Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:И я, кстати, не считаю, что выглядеть в 56 на в хорошей форме 56 это минус. Минус это когда ты в 56 выглядишь как стандартный советского разлива рыхлый убогий мужик с пивным пузом и обрюзгшей мордой.
+1
Именно, тем более, много вокруг вас таких мужчин в 56? Я вот чот ни по соседям, ни на работе не видел.
Ммм, аноны, которые не считают, что Грилло шикарно для своего возраста выглядит, а вы точно знаете как выглядят другие мужики в 56?
Я погуглила его погодок...
АПд: хотя загуглила Грилло, у него тоже есть фотки, где возраст виден. Время не щадит никого
Отредактировано (2021-06-09 23:47:31)
Мадс что-то сдал, эх...
Марку Стронгу 57, хорошо выглядит.
Да никогда, кстати, Мадс не выглядел молодо, у него типаж такой, вечно потасканного, но секси чувака.
А кто-то есть в нынешнем Голливуде, кто в 55+ выглядит на 30-35 или ждём, когда Джаред Лето подрастёт?
И Пола Радда тоже ждем, ему 52
Я не очень понимаю шутки про Радда, он как раз и выглядит на ухоженные 45-50, но да, выглядит очень хорошо
Тома Круза внесите
Про Киану забыли!
И я, кстати, не считаю, что выглядеть в 56 на в хорошей форме 56 это минус.
А кто писал про минус? Не передергивай. Писали, что норм, просто ничего особенно шикарного. Про минус или засирания не было. Встает у тебя на Грилло и ок, кто-то против что ли?
Писали, что норм, просто ничего особенно шикарного
Ну, у Грилло таки отличная физическая форма. Ну и вообще, харизма определенная у него точно есть. И вообще, ну кажется он кому-то шикарным, и что? Это же субъективное ощущение анона, а ты пытаешься это субъективное опровергнуть.
Эх, как же мне нравится, когда в треде не рассказывают про дряблую кожу, не спрашивают "чего там шикарного" и не носят фото для сравнения в негативном ключе.
Роуз Бирн для Shape Magazine, июнь 2021
Шейлин Вудли для Shape Magazine, июль 2021
Красивые фотосессии, спасибо анончик!
А кто писал про минус? Не передергивай. Писали, что норм, просто ничего особенно шикарного. Про минус или засирания не было. Встает у тебя на Грилло и ок, кто-то против что ли?
Ну кто-то явно против, когда анон пишет, что ему лично Грилло кажется шикарным и тут же прибегает анон и начинает доказывать, что нифига не шикарный
Марку Стронгу 57, хорошо выглядит.
Стронг да, молодчик!
Но Грилло тоже хорош, не понимаю плача над морщинами.
Тома Круза внесите
Начиная с XIV века!
Paterson Joseph as LOKI
опять рыжих чёрными заменили
▼Meet the cast of Zack Snyder's upcoming Norse mythology-inspired series, Twilight of the Gods. (фото)
Прикольно, со стилем Снайдера может быть красиво. Каст типичный прогрессивный, но даже несколько скандинавов есть.
Внезапно новая парочка, Ирина Шейк и Канье Уэст вместе проводят время в Провансе
Спасибо за фоточки!!!
Брэдли Купер с дочкой это просто разрыв моего мимимиметра
Гарфилд красавчик
Сэндлер пишет автограф на руке - прикольно
Анджелина как всегда - просто и с достоинством мне нравится ее стиль
А Шэрон и Хелен Хант совсем неудачно оделись
Джаред Лето косплеит Орландо Блума?
Ирина Шейк и Канье Уэст вместе проводят время в Провансе
Антон охуел и не может выхуеть