Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Новости кто с кем встречается. Роман Пита Дэвидсона и Фиби Дайневор из «Бриджертонов» закончился. Ее видели с Полом Мескалом из сериала «Normal people”, его с актрисой из Бората 2, Марией Бакаловой.
Чего? Мескал же только что был с какой-то певицей блондинкой.
Круговорот бой/герлфрендз в голливуде
Круговорот бой/герлфрендз в голливуде
В пределах пяти потрахонов рукопожатий
С футболисткой. А вот.
Анон, мне кажется ты перепутал, я как раз вчера статью видел, его девушка тоже Фиби
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a … dgers.html
Анон, мне кажется ты перепутал, я как раз вчера статью видел, его девушка тоже Фиби
А, может быть. Просто где то проскакивало про Фиби из Бриджертонов, но пока фоточек нет, считаем, что гёрлфренд он не сменил.
А, может быть. Просто где то проскакивало про Фиби из Бриджертонов, но пока фоточек нет, считаем, что гёрлфренд он не сменил.
Девушка Фиби Бриджерс, я сначала ее вообще спутал с Фиби Уоллер-Бридж
Так анон внешне, наверное, а не по возрасту. Я тоже вижу «бунтующего подростка и маму Стифлера».)
Мне это напомнило, как Эмма Томпсон жаловалась, что после Чувства и Чувствительности люди в отзывах писали, что она выглядит старше Хью Гранта и похожа на его маму, а они вообще ровесники. И с одной стороны, конечно ей обидно такое слышать, а с другой, они реально в фильме так выглядели Это не про реальный возраст и даже не всегда про уход за собой — просто бывают такие типажи, которые до старости молодо выглядят, а бывают те, которых в 10 классе за тридцатилетних принимают.
Отредактировано (2021-06-03 13:23:01)
Каждому свое. Лучше уж секси-Меган на фотках со всяких дорожек в компании молодого спутника, чем Меган в старых джинсах на фотках из супермаркета в компании обрюзгшего ОГ с недовольной рожей
На самом деле они просто оба так откровенно отрываются, Меган особенно, что в принципе пофиг, что выглядит как пиздец вкуса и стиля или что как пара не всегда совпадают стилистически. Главное что ей в кайф и нравится. Вперед, Меган!
Анон посмотрел Форсаж: Хоббс и Шоу и теперь хочет Идриса Эльбу на роль чернокожего Супермена
Анон посмотрел Форсаж: Хоббс и Шоу и теперь хочет Идриса Эльбу на роль чернокожего Супермена
Не, не возьмут, вырос уже. И там же вроде даже взяли кого-то не?
Анон орёт с парочки Аффлек/Лопес. Надолго ли? Или чисто потусить решили?
и теперь хочет Идриса Эльбу на роль чернокожего Супермена
Это надо было лет 8-10 назад
Не, не возьмут, вырос уже. И там же вроде даже взяли кого-то не?
Нет, ничего официально не объявляли.
Хью Джекман горяч
Напомните, сколько лет Полу Радду.
52. Я когда два года назад узнал, что ему писят, со стула упал
Посмотрите, как одет Радд. И как Маки одет. Сразу видно, кто унылец по жизни.
Отредактировано (2021-06-03 21:09:57)
Значит, Маки бревном и унылым говном здесь можно называть, а как про других звезд так сразу "у нас для этого есть тред хейта!11"?
Отредактировано (2021-06-03 21:09:34)
Посмотрите, как одет Радд. И как Маки одет. Сразу видно, кто унылое говно по жизни.
Ты треды не перепутал?
Комбинезончик у Оры в районе груди очень неудачно сел
Маки не унылое говно, и еще у него глаза красивые
Ну ладно, убрала эпитет «говно» по отношению к Маки. Просто унылец намба ту.
Даже на конкурсе уныльцев занял второе место, бгг.
Отредактировано (2021-06-03 21:15:22)