя, например
Один Рейегар = все Тарги?
А кто-то считал прям всех Таргов красивыми? Хотя бы "официальные" портреты посмотреть можно.
А какое королевство обманывали? На его красоту дрочит Серсея, которая мечтала стать его женой со всеми вытекающими.
А Серсея слепая?
Вот как у тебя, например
Больше пронзаний
Красота в глазах смотрящего.
Анон, этот смотрящий к тому моменту перетрахал кучу баб и был женат. И выбирал постоянно самых-самых красоток, так что был уже знаток.
А Мегги Джилленхол и в вечернем хороша.
Давайте с оффтопом про Таргов уже в отдельный тред?
Тут похожа на Тамзин Мерчант, которая должна была играть Дейенерис.
Та гораздо симпатичней.
Анон, этот смотрящий к тому моменту перетрахал кучу баб и был женат. И выбирал постоянно самых-самых красоток, так что был уже знаток.
Я другой анон, но трон все-таки очень украшает, Клеопатра не даст соврать.
Я другой анон, но трон все-таки очень украшает
Анон, ее прославлял и клеился к ней ее дядя. Для которого трон деву не очень украшал. Ему вполне хватало просто красивых девок разных сословий.
А Клеопатра считалась красоткой в своем времени. В том числе за обаяние и ум.
Отредактировано (2021-07-08 14:25:57)
Ну так и по Салме не видно, а ты ж наверное знаешь, кто у нее муж.
Да ни хрена, Салма постоянно со своим светится, они прям "мы с Тамарой ходим парой", и на тусовки, и в рестораны, и на премьеры она его частенько таскает! И учитывая, что он любил погулять и детей на стороне наебал, Салма бдит! и без присмотра муженька не оставляет.