Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Независимое освидетельствование. По его результатам либо снятие недееспособности, либо назначение независимых же опекунов. Аудит деятельности прежних опекунов. Вот, собссно, чего надо добиваться по-хорошему.
Кстати, литий, показания: "Маниакальные и гипоманиакальные состояния различного генеза, профилактика и лечение аффективных психозов, профилактика и лечение аффективных нарушений у пациентов с хроническим алкоголизмом. Мигрень, синдром Меньера, сексуальные расстройства, лекарственная зависимость".
Независимое освидетельствование. По его результатам либо снятие недееспособности, либо назначение независимых же опекунов. Аудит деятельности прежних опекунов. Вот, собссно, чего надо добиваться по-хорошему.
да. только щас и судья и те кто будет проводить под давлением будут, так что прям независимое эталонное это вряд ли
Судью мне в такой ситуации прям жалко, да.
для терапии вовсе нет необходимости лишать человека дееспособности, и уж тем более не приставлять к нему круглосуточно медсестёр
Она в прошлом году сожгла спортзал. И это не злобные опекуны обнародовали, а сама Бритни, явно не понимая, что несет и насколько это не в ее интересах. Лишение дееспособности и происходит, когда нездоровый человек переступает грань "опасен для себя и окружающих".
Она в прошлом году сожгла спортзал.
Случайный пожар из-за свечки, потушенный пожарной сигнализацией. Прямо ужас ужас, ни один дееспособный человек на такое не способен, ага.
И много ты спортзалов сжег свечками?
Отредактировано (2021-06-27 11:37:58)
И много ты спортзалов сжег свечками?
Спортзалов нет, а кастрюли и шторы на кухне были.
Спортзалов нет, а кастрюли и шторы на кухне были.
Ну еще бы соженной картошкой на сковороде похвастался.
так рок звёзды и не так в своё время отжигали, и не про кого не было историй, что звезда потом под опекой сидит 13 лет. Ну, в рехабы то отъезжали регулярно, но не 13 лет же под опекой.
А вот кстати не факт, что никто под опекой не сидит. Просто может не распускаются об этом и опека не целиком, а типа на какие-то вопросы.
Случайный пожар из-за свечки, потушенный пожарной сигнализацией
Только 2 тренажера уцелело, полгода восстанавливали. Пустяки, дело житейское.
это правда. мы год уже как подали в суд и еще не окончательно. но и там вроде не за один день ее оформили...
А вы что, тоже в США над бабушкой опеку оформляете, чтобы сравнить с опекой над брит?
Алисия Викандер для Elle France, июнь 2021
ну то есть ты веришь в злодейский злостный заговор и что ее подставили и ей не нужна терапия и вот это все? как в фильме с Розамундой Пайк?
Кстати, о. На самом деле тот фильм показал очень верхушку айсберга. Дело в том, что в Калифорнии это реально потоковый бизнес, вся вот эта опека. Есть даже специализированные "управляющие компании-опекуны", курирующие тысячи опекаемых. И все это очень прибыльно. Почему именно в Калифорнии, я хз, но вероятно потому что у них для этого отдельные суды, где в тихом порядке можно решить подобные вопросы.
Она отказывается от независимого освидетельствования. Не знаю, что тут можно сказать. Была бы вменяемая - наоборот, настаивала бы на нем.
Я чесгря не вижу, чем ей сейчас оно поможет, если она принимает препараты, которые не может контролировать. Если тебе, к примеру, дать хорошую дозу лития, ты, будучи совершенно нормальным, никогда в жизни никакого освидетельствования не пройдешь, тебя им просто упорет вхлам.
Просто может не распускаются об этом и опека не целиком, а типа на какие-то вопросы.
Нет, опека это всегда про лишение дееспособности, поэтому, думаю, тоже знали бы. Для частичных вопросов есть обязательно назначенная терапия, например, или участие в анонимных алко- нарко- нужное вписать сообществах. Или обязательная периодическая проверка на вещества по решению суда етс. Это все не про ситуацию с Бритни.
Отредактировано (2021-06-27 17:09:41)
by Nico Bustos
Родила уже?
Или обязательная периодическая проверка на вещества по решению суда етс. Это все не про ситуацию с Бритни.
Да, это как Арми Хаммеру суд приказал проходить наркотест перед каждым свиданием с детьми. Но он нашел способ этот тест обойти, о чем радостно поведал в соцсети. Ну и дальше наплясал так, что лучше бы спортзал поджег, а потом лично тушил бензином. Тем не менее опеки для никто не потребовал.
Тем не менее опеки для никто не потребовал.
Кстати, проскакивало, что Арми таки отправился в рехаб.
Дженьюари Джонс
Назрел вопрос: в англоязычном мире можно прям любое слово как имя зафигачить? А чем это считается, эксцентричным поведением и оригинальностью или абсолютной обыденностью?
в англоязычном мире можно прям любое слово как имя зафигачить
Эм. Традиция давать имена в честь месяцев так-то вообще не нова. Джун, Джули, Эйприл, Мэй тебя не смущают? Дженьюари пореже встречается, но тем не менее.
Дженьюари пореже встречается, но тем не менее.
Ну, Джули и Август были именами до того как стали месяцами. А вот Дженьюари не встречал, да. Но я и до этого тихо удивлялся на имена типа Квин, Фэйм, Джастис и т.п., мой вопрос не конкретно про имена-месяцы.
мой вопрос не конкретно про имена-месяцы.
Ну вот знаешь же историю про Маска и его ребенка с именем, которое он сам не помнит? ебанутость эксцентричность, конечно