Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
забавно, что он уже пару раз спалился на том, что выкладывает посты, которые ему присылает менеджер
сразу придумал себе мастер-план, что с первым постом он правда ошибся и выложил прям так, как прислал менеджер, а дальше уже решил всех троллить и специально так выкладывает это было бы гениально
опять эти воины света "джаст холд хим аккаунтыбыл!"
Понавыращивали истеричных тупых пёзд с хрустальным эго и километровым самомнением, которые думают, что имеют какие-то основания кого-то "холд аккаунтыбл", особенно от лица других людей.
джаст холд хим аккаунтыбыл
Больше всего мне понравилась приебка к его девушке. Да, пусть ответит за ее поступки
а мне понравилось, как она высосала трансфобию из шутки "готов играть Баки-трансвестита", потому что ну действительно, какая нахуй разница - трансвеститы, трансгендеры...
Анон с фоточками воссоединился с большим компом, и может постить.
Роб Лоу с сыном Джоном на пляже в Монтесито
В 911 сын больше похож на его сына
Спасибо за фоточки, анон
Спасибо за фотки!
Если бы не знала, что у Аффлека младший из детей - сын, а постарше две дочки, по этим фото не поняла бы, кто там мальчик, а кто девочка.
Если бы не знала, что у Аффлека младший из детей - сын, а постарше две дочки, по этим фото не поняла бы, кто там мальчик, а кто девочка.
А что там смущает? У девочки грудь и женское строение, пусть и худощавое, да даже стиль, хоть и современно-женский, но женский. Только из-за причёски и отсутствия мейка? Мальчик тоже обычный современный звёздный мальчик. Может сейчас не такая явная грань между гендерами внешне, но тут особых путаниц не вижу.
Хейди Клум с Томом Каулитцем на их доме-лодке на озере Wannsee в Берлине
Что простите, сколько времени я спал как я все это пропустил?
сколько времени я спал как я все это пропустил
Да прилично, они пожениться успели.
Больше всего мне понравилась приебка к его девушке. Да, пусть ответит за ее поступки
Ну ты че, он должен сразу бросить такую, а если встречается, значит тоже виноват. Он еще блочил тех, кто его доебывает с этим, а должен был заблочить девушку!
Ну ты че, он должен сразу бросить такую, а если встречается, значит тоже виноват. Он еще блочил тех, кто его доебывает с этим, а должен был заблочить девушку!
Причем он тогда (почти год назад, как время летит!) и не блочил никого, тех несколько человек Инста временно забанила за спам в комментах. Через пару дней у всех всё восстановилось, но миф про блокировку остался и припоминается теперь при каждом новом витке расизмо-срача
тех несколько человек Инста временно забанила за спам в комментах.
Почитала тред про Себу, ну камон, первая же фотка это просек к Пэм и Томми, и он там в образе Томми. Але, это из сериала, это его перс, а не он сам нюхает кокс и делает это на фоне статуэтки Будды.
Почитала тред про Себу, ну камон, первая же фотка это просек к Пэм и Томми, и он там в образе Томми. Але, это из сериала, это его перс, а не он сам нюхает кокс и делает это на фоне статуэтки Будды.
Да там весь сериал считают проблематик, потому что в сюжете абьюз отношения, актеры не должны были соглашаться на роль, а уж тем более не выкладывать посты и не фолловить абьюзера в соцсетях.
актеры не должны были соглашаться на роль
Они актёры. Это их работа, сниматься, блин. А если играть только сугубо положительных персонажей, то это ограничивать себя как актёра какими-то непонятно зачем придуманными рамками.
А что там смущает? У девочки грудь и женское строение, пусть и худощавое, да даже стиль, хоть и современно-женский, но женский. Только из-за причёски и отсутствия мейка?
У них просто причёски будто наоборот. У девочки больше на мальчишью похожа, а у мальчика на девчачью. Лиц в масках не видно и пока грудь у старшей не заметишь, на первый взгляд они как бы меняются.
Другой анон
Анон пишет:Почитала тред про Себу, ну камон, первая же фотка это просек к Пэм и Томми, и он там в образе Томми. Але, это из сериала, это его перс, а не он сам нюхает кокс и делает это на фоне статуэтки Будды.
Да там весь сериал считают проблематик, потому что в сюжете абьюз отношения, актеры не должны были соглашаться на роль, а уж тем более не выкладывать посты и не фолловить абьюзера в соцсетях.
И весь этот хейт вокруг сериала только подогревает интерес к нему, никакой другой рекламы уже не надо
Да там весь сериал считают проблематик
Он проблематик главным образом потому, что снимается без согласия Пэм. История ее абьюзивного брака глазами бывшего мужа. Круто, чоуж.
Он проблематик главным образом потому, что снимается без согласия Пэм. История ее абьюзивного брака глазами бывшего мужа. Круто, чоуж.
Ну да. Вообще я тоже не понимаю, зачем снимать этот сериал, особенно если действующие лица сами не хотят, чтобы о них снимали. Тема слитого секстейпа же такая интересная.
Мне кажется, надо сначала посмотреть сериал, а потом уже решать, проблематик или нет. Про абьюз можно сильно по разному рассказать.
Анон пишет:Он проблематик главным образом потому, что снимается без согласия Пэм. История ее абьюзивного брака глазами бывшего мужа. Круто, чоуж.
Ну да. Вообще я тоже не понимаю, зачем снимать этот сериал, особенно если действующие лица сами не хотят, чтобы о них снимали. Тема слитого секстейпа же такая интересная.
+1 поэтому я поначалу думала, что это шутка-утка
+1 поэтому я поначалу думала, что это шутка-утка
То есть про британских роялей можно, а про великую Памелу Андерсон нини.
Немного криминальных новостей. Прошли новости, что Майлз Теллер, отдыхающий с женой сейчас на Гавайях, получил в репу в туалете одного из ресторанов. Лицо актёра не пострадало, не бойтесь. И Теллер написал в твиттере, что типа нападающих он не знает. Но вроде как это брат кого-то из свадебного агентства, местного, чей счёт за прошедшую свадьбу Теллер не оплатил. Счёт на 64 тыс долларов. Вот такая стори.