Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Он сначала сказал, что Израиль геноцидит палестинцев, потом подумал и извинился - немного преувеличил, мол. Вот за извинение и кэнселят.
Имхо, либо ты на этом строишь карьеру и прорабатываешь соответствующий образ с четкой позицией - и уже с нее не сходишь. Либо пис эврибади, без громких заявлений.
Может, он просто искренне написал что думал и в первом случае, и во втором без какого-либо тайного плана и связи с карьерой. Понял, что высказался резко и извинился.
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек вместе отдыхают в Майами:
Милота какая
Беня сказал "ну нахер этих молоденьких акулок, вон у меня какие клевые бывшие"
И я бы под этим подписался
А мне этот роман кажется пиаром и damage контролем, после всяких любовных неудач Бена и слива тиктокерши.
слива тиктокерши.
Аа? А чо было? Чо слили?
слива тиктокерши
Хоспаде, это ты про то, как он смэтчился с девушкой, она подумала что это фейк и удалила его из пар? Он ей отправил видео, что это реально он, и она записала ответ типа "божечки это же был реальный Аффлек!"
Тоже мне слив века, пффф
А мне этот роман кажется пиаром и damage контролем, после всяких любовных неудач Бена и слива тиктокерши.
Ага, и Джен Лопес на подпевках ))) Скорее, у меня роман закончился, у тебя тоже, давай вместе хорошо проведем время.
Хоспаде, это ты про то, как он смэтчился с девушкой, она подумала что это фейк и удалила его из пар? Он ей отправил видео, что это реально он, и она записала ответ типа "божечки это же был реальный Аффлек!"
Тоже мне слив века, пффф
Ну, она выложила личное видео, которое он ей отправил, на всеобщее обозрение.
она выложила личное видео, которое он ей отправил, на всеобщее обозрение
Там было личное видео как у Дзюбы? Если нет, то о каком дамаг-контроле вообще речь? Он чо, не живой мужик? Или делал какие-то неприличные каменты?
В общем, думаю вот этот анон правильно говорит:
Скорее, у меня роман закончился, у тебя тоже, давай вместе хорошо проведем время.
Ну, она выложила личное видео, которое он ей отправил, на всеобщее обозрение.
Ну он же там вроде только сказал что-то из серии "Эй, это правда я, зачем ты меня удалила?" и судя по интонациям мне вообще показалось, что он это говорил как будто на публику (уж по крайней мере было очевидно, что девушка скорее всего выложит это в сеть).
Отредактировано (2021-05-26 17:14:55)
Фамке Янссен в NY
у нее ноги как у моего 76летнего отца...
у нее ноги как у моего 76летнего отца...
да, очень не очень:/
Не знаю, нормальные ноги просто очень худые
Марго Робби продает дом в ЛА за 3,5 млн в Hancock Park
Редко когда нравятся дома знаменитостей, но этот прям классный. И стоит недорого по меркам ЛА.
Ноги у Фамке просто худые как и она вся, а вот Лето без макияжа чё-то не торт...
▲Джаред Лето и Энн Хэтэуэй на съемках сериала WeCrashed в NY
А это точно Лето? Оо
Особенно на первой фотке, вообще на себя не похож.
Особенно на первой фотке, вообще на себя не похож.
Точно, челюсти его, его ж под оригинал загримировали, видно что с глазами и бровями что-то сделали.
А что за оригинал, опять байопик?
Stephen Fry, Jenna Coleman, David Thewlis, & Patton Oswalt are among 12 new additions to Netflix's 'The Sandman' cast 🌙