Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Эмили Блант для The Sunday Times Style, май 2021
Анон пишет:Воу, Эллиот Пейдж фоточку с голым торсом в инсте запостил.
Дело вкуса, конечно, но зрелище имхо печальное. Ну, лишь бы ему\этому самому нравилось
У меня тоже впечатление печальное. Выглядит неестественно на фоне тонких ножек-ручек и узких плеч, я вообще не спец в этом, но мне кажется это пластика, и нафига это было надо, можно выглядеть красивым стройным спортивным и без прорисованных кубиков, ну видимо ему для самоутверждения это понадобилось, в любом случае моя уважуха ему, он молодец, мужик сказал, что он мужик, - мужик сделал!
Выглядит неестественно на фоне тонких ножек-ручек и узких плеч
Вот да. Как будто он только пресс и качал. Но я так понимаю, там гормонов еще нет?
Пейдж какой-то синий цыплёночек, обнять и плакать, кормить борщом. Ручки веточки, ножки тоненькие.
А что печального? я ещë понимаю, если бы он низ, так сказать, запостил, там, возможно, всë так себе, а с верхом медицина сейчас отлично справляется, парень как парень.
Пейдж какой-то синий цыплёночек, обнять и плакать, кормить борщом. Ручки веточки, ножки тоненькие.
Вот-вот! Тоже была первая мысль - цыпленок недокормленный
А что печального? я ещë понимаю, если бы он низ, так сказать, запостил, там, возможно, всë так себе, а с верхом медицина сейчас отлично справляется, парень как парень.
анон, так мы (ну я по крайней мере) не про то, что там сисек нет или недостаточно парень, а про то, что он дрищ, на котором такой персс в виде стиральной доски выглядит странно. Будь это био-м, выглядело бы тоже печально. Но у Пейджа есть надежда на згт, на которой мышцу наращивать проще.
что он дрищ, на котором такой пресс в виде стиральной доски выглядит странно
+1
Что называется - не дала б
Но у Пейджа есть надежда на згт, на которой мышцу наращивать проще
С ростом в полтора метра будет смотреться прост охуенно, атвичаю
Кавилл на минималках
Кавилл на минималках
Пробник
Зато может потом сыграть Росомаху
ростом в полтора метра будет смотреться прост охуенно, атвичаю
Ну Торин Дубощит, только печальный. В принципе, почему нет, если хочется
Ну Торин Дубощит, только печальный.
Армтж выше 180 см, а это метр в прыжке
Армтж выше 180 см, а это метр в прыжке
Так я про оригинал, который гнум)
Анон пишет:Но у Пейджа есть надежда на згт, на которой мышцу наращивать проще
ну...а почем нет? Есть невысокие мужчины, которые вполне ничего себе) В любом случае, парень с равномерно прокачанными мышцами по всему телу и плечами пошире будет смотреться лучше, чем тот же парень, у которого пресс сухой и ребристый, а сиськи впалые, плечи детские и руки-ноги как макароны
Постойте, я правильно понимаю что это не настоящие кубики пресса, а закаченный силикон или что то вроде того??
Постойте, я правильно понимаю что это не настоящие кубики пресса, а закаченный силикон или что то вроде того??
Тоже так кажется
Ну вот американский ФтМ (заметно старше Пейджа, иф чо), тоже очень невысокий (вроде как около 160 см?), но выглядит с мышцой неплохо очень:
https://hrexach.wordpress.com/2014/02/0 … sgendered/
Так, отставить силикон, у Пейджа и раньше был хороший прессак
мне тоже кажется, что силикона там нет, он просто сухой и похож на раннеподросткового мальчика, который увлекся качалкой. Мясца бы нарастить и норм)
отставить силикон, у Пейджа и раньше был хороший прессак
Готова делать ставки - когда через год-два о ней\нем\этом забудут оно покажет хуец
Ну ты борщанул. Кто из актеров добровольно выкладывал обнаженку?