Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#110776 2021-06-24 20:07:02

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Пластику что ли сделала?

Мне кажется, наоборот не сделала. У нее лицо с возрастом стало сильно жестче и резче, а филлерами она его не заливает. То есть возраст виден, нет имитации baby fat.

#110777 2021-06-24 20:16:07

Анон

Анон пишет:

Дорфман

Такая дерзкая чика, без лифака))

Анон пишет:
Анон пишет:

Лили Джеймс и Себастиан Стэн на съемках "Пэм и Томми"

Как они так классно грудь сделали.

Тож смотрю, мнекаж, вижу накладки спереди и сбоку широкую ленту поддержки, как бюстик.

#110778 2021-06-24 20:20:59

Анон

Уиллоу Смит для V Magazine, июнь 2021

by Domen & Van De Velde

#110779 2021-06-24 22:31:45

Анон

Анон пишет:

Ну так репутация же учитывается в таких вещах как опека, вот я о чем. А походу всем похуй(

В первую очередь в таких вещах учитывается заключение специалистов. Потом - свидетельские показания. У Бритни, насколько могу ванговать из Барнаула, засада в том, что а) ее, возможно, действительно эксплуатируют; б) она, скорее всего, действительно недееспособная, хотя бы периодами - как хотите, но ее пост в инсте в прошлом (?) году, про ой, я случайно сожгла спортзал, птмчт хотела позаниматься при свечах, ачотакого - говорит о многом. И, честно говоря, не уверен, что если статус опекуна у ее папаши по суду отберут, самой Бритни станет лучше. И на ее обличительные речи я б особо не ориентировался, врачи-санитары-опекуны всегда враги и замышляют.

#110780 2021-06-24 22:37:35

Анон

Анон пишет:

а что с грудью

У мужчин иногда такое бывает при определенном телосложении и весе  :dontknow:

Апд: почекал его инсту, присмотрелся и грудь выглядит как у мтф. Но опять же, я ничего не знаю о нем, может просто особенности строения.

Отредактировано (2021-06-24 22:45:00)

#110781 2021-06-24 22:40:25

Анон

Анон пишет:

Отчасти похожая история была с актёром в Criminal Minds перед стартом съёмок третьего сезона, но всё же не настолько ээ.

Тут уже спрашивали, но я другой анон и мне тоже интересно, что там было?

#110782 2021-06-24 22:41:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так репутация же учитывается в таких вещах как опека, вот я о чем. А походу всем похуй(

В первую очередь в таких вещах учитывается заключение специалистов. Потом - свидетельские показания. У Бритни, насколько могу ванговать из Барнаула, засада в том, что а) ее, возможно, действительно эксплуатируют; б) она, скорее всего, действительно недееспособная, хотя бы периодами - как хотите, но ее пост в инсте в прошлом (?) году, про ой, я случайно сожгла спортзал, птмчт хотела позаниматься при свечах, ачотакого - говорит о многом. И, честно говоря, не уверен, что если статус опекуна у ее папаши по суду отберут, самой Бритни станет лучше. И на ее обличительные речи я б особо не ориентировался, врачи-санитары-опекуны всегда враги и замышляют.

Она полностью зависит от воли отца во всём (не может даже спираль вытащить, что полная дичь), признана полностью недееспособной, но при этом, концерты она почему-то давать может. Некое противоречие в этом вижу я, и выгоду папани и ко.
Что касается ее поведения, да, у нее явно есть проблемы, но их не смогли решить за 13 лет? Так уж ли ей помогали? И если ее правда пичкали сверх меры лишними колесами, то понятно все.

#110783 2021-06-24 23:02:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Твиттер не знаю, про сериал вот что пишут:

Уже обвиняют Голливуд в том, что Бойегу пытаются выставить сложным в работе за прошлогоднее выступление с BLM. А вообще, если Бойега правда конфликтный, то он себе той речью подушку безопасности подложил, когда сказал, что может лишиться карьеры. Но теперь все будут говорить, что он пострадал за правое дело и герой.

У него и правда сложный характер. Гонор конечно колоссальный, звезда экрана, блин :panic:

#110784 2021-06-24 23:07:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼Лукас Хеджес и Томми Дорфман, еще один выход

Они как будто встречаются, но Дорфман вроде замужем.

Муж не стена, видимо)

#110785 2021-06-24 23:09:00

Анон

Анон пишет:

Она полностью зависит от воли отца во всём (не может даже спираль вытащить, что полная дичь), признана полностью недееспособной, но при этом, концерты она почему-то давать может. Некое противоречие в этом вижу я, и выгоду папани и ко.

Да, я и написал, что, возможно, ее цинично обирает родня. При этом та самая дичь - невозможность перестать предохраняться, сохранится скорей всего и при смене опекуна, раз уж такая возможность существует в Штатах в рамках закона. И хз, что тут самое жуткое: что ее, очевидно, периодически, по мере окончания срока эксплуатации ВМС, тащат к гинекологу (как, ксатати, под препаратами, что ли), или что она хочет не предохраняться.

Анон пишет:

Что касается ее поведения, да, у нее явно есть проблемы, но их не смогли решить за 13 лет?

Я ее медкарту не видел, некоторые проблемы неизлечимы и со временем только усугубляются. Но да, остается вероятность, что изначально все было не так уж критично и что ее сознательно залечили ради бабла. Засада в том, что сейчас это довольно сложно установить даже в суде, что уж говорить о СМИ и соцсеточках с их "она в желтом, спасите Бритни пыщпыщ"

#110786 2021-06-24 23:14:45

Анон

Анон пишет:

У него и правда сложный характер. Гонор конечно колоссальный, звезда экрана, блин

А что, уже качал права на съемках? Я за его карьерой не слежу, если что, скандалы-интриги пропустил, что было?

#110787 2021-06-24 23:18:16

Анон

Анон пишет:

а что с грудью

Я только после твоего комментария понял, что это двое мужчин, а не мужчина и женщина :facepalm:  :lol:

#110788 2021-06-24 23:21:19

Анон

Анон пишет:

Я только после твоего комментария понял, что это двое мужчин, а не мужчина и женщина  

Я тоже. В смысле,  несколько ранее, после комента анона, написавшего, что у него сиськи больше, чем у анона. Сиськи, кстати, и правда какие-то эээ...

#110789 2021-06-24 23:21:45

Анон

Анон пишет:

Засада в том, что сейчас это довольно сложно установить даже в суде, что уж говорить о СМИ и соцсеточках с их "она в желтом, спасите Бритни пыщпыщ"

Это все решается цивилизованно, и уж точно не с участием непосредственного выгодополучателя, ее отца, который, как мы помним, эксплуатировал ее с детства.

#110790 2021-06-24 23:22:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него и правда сложный характер. Гонор конечно колоссальный, звезда экрана, блин

А что, уже качал права на съемках? Я за его карьерой не слежу, если что, скандалы-интриги пропустил, что было?

Мне он тоже не интересен, но знаю его по фандому звездных войн. Там было, что вот де задвигают его прекрасного Финна, мало экранного времени, с Рей не поженили, условно говоря =D но это после съемок уже. Все и не вспомню, но отложилось, что склочный он.

#110791 2021-06-24 23:25:04

Анон

Анон пишет:

Мне он тоже не интересен, но знаю его по фандому звездных войн. Там было, что вот де задвигают его прекрасного Финна, мало экранного времени, с Рей не поженили, условно говоря  но это после съемок уже. Все и не вспомню, но отложилось, что склочный он.

Кто-то говорит, что он даже до ЗВ таким был.

#110792 2021-06-24 23:25:14

Анон

Анон пишет:

Это все решается цивилизованно, и уж точно не с участием непосредственного выгодополучателя, ее отца, который, как мы помним, эксплуатировал ее с детства.

Ну эээ да, решается это цивилизованно, через суд, но, разумеется с участием ее отца, пусть он и выгодополучатель, а не с участием твиттера и хс  =D

#110793 2021-06-24 23:27:11

Анон

Бойега обвиняет Дисней в расизме

#110794 2021-06-24 23:28:43

Анон

Анон пишет:

Бойега обвиняет Дисней в расизме

А не пойти бы ему. Надеюсь, мыши не будут извиняться и прогибаться.

#110795 2021-06-24 23:30:21

Анон

Бойега смешной конечно, сместили акцент на Драйвера и Ридли, лол.

#110796 2021-06-24 23:34:02

Анон

Анон пишет:

Бойега смешной конечно, сместили акцент на Драйвера и Ридли, лол.

Сместили акцент на гг и антагониста? Какая неожиданность =D

#110797 2021-06-24 23:34:22

Анон

Подробности я уже чуть подзабыла, но кое-что помню. Актёр этот — Мэнди Патинкин. Он внезапно осознал, что это всё (роль профайлера в сериале про расследования серийных и т.п. убийств) слишком тяжело для него и сообщил о своём уходе буквально накануне старта съёмок третьего сезона. Сценаристам пришлось спешно переписывать уже заготовленное (он как бы не эпизодником был, а одним из ключевых персонажей) и выводить героя из истории. :dontknow:

#110798 2021-06-24 23:39:31

Анон

А чего Глисон не выступит, позвали в ЗВ и сместили акцент бессовестным образом :evil:

#110799 2021-06-24 23:40:10

Анон

Анон пишет:

Подробности я уже чуть подзабыла, но кое-что помню. Актёр этот — Мэнди Патинкин. Он внезапно осознал, что это всё (роль профайлера в сериале про расследования серийных и т.п. убийств) слишком тяжело для него и сообщил о своём уходе буквально накануне старта съёмок третьего сезона. Сценаристам пришлось спешно переписывать уже заготовленное (он как бы не эпизодником был, а одним из ключевых персонажей) и выводить героя из истории. :dontknow:

Спасибо, анон! Я подозревала, что Патинкин, но сомневалась. Жаль, мне он там очень нравился. Люблю их первоначальный состав :please:

#110800 2021-06-24 23:48:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну эээ да, решается это цивилизованно, через суд, но, разумеется с участием ее отца, пусть он и выгодополучатель, а не с участием твиттера и хс  =D

Участие ее отца тут вообще ни разу не "разумеется". Просто для справки: у нее еще мать есть. Так что, пойдет батя лесом, и нахуй его.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума