Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Каждый раз этот вопрос и каждый раз никак не дойдет, что красавцы не все, а те, которых описали красавцами
Причем конкретно Рейниру именно красавицей и описывали. А на роль опять берут... Ну, то, что берут. Очередное "лицо какающей мышки". Такое впечатление, что кастинговые агентства затеяли некий челлендж: какой наибольший мискаст пипл схавает, и до какого градуса абсурда можно дойти в подборе актеров на роли с прописанной автором внешностью.
Страшная вырожденка, не подходящая на роль красавицы.
Она просто обычная девочка. Ну, не страшная. Но покажи мне ее через 10 страниц и я ее не вспомню.
Ну, не страшная. Но покажи мне ее через 10 страниц и я ее не вспомню.
Поэтому люди и придумали такую удивительную штуку, как мейкап.
Страшная вырожденка, не подходящая на роль красавицы.
Так нагляднее, по-моему.
Отредактировано (2021-07-07 17:29:23)
Красная дорожка церемонии открытия Каннского инофестиваля
Так нагляднее, по-моему
Ага, нагляднее. Что-то с прикусом не то.
▼Страшная вырожденка, не подходящая на роль красавицы.⬍
Да не страшная она. Просто никакущая. Пятая дочка в многодетной семейке со дна общества, оторва и двоечница, из тех, что пить, курить и говорить начинают одновременно. Вот если бы ее в Голодные Игры какие, вместо откормленных щечек холеной барыньки Лоуренс - самое оно. А в роли принцессы-красавицы - ээээ.
Хотя, может, так и хотели подчеркнуть, что женитьба на сестрах из поколения в поколение, как это практиковалось у Таргариенов - вот к такому и приводит? И это еще красотка получилась, а обычно оно Мэтт Смит еще круче? Ну, как вариант
Причем конкретно Рейниру именно красавицей и описывали.
Да не описывал ее никто красавицей
По-моему, симпатичная девушка
Будучи при восшествии своего отца на Железный трон всего шести лет от роду, Рейнира являла собой не по годам развитое дитя – одаренное, смелое и красивое настолько, насколько могут быть красивы лишь рожденные от драконьей крови.
Шести лет
Он славил ее красоту, называя ее прекраснейшей девой во всех Семи Королевствах.
Ну если ты не видишь разницы, то у меня для тебя плохие новости. Красота в глазах смотрящего. По мне так и актриса красивая, а ты вон скулишь, что азязязязя бодипозитив.
По-моему, симпатичная девушка
Ну, кому и кобыла невеста Кейт Мосс красавица. Арбуз, хрящик, фломастеры, вот это все. Что не отменяет факта, что девочка похожа на дочь Юры Шатунова от Филлипа Сеймура Хоффмана покойного.
Пятая дочка в многодетной семейке со дна общества, оторва и двоечница, из тех, что пить, курить и говорить начинают одновременно.
Анон, откуда у тебя такие фантазии, а?
Так, а Кейт Мосс с каких пор перестала быть красавицей?
Анон пишет:Пятая дочка в многодетной семейке со дна общества, оторва и двоечница, из тех, что пить, курить и говорить начинают одновременно.
Анон, откуда у тебя такие фантазии, а?
А это и не фантазии, а опыт волонтерства в соцпомощи Почему и говорю - не страшная, а, ну, вырожденческие черты, да. Широко расставленные глаза, носик пупочкой, прикус, да много что. Зачем этой девочке в кино играть красавиц - не знаю. Полно других ролей.
Так, а Кейт Мосс с каких пор перестала быть красавицей?
Да у нее всегда внешность была на любителя.
ак, а Кейт Мосс с каких пор перестала быть красавицей?
А она когда-то ей считалась? Это же худая Лоуренс с немного перекошенным лицом - ее и продвигали, как девчонку с соседнего двора, а не красотку.
Не знаю, то ли мне напекло, то ли за карантин как-то многие селебрити разучились в крутые выходы.
Джоди Фостер похожа на одинокую учительницу физики в провинции, у которой на лето отключили воду. Забавно, что ее не такая звездная супруга выглядит очень импозантно.
Энди Макдауэлл просто ведьма ОО и не в хорошем смысле слова. Волосы крутые, но лицо как-будто сейчас стечет на ковровую дорожку. Хотя, если это закос под Бабу-Ягу, то образ удался.
Если бы не знал, что у Деми дочки, решил бы, что это Деми Мур и три ее сына трансгендера.
Понравились только Честейн и Хадид, хотя обычно как раз они и не заходят. Но тут и платья удачные, им идут, и сами хорошо выглядят.
Миррен еще порадовала, как всегда, задорная, хотя ей этот цвет не идет, имхо.
О, эта актриса из ИП мне кажется фем-версией Уилла Поултера. Тоже весьма специфическая внешность
Джоди Фостер тут понравилась. У Энди не понравился макияж.
Посмеялся с Антона, которому Честеин младше Лоуренс. Но, да, как сказали выше, красота в глазах смотрящего.
Мэгги Джилленхол в Каннах пока прямо здорово выглядит. И первый выход в черном, и этот в беже хорош. Удачные образы, и сама она отлично смотрится. В кои-то веки стилисты не сделали из молодой женщины старушку, как у нее часто бывает. Могут же.
Холланд Роден для Grazia Magazine, Bulgaria, июль 2021