Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Пластику что ли сделала?
Мне кажется, наоборот не сделала. У нее лицо с возрастом стало сильно жестче и резче, а филлерами она его не заливает. То есть возраст виден, нет имитации baby fat.
Уиллоу Смит для V Magazine, июнь 2021
Ну так репутация же учитывается в таких вещах как опека, вот я о чем. А походу всем похуй(
В первую очередь в таких вещах учитывается заключение специалистов. Потом - свидетельские показания. У Бритни, насколько могу ванговать из Барнаула, засада в том, что а) ее, возможно, действительно эксплуатируют; б) она, скорее всего, действительно недееспособная, хотя бы периодами - как хотите, но ее пост в инсте в прошлом (?) году, про ой, я случайно сожгла спортзал, птмчт хотела позаниматься при свечах, ачотакого - говорит о многом. И, честно говоря, не уверен, что если статус опекуна у ее папаши по суду отберут, самой Бритни станет лучше. И на ее обличительные речи я б особо не ориентировался, врачи-санитары-опекуны всегда враги и замышляют.
а что с грудью
У мужчин иногда такое бывает при определенном телосложении и весе
Апд: почекал его инсту, присмотрелся и грудь выглядит как у мтф. Но опять же, я ничего не знаю о нем, может просто особенности строения.
Отредактировано (2021-06-24 22:45:00)
Отчасти похожая история была с актёром в Criminal Minds перед стартом съёмок третьего сезона, но всё же не настолько ээ.
Тут уже спрашивали, но я другой анон и мне тоже интересно, что там было?
Анон пишет:Ну так репутация же учитывается в таких вещах как опека, вот я о чем. А походу всем похуй(
В первую очередь в таких вещах учитывается заключение специалистов. Потом - свидетельские показания. У Бритни, насколько могу ванговать из Барнаула, засада в том, что а) ее, возможно, действительно эксплуатируют; б) она, скорее всего, действительно недееспособная, хотя бы периодами - как хотите, но ее пост в инсте в прошлом (?) году, про ой, я случайно сожгла спортзал, птмчт хотела позаниматься при свечах, ачотакого - говорит о многом. И, честно говоря, не уверен, что если статус опекуна у ее папаши по суду отберут, самой Бритни станет лучше. И на ее обличительные речи я б особо не ориентировался, врачи-санитары-опекуны всегда враги и замышляют.
Она полностью зависит от воли отца во всём (не может даже спираль вытащить, что полная дичь), признана полностью недееспособной, но при этом, концерты она почему-то давать может. Некое противоречие в этом вижу я, и выгоду папани и ко.
Что касается ее поведения, да, у нее явно есть проблемы, но их не смогли решить за 13 лет? Так уж ли ей помогали? И если ее правда пичкали сверх меры лишними колесами, то понятно все.
Анон пишет:Про Твиттер не знаю, про сериал вот что пишут:
Уже обвиняют Голливуд в том, что Бойегу пытаются выставить сложным в работе за прошлогоднее выступление с BLM. А вообще, если Бойега правда конфликтный, то он себе той речью подушку безопасности подложил, когда сказал, что может лишиться карьеры. Но теперь все будут говорить, что он пострадал за правое дело и герой.
У него и правда сложный характер. Гонор конечно колоссальный, звезда экрана, блин
Она полностью зависит от воли отца во всём (не может даже спираль вытащить, что полная дичь), признана полностью недееспособной, но при этом, концерты она почему-то давать может. Некое противоречие в этом вижу я, и выгоду папани и ко.
Да, я и написал, что, возможно, ее цинично обирает родня. При этом та самая дичь - невозможность перестать предохраняться, сохранится скорей всего и при смене опекуна, раз уж такая возможность существует в Штатах в рамках закона. И хз, что тут самое жуткое: что ее, очевидно, периодически, по мере окончания срока эксплуатации ВМС, тащат к гинекологу (как, ксатати, под препаратами, что ли), или что она хочет не предохраняться.
Что касается ее поведения, да, у нее явно есть проблемы, но их не смогли решить за 13 лет?
Я ее медкарту не видел, некоторые проблемы неизлечимы и со временем только усугубляются. Но да, остается вероятность, что изначально все было не так уж критично и что ее сознательно залечили ради бабла. Засада в том, что сейчас это довольно сложно установить даже в суде, что уж говорить о СМИ и соцсеточках с их "она в желтом, спасите Бритни пыщпыщ"
У него и правда сложный характер. Гонор конечно колоссальный, звезда экрана, блин
А что, уже качал права на съемках? Я за его карьерой не слежу, если что, скандалы-интриги пропустил, что было?
а что с грудью
Я только после твоего комментария понял, что это двое мужчин, а не мужчина и женщина
Я только после твоего комментария понял, что это двое мужчин, а не мужчина и женщина
Я тоже. В смысле, несколько ранее, после комента анона, написавшего, что у него сиськи больше, чем у анона. Сиськи, кстати, и правда какие-то эээ...
Засада в том, что сейчас это довольно сложно установить даже в суде, что уж говорить о СМИ и соцсеточках с их "она в желтом, спасите Бритни пыщпыщ"
Это все решается цивилизованно, и уж точно не с участием непосредственного выгодополучателя, ее отца, который, как мы помним, эксплуатировал ее с детства.
Анон пишет:У него и правда сложный характер. Гонор конечно колоссальный, звезда экрана, блин
А что, уже качал права на съемках? Я за его карьерой не слежу, если что, скандалы-интриги пропустил, что было?
Мне он тоже не интересен, но знаю его по фандому звездных войн. Там было, что вот де задвигают его прекрасного Финна, мало экранного времени, с Рей не поженили, условно говоря но это после съемок уже. Все и не вспомню, но отложилось, что склочный он.
Мне он тоже не интересен, но знаю его по фандому звездных войн. Там было, что вот де задвигают его прекрасного Финна, мало экранного времени, с Рей не поженили, условно говоря но это после съемок уже. Все и не вспомню, но отложилось, что склочный он.
Кто-то говорит, что он даже до ЗВ таким был.
Это все решается цивилизованно, и уж точно не с участием непосредственного выгодополучателя, ее отца, который, как мы помним, эксплуатировал ее с детства.
Ну эээ да, решается это цивилизованно, через суд, но, разумеется с участием ее отца, пусть он и выгодополучатель, а не с участием твиттера и хс
Бойега обвиняет Дисней в расизме
А не пойти бы ему. Надеюсь, мыши не будут извиняться и прогибаться.
Бойега смешной конечно, сместили акцент на Драйвера и Ридли, лол.
Бойега смешной конечно, сместили акцент на Драйвера и Ридли, лол.
Сместили акцент на гг и антагониста? Какая неожиданность
https://www.gazeta.ru/culture/2020/09/0 … 4370.shtml
Подробности я уже чуть подзабыла, но кое-что помню. Актёр этот — Мэнди Патинкин. Он внезапно осознал, что это всё (роль профайлера в сериале про расследования серийных и т.п. убийств) слишком тяжело для него и сообщил о своём уходе буквально накануне старта съёмок третьего сезона. Сценаристам пришлось спешно переписывать уже заготовленное (он как бы не эпизодником был, а одним из ключевых персонажей) и выводить героя из истории.
А чего Глисон не выступит, позвали в ЗВ и сместили акцент бессовестным образом
Анон пишет:https://www.gazeta.ru/culture/2020/09/0 … 4370.shtml
Подробности я уже чуть подзабыла, но кое-что помню. Актёр этот — Мэнди Патинкин. Он внезапно осознал, что это всё (роль профайлера в сериале про расследования серийных и т.п. убийств) слишком тяжело для него и сообщил о своём уходе буквально накануне старта съёмок третьего сезона. Сценаристам пришлось спешно переписывать уже заготовленное (он как бы не эпизодником был, а одним из ключевых персонажей) и выводить героя из истории.
Спасибо, анон! Я подозревала, что Патинкин, но сомневалась. Жаль, мне он там очень нравился. Люблю их первоначальный состав
Анон пишет:Это все решается цивилизованно, и уж точно не с участием непосредственного выгодополучателя, ее отца, который, как мы помним, эксплуатировал ее с детства.
Ну эээ да, решается это цивилизованно, через суд, но, разумеется с участием ее отца, пусть он и выгодополучатель, а не с участием твиттера и хс
Участие ее отца тут вообще ни разу не "разумеется". Просто для справки: у нее еще мать есть. Так что, пойдет батя лесом, и нахуй его.