Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
никто, и место этому лаверству в специально отведённом месте
Какому этому?
уже кого-то пронзили?
Ну, у Эванса скоро ДР, но у него вроде все ок с визуальным контентом?
значит опять редкости
уже кого-то пронзили?
Не знаю кого пронзил анон, но выглядит он смешно. Потому что чем может помешать поздравляшка голливудолюбимке в треде голливудолюбимок?
значит опять редкости
А с чего тогда анон начал про отдельный тред?
Потому что чем может помешать поздравляшка голливудолюбимке в треде голливудолюбимок?
Никому кроме пары постоянно заебавшихся анонов, которых бесили даже челленджи) А в треде веселее всего было под НГ, когда аноны таскали своих любимок.
А с чего тогда анон начал про отдельный тред
каждому любимке - по треду
Никому кроме пары постоянно заебавшихся анонов, которых бесили даже челленджи) А в треде веселее всего было под НГ, когда аноны таскали своих любимок.
О даа)) А потом эти аноны бегали и убивались в треде хейта, я с них бессовестно ржал. Хотя в пору пожалеть, потому что когда вот так припекает чужой позитив, надо обратить внимание на нервишки.
И да. А не замутить ли нам ближе к выходным новый челлендж, аноны?
не замутить ли нам
Замутить!
вчера у Фрэнка Грилло был день рождения, 56 лет мужику
Отлично выглядит) И в отличной форме, в боевиках хорош, а больше я нигде его не видела
а больше я нигде его не видела
у него есть офигенный драматический сериал Kingdom про пиздящих друг-друга полуголых мужиков бойцов ММА
Ну, у Эванса скоро ДР, но у него вроде все ок с визуальным контентом?
Анон вызывает Тириона Ланнистера
никто, и место этому лаверству в специально отведённом месте
Как душно
Анон вызывает Тириона Ланнистера
Аноны сегодня такие загадочные, ты намекаешь, что у него тоже ДР?
у него есть офигенный драматический сериал Kingdom
Я прочитал аннотацию и не понял, зачем это нужно смотреть, опять та же фигня, вид в профиль. Впрочем, после того как какой-то анон поделился, что он в восторге от какого-то фильма с Грилло и днем сурка, я поверил и чуть не задушился насмерть, жуя этот картон, я не очен доверяю восторженным отзывам на продукцию с Грилло. Хотя мужик шикарный, чо уж.
Хотя мужик шикарный, чо уж.
Анон не против Грилло, анон поддержал идею поздравлений и укур с челленджами. И еще анон желает Грилло много лет и хороших ролей. Просто анон, ради объективности, шикарного там тоже ничего не видит. Кожа дряблая, шея особенно, он выглядит на все свои 56. Это не плохо, просто — ну чего шикарного то?))))
Кожа дряблая, шея особенно, он выглядит на все свои 56. Это не плохо, просто — ну чего шикарного то?))))
Вообще возраст человека, как выяснили, считывается не морщинами — кстати. это по-моему у него от загара вообще. А его осанкой, движениями, фигурой. И тут у Грилло все ок. Хорошая физ. форма всегда оч молодит, а у него она хорошая.
Хорошая физ. форма всегда оч молодит, а у него она хорошая.
Ну хзнает, я не вижу, чтобы она его молодила. Загар там или еще какая причина, но по внешке возраст сильно заметен и это роялет. Но спорить не буду.
Я прочитал аннотацию и не понял, зачем это нужно смотреть, опять та же фигня, вид в профиль.
я хз, какая "та же фигня" в Кингдоме, потому что мало знаю сериалов-спортивных/семейных драм, но видимо мало их знаю
11 июня, ага
Но вносить уже расхотелось
И зря, не надо делать хорошо вахтёрам. И так все под катом.
он выглядит на все свои 56. Это не плохо, просто — ну чего шикарного то?))))
Он классно выглядит на свои 56, у него есть харизма, он в хорошей физической форме и у меня на него встает. Мне этого достаточно.
И я, кстати, не считаю, что выглядеть в 56 на в хорошей форме 56 это минус. Минус это когда ты в 56 выглядишь как стандартный советского разлива рыхлый убогий мужик с пивным пузом и обрюзгшей мордой.
11 июня, ага
Но вносить уже расхотелось
Вносить надо всех!
И я, кстати, не считаю, что выглядеть в 56 на в хорошей форме 56 это минус. Минус это когда ты в 56 выглядишь как стандартный советского разлива рыхлый убогий мужик с пивным пузом и обрюзгшей мордой.
+1