Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аноны, спасибо огромное за скетчи! Ржал как не в себя. Добавлю мой любимый с Рейнольдсом (хотя там все хороши!)
В Северном Йоркшире строят декорации для "Индианы Джонса 5"
Шо, опять
? В 2021 году? Или это будут флэшбеки? Хотя это не поможет
Лена Хиди на съемках сериала HBO The White House Plumbers про уотергейтский скандал
Так-так-так, ждем фотки с Глисоном
И спасибо за фоточки, анон!
Отредактировано (2021-06-05 19:49:40)
Шо, опять
Шо, опять
Самый прикол, когда снимали 4 Индиану, специально ввели героя Шайи Лабафа, чтобы продолжить франшизу с ним. С тех пор Шайя слил карьеру, а Форд все бодрячком. В свои 78 лет.
Самый прикол, когда снимали 4 Индиану, специально ввели героя Шайи Лабафа, чтобы продолжить франшизу с ним. С тех пор Шайя слил карьеру, а Форд все бодрячком. В свои 78 лет.
Анон, ты мне напомнил! Когда-то Шайя был буквально везде, от него было не продохнуть! Если он не на гоавных ролях, то на вторых, но в фильмах с суперзвездами и роли всегда няшных персов. В чем секрет? Все мы знаем, что в Голливуде без блата не посрешь, кто двигал Шайю? Мама, папа, знакомый продюсер ?
Мама, папа, знакомый продюсер ?
Майкл Бэй . Продюсеры от чего-то думали, что за Шайей на их фильмы побежит аудитория Трансформеров и они соберут как Траснформеры.
Играть умеет, в принципе, в отличие от. Таки не эти ваши деревца, выше описанные, которых уже заебали сюда носить и страдать над их древесностью — целый форум под них угрохали, а они всё протечь стремятся..
Отредактировано (2021-06-05 21:09:02)
Играть умеет, в принципе, в отличие от. Таки не эти ваши деревца, выше описанные, которых уже заебали сюда носить и страдать над их древесностью — целый форум под них угрохали, а они всё протечь стремятся..
Чего опять горит?
▼Бен Аффлек с сигаретой возвращается домой
I feel you bro
Играть умеет, в принципе, в отличие от.
Кто, ЛяБаф? Да что он там играть умеет, лол. Только собак отстреливать, как психопат.
Мой муд по жизни.
Не смотрю миссис Мейзел, но костюмчики её залипательные
Так-так-так, ждем фотки с Глисоном
Шёл написать этот же коммент
Мой муд по жизни.
Да он вообще ходячий мем нашей жизни!
Свой чувак
а Форд все бодрячком. В свои 78 лет.
А просто потому что Форд харизматик и умница!
Эмма Робертс для Elle Turkey, май 2021
Рейчел Броснахэн на съемках "Удивительной миссис Мейзел" и ее очередной лучок
Непривычно видеть актрису в современной одежде)
, это то кино про "сантехников"!
Надеюсь, додадут Глисона в красивых костюмах. А то предыдущий сериал был ээээ... уж больно специфическим. Ну если уж сам Донал тогда на фоточке с поклонником просил приписать, что обычно он так не одевается...
Надеюсь, додадут Глисона в красивых костюмах.
На самом деле я даже боюсь что-то загадывать, учитывая, каким был оригинал. Как по мне - вообще ничего общего а то так загримируют, сделают залысины и Глисона даже мать родная не узнает
На самом деле я даже боюсь что-то загадывать, учитывая, каким был оригинал
Ну вроде и ничего так... Усов нет, опять же. Так-то на Милна Глисон тоже не особо похож.
Ну вроде и ничего так...
Не, я не в плохом смысле! Меня именно сходство, а точнее его отсутствие, напрягло. Но думаю, нам как минимум додадут красивых костюмов
И еще насчет сходства - Амазон вон делает свой сериал по Уотергейту, там на роль Дина вообще взяли Пайна после этого я понял, что Глисон еще хоть как-то подходит на роль, в отличие от
Отредактировано (2021-06-06 01:07:34)
И еще насчет сходства - Амазон вон делает свой сериал по Уотергейту, там на роль Дина вообще взяли Пайна
Два сериала примерно в одно время? Зачем эта конкуренция.