Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да он весь бородой зарос, как батюшка какой-то.
Эх, скольких мужиков сгубила, проклятая
Могу предложить видео
Хорошие руки Бородитизм - зло
Могу предложить видео
Фу бородища, Джареда Лето напоминает
Да он весь бородой зарос, как батюшка какой-то.
Ну так в холодильнике не особо побреешься, реализьм Там вообще смешно вышло, во время панели на Гишфесте он рассказывал, что изначально борода не была задумана. Эклз и Крипке обсуждали роль, Крипке сказал, что Солдатик провел годы в изоляции или типа того, и Эклз спросил: тогда он, наверное, обрасти весь должен, в изоляции-то? Крипке обрадовался и говорит: отлично, отращивай волосы и бороду, насколько сможешь. Ну и вот
Не знал, что на Бафту номинируют каст "Полового воспитания", а Эйми Лу Вуд даже выиграла, я так рад за нее
Тут он какое-то короткое ивью дает на пару минут
Это старое, еще ноябрьское, по-моему. Он там ничего особенного, емнип, не говорит, только то, что ботинки похожие на те, которые в СПН носил.
Раз пошла такая свадьба, добавлю еще свежее фото со съемок:
Ну так в холодильнике не особо побреешься, реализьм
Спасибо, анон, стало понятнее.
Скрытый текст
Робинзон
Колин Фаррел принял участие в ежегодном Brisbane Marathon
Прикольно) А тут каким-то образом разглядели, что там Вигго с ирландским флагом стоял
https://twitter.com/CFarrellUpdates/sta … 7286771717
Мне костюм напоминает игрушечных пластмассовых солдатиков, вот таких:
Учитывая, что у него и памятник в таком духе, оно скорее всего намеренно:
Нравится, как ему на перчатки (перчатку?) и ботинки темно-красный добавили, как будто окровавленные, очень в духе сериала. Ну и горловина такая Дженсену идет, не зря он по жизни шейные платки любит Ну и вообще, впервые за пятнадцать лет новый наряд, радоваться надо
Робинзон
Надеюсь, он хоть разок без костюма покажется, а то зачем было качаться?
СПН фандом тогда сразу кончится, им до сих пор в поисках обнаженки на фотки без футболки десятилетней давности любоваться приходится
Отредактировано (2021-06-07 22:07:16)
Эйми Лу Вуд даже выиграла
Какая милая, особенно на первом фото)
Какая милая, особенно на первом фото)
Эйми вообще классная и талантливая. И она может быть очень смешной, особо не напрягаясь)
Колин Фаррел принял участие в ежегодном Brisbane Marathon
Ничего себе! Прямо целиком всю дистанцию, не полмарафона, все 41 км!
Колин крут!
Дебильный вопрос - это соль или у Колина уже и брови седые??
Дебильный вопрос - это соль или у Колина уже и брови седые??
Родной цвет. Колин довольно рано поседел.
Прикольно) А тут каким-то образом разглядели, что там Вигго с ирландским флагом стоял
https://twitter.com/CFarrellUpdates/sta … 7286771717
Ну хз, если честно. Анон бы только сильно за, да и Вигго мужик компанейский, поддержать товарища по съемкам легко мог сходить на марафон. И шляпа похожая у Мортенсена, вроде, была в гардеробе. Но имхо, тот мужик в шляпе с флагом пониже ростом будет, чем Вигго.
С другой стороны было бы здорово, конечно!
Родной цвет. Колин довольно рано поседел.
До сих пор видел у Колина седую щетину + седые виски и седину в волосах, но брови, вроде, были без перца )
Как-то неожиданно.
Если не путаю, в оригинале вообще абьюзивное стекло
Путаешь. Не было там такого и не было там никаких отношений. А была попытка попасть в Семерку через постель, но Хоум его наебал. И Солдатик никакого отношения к Баки не имеет, это пародия на Кэпа.
Даже так
Не так. Это влажные мечты фанфик анона.
Ну хз, если честно. Анон бы только сильно за, да и Вигго мужик компанейский, поддержать товарища по съемкам легко мог сходить на марафон. И шляпа похожая у Мортенсена, вроде, была в гардеробе. Но имхо, тот мужик в шляпе с флагом пониже ростом будет, чем Вигго.
В статьях тоже предполагают, что скорее всего Вигго. Вообще я когда-то думал, что они бы подружились наверно, а теперь они снимаются вместе
Отредактировано (2021-06-08 01:05:14)
Вообще я когда-то думал, что они бы подружились наверно, а теперь они снимаются вместе
Я даже не мечтал о том, что они когда-нибудь встретится могут, а тут вдруг опа!
Узнал, что долгострой "After Yang" Колина наконец-то выходит и премьера в Каннах Хотелось бы его туда, но вряд ли полетит из Австралии(
И Солдатик никакого отношения к Баки не имеет, это пародия на Кэпа.
Ну, справедливости ради, это в комиксе, в сериале отсылки к Баки могут и добавить.
Сальма Хаек танцует под Бритни Спирс
https://www.instagram.com/p/CP0tieLlPmg … _copy_link
Сальма Хаек
роскошная женщина
Кэти Перри для L’Officiel USA, лето 2021
Отредактировано (2021-06-08 16:01:45)