Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
▼Кит Харингтон в Лондоне
Гспд, так вот что значит выражение "морда просит кирпича". КАК, как он умудряется постоянно ходить с видом унылой вечной обиженки?
Кстати про Лили Джеймс. Как раз на днях посмотрела фильм с ней, "Малыш на драйве" (знаю, он не новый, но я слоупок), причем не знала что она там есть, смотрела ради Эдгара Райта и последней роли Спейси перед тем, как его стерли (ну и немножко из-за Энсела Элгорта, он высокий ). И имею сказать, что, пусть как актриса она может и не бог весть, но девушка красивая и смотреть на нее приятно. Почему ее так не любят?
Почему ее так не любят?
Ее любят, просто не здесь
Ее любят, просто не здесь
кого еще здесь не любят?
И имею сказать, что, пусть как актриса она может и не бог весть, но девушка красивая и смотреть на нее приятно. Почему ее так не любят?
Да это у некоторых анонов от нее жопы горят. Ну горят и горят, освещают тредик жопным пламенем.
Просто я потом ещё посмотрела другой фильм с Элгортом (тут уж нечем крыть, чисто ради него ), "Дубликат", и там его любовным интересом была Суки Уотерхаус, и тут, как говорится, почувствуй разницу - по сравнению с Лили Джеймс. Впрочем, внешность это фломастеры, и ни в коем случае не повод хейтить бедняжку Суки, как это делают фанатки Паттинсона.
Да это у некоторых анонов от нее жопы горят.
Я уже не помню, с чего начали гореть, с Эванса или с истории с Уэстом?
Я уже не помню, с чего начали гореть, с Эванса или с истории с Уэстом?
Я наблюдала полыхание ещё с Эванса (но не здесь, про этот тред не помню).
Отредактировано (2021-06-02 15:44:47)
Лили умеет выбирать роли, я не могу вспомнить у нее ничего провального, всегда приличные фильмы и сериалы, а она еще в театре успевает.
Лили Джеймс в образе
Лили Джеймс в образе
Аж голова заболела
Аноны, не знаю, в тему ли голливудоправды это, но вроде как вопрос про актеров и прочее, так что...
Короче, есть актер - плюс-минус известный, активно ведущий инстаграм. Его регулярно отмечали на фотках - но это все было так или иначе связано с ним и его ролями, плюс регулярно всплывали фотки с каких-то тусовок, где он засветился, или его друзья его отмечали. Короче, через отмеченные фотки можно было найти еще прикольного контента.
Но пару месяцев назад началась хуйня: его на фотографиях начали отмечать массово какие-то индийские аккаунты Т.е. какие-то рандомные мужики из Индии на своих селфачах и видео отмечают этого актера - и сквозь это говнище невозможно продраться. Всех не перебанишь, их каждый день по два десятка новых появляется
Это что, к чуваку пришла слава как селебы, через отметку которого можно продвинуться? И есть ли надежда, что эта хуйня кончится
Это что, к чуваку пришла слава как селебы, через отметку которого можно продвинуться?
Наверно, ты ткни на фотки этих чуваков, скорее всего там отмечены все селебы, которых они смогли вспомнить, я тоже задолбался блочить
Наверно, ты ткни на фотки этих чуваков, скорее всего там отмечены все селебы, которых они смогли вспомнить, я тоже задолбался блочить
Я тыкал как раз, ожидая огромный список, а там какие-то индийские селебы+пара голливудских бедолаг. Причем я бы понял, будь этого актера хотя пара миллионов подписчиков была, а так у него едва 500к фолловеров.
Но бесит ужасно, да((
Отредактировано (2021-06-02 23:36:51)
А он в ней? Силиконовая кукла без харизмы, посредственная актриса из категории С.
Ну, он тоже не Ален Делон)))
Он красивый.
Вот дело вкуса, конечно, кому и кобыла невеста. Но они мне вместе выглядят как-то... странно. Он как-то на бунтующего подростка похож, а она скоро будет как мама Стифлера по сравнению с ним))
сорян за некро-коммент)
Новости кто с кем встречается. Роман Пита Дэвидсона и Фиби Дайневор из «Бриджертонов» закончился. Ее видели с Полом Мескалом из сериала «Normal people”, его с актрисой из Бората 2, Марией Бакаловой.
она скоро будет как мама Стифлера по сравнению с ним
Товарищи, у них разница 4 года. Четыре сраных года. Это даже не разные поколения. Чë вы, я не знаю.
▼И скетч, после которого я мечтаю Увидеть Билла Хейдера в роли маньяка
кажется, в SNL он нашел свою нишу - роли ебанутых ведущих передач Вот тут натурально маньяк)
кажется, в SNL он нашел свою нишу - роли ебанутых ведущих передач
Протестую, Стефон не ебанутый, Стефон эксцентричный!
Билл Хейдер классный!
Он как-то на бунтующего подростка похож, а она скоро будет как мама Стифлера по сравнению с ним))
Логично. Он - реппер, она - его клевая телка, на которую он дрочил всю жизнь Жизнь удалась.
Новости кто с кем встречается. Роман Пита Дэвидсона и Фиби Дайневор из «Бриджертонов» закончился. Ее видели с Полом Мескалом из сериала «Normal people”, его с актрисой из Бората 2, Марией Бакаловой.
Чего? Мескал же только что был с какой-то певицей блондинкой.
Билл Хейдер классный!
Да! Все ещё не понимаю, как Мускетти проебал продемонстрировать его умение говорить разными голосами
Мескал же только что был с какой-то певицей блондинкой.
С футболисткой. А вот.