Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У Флоренс оч нестандартная фигура, на ней многое странно смотрится, но при этом её почему-то вечно норовят одеть еще более странно. Не понимаю этот феномен - молодая красивая девица, а одета часто будто специально плохо. Этот выход еще ничего на фоне прочих.
У нее оч популярная стилистка, между прочим, одевает многих популярных британских актрис
У Флоренс оч нестандартная фигура, на ней многое странно смотрится, но при этом её почему-то вечно норовят одеть еще более странно. Не понимаю этот феномен - молодая красивая девица, а одета часто будто специально плохо
И тут вспоминается Хлоя Грейс Морец. Вот уж над кем стилисты издевались.
И тут вспоминается Хлоя Грейс Морец.
Они похожи, кстати.
Райли Кио
Погуглила кто это. Очередная родственница. Ощущение, что свежих лиц со стороны в Голливуд уже не завозят. Но дева красивая.
У нее оч популярная стилистка, между прочим, одевает многих популярных британских актрис
С итальянским именем?
PS И, о господи, это не они сами, как я думал, у них стилист есть
Отредактировано (2021-06-30 22:31:45)
У меня что от брака Софи, что от брака Приянки Чопры с Джонасами ощущение мам и сыночек-корзиночек. Мамми-ишес.
Но... Софи же сильно младше мужа...
Но... Софи же сильно младше мужа...
А при чем тут реальный возраст?
Др. анон
Платье Флоренс Пью как будто на ходу шили, даже швы разгладить не успели. Что за халтура на красных дорожках
Довершают образ босоножки не по размеру.
Ну, я не понимаю как может быть впечатление мамми-ишьюс от пары с почти десятилетней разницей в пользу мужика
Это скорее про динамику/мимику/хз что, разница может быть и в 30 лет) а у них, кстати, всего 6, емнип
Довершают образ босоножки не по размеру.
О, это вообще бич красных дорожек, по-моему
Босоножки - это фича, а не баг. Ноги отекают и босоножки по размеру будут давить.
Босоножки - это фича, а не баг. Ноги отекают и босоножки по размеру будут давить.
И поэтому чтоб не тянуть сразу дают босоножки на размер или два меньше? Я до сих пор помню как у Джулианы Мур мизинцы в босоножки не влазили и висели
И поэтому чтоб не тянуть сразу дают босоножки на размер или два меньше?
Где-то читала, что для выходов на красную дорожку обувь предоставляют напрокат, крутых марок, но с размером как повезёт — ну, на 41 не дадут 35, но плюс-минус размер-другой запросто. Хз, правда или нет.
сразу дают босоножки на размер или два меньше
У Пью на два размера больше.
https://www.rbc.ru/society/01/07/2021/6 … pirs-ob-ot
Суд отклонил прошение о прекращении опеки отца Бритни Спирс над певицей
Пришла то же самое написать
все схвачено(
Зря она не согласилась на независимое освидетельствование и экспертизу. Выглядело со стороны странно - в суде плачется что она взаперти, людей не видит, в экспертизе участвовать не хочет (а она или сняла бы недееспособность или заменила бы опекуна), потом из зала суда летит с парнем на острова отдыхать и постит метчики и видосики. Э? Так тебя на поводке держат и ты хочешь вырваться или как?
Быть может это вообще был пиар.
И тут вспоминается Хлоя Грейс Морец.
Ну у нее фигура тоже не модельный стандарт, как и у Пью. Хотя это конечно халтура,извините, просто худую и высокую и я одену, бесплатно. А стилист нужен именно для нормального подбора с учетом особенностей.
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 234975988/
James Franco to Pay $2.2M to Settle Sexual Misconduct Suit
A Los Angeles judge will need to sign off on a deal to resolve claims from Franco's former acting students.
именно для нормального подбора с учетом особенностей
ее особенности и учитывали, все до единой подчеркивали мне за нее всегда так обидно было
Зато у Пью на груди намек на паутинку!
Отредактировано (2021-07-01 18:30:39)
▲Роуз Лесли и Тео Джеймс на съемках The Time Traveler's Wife
Господи спаси, какая уродливая дверь. На улицу, но вся стеклянная и прикрытая занавесочкой. Чур меня, чур!