Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Как же чела впечатлило слово тян, прям любо дорого
А чего ж вы Мэтта Смита так не хуесосите восемью поколениями инцеста и прочим, а?
Имхо, он раз в пять страшнее этой девушки.
Про него уже десять раз перетереть успели
Как же чела впечатлило слово тян, прям любо дорого
На здоровьичко, тян.
Не слово, а его применение, но пусть будет.
носиться как ужаленный с криками
Так ты* ж бесишься не в том треде. Есть тред хейта, и да, такие выражения про инцест, это хейт.
Так хорошо сидели, а тут этот зелёный кащенит с инцестами набежал (
Анон пишет:носиться как ужаленный с криками
Так ты* ж бесишься не в том треде. Есть тред хейта, и да, такие выражения про инцест, это хейт.
Нет, кукуся. Это метафора. Знаешь такое слово?
А вот последовавшая реакция как раз и описывается словом "бесишься". Не стоит так подкидываться, когда снова кажется, что в интернете кто-то неправ.
Нет, кукуся. Это метафора. Знаешь такое слово?
А вот последовавшая реакция как раз и описывается словом "бесишься". Не стоит так подкидываться, когда снова кажется, что в интернете кто-то неправ.
Ну точно тролль, который сначала серит в треде, где хейт не в почете, а потом пускается в рассуждения, какие все тупые тян и кукуси, раз не обрадовались ему.
Зарепортите его кто-нибудь, а? А то мне с тапка неудобно, а он уже заебал.
Зарепортите его кто-нибудь, а?
Зарепорчено.
Спасибо за внос Уимблдона!! Такой цветник разнообразных мужчин в безупречно британских летних костюмах, глаз радуется!
А чего ж вы Мэтта Смита так не хуесосите восемью поколениями инцеста и прочим, а?
Имхо, он раз в пять страшнее этой девушки.
Оба какие-то мнэ специфические. В принципе, если они по сюжету родственники, то некая логика в этом есть.
Офигел от такой реакции на новую актрису, а Эмму Д'Арси, которую давно выбрали на Рейниру, вообще видели?
Интересно, анон, высирающийся здесь по поводу "вырожденческой" внешности актрисы, тот же, что и в треде Мрвл Флоренс Пью называл колхозницей? Или на форуме пара таких ебучих ценителей
Не хочу кормить срач, но от пассажа про Паттинсона на обочине истории аж заорал чаечкой
Кстати, юным он мне как раз не нравился, а щаз заверните, плез.
Кстати, юным он мне как раз не нравился, а щаз заверните, плез.
Он мне и щас не очень, но он уже не настолько сладкий, что аж зубы сводит от одного вида. Местами даже ничего так.
А помните времена, когда Ди Каприо был слатким мальчиком)?
Не хочу кормить срач, но от пассажа про Паттинсона на обочине истории аж заорал чаечкой
Ага, хотел бы я своим любимкам такую обочину
Аноны, думала напишут за меня давно. Роберт Дауни старший умер :(
Тьфу, в полусне "старший" пропустила, аж ёкнуло.
Выше цитаты из первоисточника приносили.
Анон, а ты вообще читал первоисточник? Ты в курсе, что восторги про "ах какая красавица" это не то как по мнению старого трололо Мартин автора выглядит героиня, это то, как по его мнению должны были бы быть написаны хроники о тех временах, причем лицами вовлеченными и ангажированными, которые в любом случае превознесли бы единственную в жопу дутую дочку короля, наследницу престола и черт возьми Отраду Королевства в наилучших выражениях. Или наоборот далее её будут говнить и грязные слухи о ней компилировать, когда будут цитаты из другого "исторического источника".
А ещё какой бы она не была в шесть, к двадцати Рейнира порядком разжирела и красота её увяла, страдай, анон, тебе могут подать ещё больше бодипозитива.
А чё он больше не вампирит а в штаны ссытся, мог бы вон в После томно смотреть, проморгал роль
Эдди Редмейн с женой Ханной на Уимблдоне
принял Ханну за мужика в платье вот что очки с человеком делают
Анон, а расскажите мне вот что, если кто знает.
Вот Джессика Честейн. Я недавно узнала, что она, оказывается, много лет замужем за очень крутым итальянским аристократом, графом кажется, с родословной чуть не тысячу лет, красивым замком и сам он тоже красавец. То есть во всех отношениях муж завидный, обычно такими мужьями хвастаются и выгуливают при любом удобном случае. А Джессика себя вообще ведет так, как будто незамужем. Его нет с ней рядом на красных дорожках, его нет в промо-турах, они вообще вместе на публике появляются настолько редко, что это даже странно. Я вообще думала, что она холостячка, пока случайно не узнала, что она давно замужняя. Погуглила за кем и очень удивилась.