Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Лукас Хеджес и Томми Дорфман гуляют. Я не знаю кто это, но думаю, что фотка понравится
Какие дево... мальчики!
Спасибо за фотку!
От Лукаса не ожидала, хотя можно было бы...
Но платье ему определенно идёт! А его спутнику сапоги!
Роуз Бирн для The Sunday Times Style, июнь 2021
От Лукаса не ожидала, хотя можно было бы...
Но платье ему определенно идёт! А его спутнику сапоги!
Только Лукас в сапогах, а Томми в платье ))
Томми Дорфман
Анон сбился со счёту, сколько в 13пп геев Но Хеджес-то! Вроде он и в Скрытой личности как раз сложную роль гея играл, но у анона немного наебнулся гей-радар чёт внезапно. Может слишком смотрел параллели с отцом. Хотя он так много снимался.
А если в платьях, то непременно геи?
Томми Дорфман
то есть в оранжевом не женщина? но там грудь больше, чем у меня
А если в платьях, то непременно геи?
Нет, но Хеджес сказал, что не гетеро.
Отредактировано (2021-06-21 18:34:45)
Помните съёмки рекламы Аны же Армас на берегу с мужиком? Оказывается, это было для российский ювелирной компании. Сейчас реклама сама в инсте попалась.
Майкл Эмерсон во 2 сезоне Evil
ля, эт чо, смотреть теперь придется?..
спасибо, анон)
Анон сбился со счёту, сколько в 13пп геев
3-4 или больше? А я не сразу вспомнил кто такой Лукас Хеджес.
Дженна Коулман для Vogue UK, июнь 2021
Дженна Коулман для Vogue UK, июнь 2021
чота визажист криворукий
Отредактировано (2021-06-21 21:57:29)
чота визажист криворукий
+
дикий кринж от этого мейка
анон, что приносил как-то сюда СНЛ-скетч про Дэвида Пампкинса, что же ты наделал пересмотрел уже раз пять и поставил музыку на рабочие звонки. аж легче стало отвечать
Роуз Бирн
красивая
анон, что приносил как-то сюда СНЛ-скетч про Дэвида Пампкинса, что же ты наделал
Я рад, что ты оценил, анон С Пампкинсом даже фигурки выпускают, Том создал незабываемый образ
В тему криворуких визажистов и заодно фотографов.
На редкость неудачная фотосессия, по-моему, это ж надо так Джиллиан снять. Она же красивая женщина, зачем вот это.
И стилистов. Ей что, банально не могли волосы расчесать? и зачем так возраст подчёркивать? Ужасная фотосессия.
Айла Фишер для Marie Claire Australia, июнь 2021
В голове одна ассоциация: престарелая ночная бабочка после облавы. Еще и цвет волос какой-то пиздецовый.
Вроде это было намеренно сделано. Типа, я не скрываю своих лет.
Да тут не столько возраст подчеркнули, сколько просто все недостатки, которые есть у любого, независимо от возраста. Да и 52 не такой большой возраст. Ужасное освещение, композиция, позы и одежда. Что это за жуткая шуба
А я как раз порадовался недавно, что вносят красивые фотосессии, думал, может мода прошла на стремные
На редкость неудачная фотосессия, по-моему, это ж надо так Джиллиан снять. Она же красивая женщина, зачем вот это.
Ну, эммм, может это тренд "я такая же, как все?" (с)
Но вообще да, цвета одежды, покрой подобраны явно неудачно, оттенок волос очень неприятный получился. Отсутствие макияжа и вид, будто до фотосессии Джиллиан неделю бухала - просто вишенка на торте.