Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Два сериала примерно в одно время? Зачем эта конкуренция.
Ага, в Голливуде вообще именно сейчас обострилась эта ситуация с одинаковыми проектами. Видел недавно хорошую статью на эту тему, там еще было написано про несколько таких фильмов/сериалов, которые сейчас делаются. Но не могу найти
На страничке вики есть именно про фильмы
https://en.wikipedia.org/wiki/Twin_films
На страничке вики есть именно про фильмы
Забавно, наверно идеи тащат друг у друга И правда ведь, Белоснежки в одно время выходили, два байопика про Сен-Лорана.
Забавно, наверно идеи тащат друг у друга
Я так в своё время постоянно путал «Престиж» и «Иллюзиониста» - считал, что это один фильм
Забавно, наверно идеи тащат друг у друга
Не только, иногда бывает приходит мода на некую тему, и все пытаются срубить на ней бабла.
Фелтон сказал, что сыграл бы снова Малфоя, какого угодно даже, хоть Люциуса, хоть сына Драко, в комментах его стебут
https://twitter.com/TheFilmUpdates/stat … 8413742082
Какие-то ебанашки пляшут
Какие-то мудацкие комментарии, чего это они?
Какие-то мудацкие комментарии, чего это они?
Фелтона не любят за поддержку Роулинг, хотя он там вроде только один твит лайкнул. И просто пляшут, что работы нет, поэтому он цепляется за старую роль, где его полчаса по всем фильмам.
Играть умеет, в принципе, в отличие от.
Играть уметь мало, надо еще не быть токсичным говном. И женщин своих не абьюзить.
Каждый раз, когда вижу такие вот папсовские фотки детей Джоли-Питта, мне их жалко становится. Вечно под прицелом. Но потом напоминаю себе, что зато они ни в чем не нуждаются
На Дина чем-то Питт похож.
Бесит, что нормальные актеры фоткаются со своими друзьями актерами, стилистами, прочими и выкладывают, а мой никогда. И друзья такие же, все по закрытым, сука, инстаграмам. Вам так жалко поделиться с фанатами хоть одной жалкой фоткой? Но нет, фанаты идут нахуй.
мне нравятся фотки с фанатами) с друзьями это обыденно.
мне нравятся фотки с фанатами) с друзьями это обыденно.
С фанатами фоток тоже нет, ничего нет А с друзьями мило, есть что-то настоящее в такие моменты, с фанатами может быть образ, а тут друзья же.
Бесит, что нормальные актеры фоткаются со своими друзьями актерами, стилистами, прочими и выкладывают, а мой никогда. И друзья такие же, все по закрытым, сука, инстаграмам. Вам так жалко поделиться с фанатами хоть одной жалкой фоткой? Но нет, фанаты идут нахуй.
Плюс много
Причем было время, когда фоткались. Знаю, что могут
Причем было время, когда фоткались. Знаю, что могут
Да, просто не хотят. Вероятно теперь выкладывают только стори для близких друзей или в приватную инсту. Но блин, я же не хочу ничего супер личного, просто такое чувство, что похуй на фанатов, есть они или нет, потому что вообще ничего не перепадает и это пиздец обидно.
Смотрю видосик про богатых актёров, удивило, что там что у Эдварда Нортона, что у Брэда Питта по 300млн, хотя Эдвард менее известный и более срачный. Этого анона Нортон штырил всегда, а Питт только в 55+ стал полным огнищем
Эдварда Нортона, что у Брэда Питта по 300млн
анон не углублялся, но у Нортона только один ребёнок в 2013 родился, да и тратиться можно по-разному. или там про другое?
но у Нортона только один ребёнок в 2013 родился,
Писали, что второй родился в 2016, но это не точно.
https://screenrant.com/hulk-hogan-movie … -reaction/
Hulk Hogan Reacts to Hemsworth’s Thor 4 Transformation Ahead of WWE Biopic
Киллиан Мерфи, его прическа и джинсы раньше он как-то скучал на интервью, а тут такой радостный
▼Рейчел Броснахэн на съемках "Удивительной миссис Мейзел" и ее очередной лучок
блин, какая она классная)
а "муженек" подбешивает. И бородавку свою мог бы и свести.
Смотрю видосик про богатых актёров, удивило, что там что у Эдварда Нортона, что у Брэда Питта по 300млн, хотя Эдвард менее известный и более срачный
Так Нортон из богатой семьи, так что ничего удивительного.