Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
а чего им стесняться? работа такая
Кто из актеров добровольно выкладывал обнаженку?
В фильмах с обнаженкой они не добровольно снимаются?
Там есть дублёры по телу.
Ну есть и без дублеров сниматься любители.
Там есть дублёры по телу.
Смотря у кого, у кого-то и нет.
В фильмах с обнаженкой они не добровольно снимаются?
Тут разговор о другом. Анон жирно набросил «забудут и покажет хуец», а не «снимется в постельной сцене».
А видели фото Анджелины Джоли с пчёлами ко Всемирному дню пчёл (20 мая был)?
18 минут стояла с ними, на неё наносили специальный феромон, чтобы скучковать пчёл в нужных местах, ни разу не укусили, если что)
мне тоже кажется, что силикона там нет, он просто сухой и похож на раннеподросткового мальчика, который увлекся качалкой. Мясца бы нарастить и норм)
Похоже, что он увлекся не качалкой, а только конкретно качанием пресса. Странный выбор, учитывая что недавно была операция на тельце, поберечься бы. Но это его право. А может у него от природы тяжело идёт набор мышечной массы. И уж лучше так, чем руки-базуки.
Так, отставить силикон, у Пейджа и раньше был хороший прессак
▼Скрытый текст⬍
на первой красивая
Вы же не хотите сказать, что на всех тех фотках и гифках из фильмов с голыми актерами, которые неоднократно приносили сюда для всяких челленджей, были дублёры?
А видели фото Анджелины Джоли с пчёлами ко Всемирному дню пчёл (20 мая был)?
смотреть осторожно, если кого пугает, там на ней много пчёл сидит
Меня пугают не пчелы на ней, меня пугает ее взгляд
Вы же не хотите сказать, что на всех тех фотках и гифках из фильмов с голыми актерами, которые неоднократно приносили сюда для всяких челленджей, были дублёры?
вот это был бы обломище...
На какой-то части - да Если у тебя актер и актерская жопа одним планом без склейки или перехода - это это родные актер и жопа, а если склейкой - то скорее всего они друг другу чужие.
Странный выбор, учитывая что недавно была операция на тельце, поберечься бы.
Так он и раньше был довольно мускулистым, во время брака стал ещё суше и накаченнее. В декабре он уже восстанавливался после операции, я не спец, но мне кажется за это время уже можно было оклематься и вернуться к физической нагрузке, нет?
Если у тебя актер и актерская жопа одним планом без склейки или перехода - это это родные актер и жопа, а если склейкой - то скорее всего они друг другу чужие.
склейка это что, просветите
Монтажная склейка, смена ракурса и вот это все. Когда тебе не одним кадром показывают как актёр раздевается, а меняют ракурс или что-то ещё. Все как и сказал анон.
Монтажная склейка, смена ракурса и вот это все. Когда тебе не одним кадром показывают как актёр раздевается, а меняют ракурс или что-то ещё. Все как и сказал анон.
спасибо. пошел пересматривать на предмет лжи
Шедевральный проход перед камерой голого Фаси - это же не склейка!?
хотя меня его шланг не возбуждает
Нет, там все своё, родное)
Пейдж всегда худой был, скорее всего, просто строение тела такое
Пейдж всегда худой был, скорее всего, просто строение тела такое
Зато отрезать много не пришлось
Шедевральный проход перед камерой голого Фаси - это же не склейка!?
хотя меня его шланг не возбуждает
Анон, гдееее?
Анон, гдееее?
классика же
там и жопа была
но мне кажется, тут может быть накладка на это самое
др анон
Отредактировано (2021-05-25 16:30:03)
А это из какого фильма?
но мне кажется, тут может быть накладка на это самое
Думаешь, мелкописечник?! да ты еретик, анон!