Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну вот, добрались и до Харви. Какая-то тенденция нынче в Голливуде - экранизировать грязные скандалы.
Какая-то тенденция нынче в Голливуде - экранизировать грязные скандалы.
Никогда такого не было и вот опять.
Exclusive: 'John Wick' 4 Adding 'It' Star Bill Skarsgård to Action-Packed Sequel
https://collider.com/john-wick-4-cast-bill-skarsgard/
Интересно, кто Харви будет играть.
Лили Джеймс и Себастьян Стэн на съемках
О, а здесь Лилька похожа на себя а у нее всегда была такая грудь или это какой-то грим?
О, а здесь Лилька похожа на себя а у нее всегда была такая грудь или это какой-то грим?
Анон, пушап с большим количеством наполнителя - и даже из единички можно чуть не 4-ку нарисовать) Посмотри, как грудь приподнята и лежит в бюстгальтере, там процентов 70 груди наружу, остальное - наполнитель.
Хиддлстон красавчик, костюмчик зачёт! А Дженифер Лоуренс незачёт, платье ей не идёт
Дженифер Лоуренс незачёт, платье ей не идёт
Оно ей мало
зато какая фемина
Том Хиддлстон на премьере сериала "Локи"
А это же первая такая премьера марвел сериалов на Дисней+? У Ванды и Сокола не было?
А это же первая такая премьера марвел сериалов на Дисней+? У Ванды и Сокола не было?
Могло не быть из-за ковидных ограничений.
Могло не быть из-за ковидных ограничений.
Это понятно, хотя ворнеры проводили виртуальную премьеру с ЧЖ, то есть при желании можно было сделать. Хиддлсу вообще повезло, у него и интервью не из дома в плохом качестве зума
Томме красавчик, костюм мог бы быть получше.
Эван Питерс на съемках сериала Monster про Джеффри Дамера
О, Питерс в роли маньячелы. Интересно будет посмотреть
А Дженифер Лоуренс незачёт, платье ей не идёт
Как говорит моя мама, "как сосиска в оболочке"
вчера у Фрэнка Грилло был день рождения, 56 лет мужику щастья-здоровья ему и ролей побольше и чтобы операторы знали, как его снимать
вчера у Фрэнка Грилло был день рождения, 56 лет мужику щастья-здоровья ему и ролей побольше и чтобы операторы знали, как его снимать
Люблю такие посты! Жаль что аноны стали редко писать о своих любимках.
У одного из моих тоже скоро ДР, может и я отмечусь по такому поводу. Правда от него уже больше года никакого визуального контента, но источники утверждают, что жив.
Люблю такие посты!
И я.)) Хотя вот вообще не фанат Грилло. Но приятно видеть такое хорошее, доброе лаверство.
У одного из моих тоже скоро ДР, может и я отмечусь по такому поводу. Правда от него уже больше года никакого визуального контента, но источники утверждают, что жив.
Это кто?
никто, и место этому лаверству в специально отведённом месте
Это в каком? И чем тебе мешает поздравление здесь? Никак не можется, чтобы не повахтерствоть, даже если непонравившихся комма всего три, да, анонче?