Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Джош Хатчерсон
не понял, этот чудик типа красивый или типа секси по-вашему?
мне кажется, или у них обоих что-то не так с глазами?
Тебе кажется.
Джош Хатчерсон
мальчишкой был симпатичный, а стал какой-то весь квадратный
а стал какой-то весь квадратный 497560n
Смайлик надо бы другой
Анон пишет:Не трогайте Сашеньку Скарсгарда, нефиг ему во всяких мутотенях сниматься - он и так в них постоянно снимается. Отдайте Сашу мне 71753833 620368 Или покидайте секси фоток с ним
▼Скрытый текст⬍
У него здесь лицо как у Дарьи Донцовой на обложке ее книжек. Male-вариант, ткскзт
У него здесь лицо как у Дарьи Донцовой на обложке ее книжек. Male-вариант, ткскзт
фотошоп потому что
подмышки бритые, соски тоже, даже блядскую дорожку сбрил. ПИДАРЮГА противный
Скарсгарду как будто велико его тело, такая маленькая голова, тощее лицо и такие телеса.
подмышки бритые, соски тоже, даже блядскую дорожку сбрил. ПИДАРЮГА противный
монтажник уймись
Скарсгарду как будто велико его тело, такая маленькая голова, тощее лицо и такие телеса.
да это фтошоп, голова прилеплена. чо как маленькие-то.
Да у Сашки все везде брито
Шведы и вообще скандинавы все высоченные, вот и кажется. Хотя у Сашеньки все в порядке с пропорциями голова-туловище. Единственное у него руки не раскаченные для такого пресса, видимо не может. А ваще всего бы облизала
Кароч, не вставляется картинка беда печаль...вот вам ссылка тады на сладкое http://jornalespalhafato.com/wp-content … blood5.jpg
Сплетни от spletnik.ru
В прессе набирают обороты слухи о романе между Алексой Чанг и Александром Скарсгардом: на днях звездную парочку застали за завтраком в кафе.
Об этом сообщила Хейли Сэкс, известная видеоблогер и актриса, которая также опубликовала фото знаменитостей в своих социальных сетях.
Алекса Чанг и Александр Скарсгард встречаются! Только что видела их в кафе,
- написала она на страничке в Twitter.
Это Алекса Чанг! Только что видела ее с Александром Скарсгардом из "Настоящей крови". Они ели сэндвичи с авокадо и приобнимали друг друга со спины. Никто пока не знает про их отношения, кроме меня и вас!
- добавила она чуть позже в Instagram, подписав снимок британской fashionista.
Издание People также отметило, что недавно 31-летнюю Чанг и 38-летнего Скарсгарда видели вместе перед тем, как они посетили один из концертов в Нью-Йорке.
Они буквально не могли оторваться друг от друга, постоянно говорили о чем-то,
- прокомментировал очевидец.
Отметим, что недавно актеру и звезде фантастического сериала "Настоящая кровь" приписывали роман с Марго Робби - его партнерше по фильму "Тарзан". Многие не раз видели пару вместе на различных мероприятиях. Как сообщали инсайдеры, Скарсгард специально приехал на вечеринку в Парк-Сити, чтобы увидеть актрису.
Также интересно отметить, что СМИ считали Алексу Чанг виновницей развода Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина: спустя короткое время после разрыва отношений солист группы Coldplay нередко стал появляться на публике в ее компании.
Впрочем, все эти слухи так и не нашли подтверждения. Стоит ли верить в союз Чанг и Скарсгарда? Будем следить за дальнейшими новостями.
пиздеж, не алксин типаж. ей рокеров подавай, нахуй ей этот качок.
*алексин
Что за день такой, все время что-то мерещится День бредовых ассоциаций.
Алекса Чанг на этом фото похожа на женский вариант Кили
Алекса Чанг на этом фото похожа на женский вариант Кили 1134 67280105
А Фили в женской версии красотко
А я бы сказала, что не Сашкин типаж, он любит блонд со статичными красивенькими личиками.
*Кили конечно, сегодня день очепяток
Простите, я только что сделала это - сходила и посмотрела, сколько лет Колину Ферту.
54. Как так?
Птенчик
Чож ты делаешь паскуда
Чож ты делаешь паскуда 71753833
Это прозвучало, как "Продолжай!"
та, что битая
или не битая
Анон пишет:Алекса Чанг на этом фото похожа на женский вариант Кили 1134 67280105
А Фили в женской версии красотко
А я бы сказала, что не Сашкин типаж, он любит блонд со статичными красивенькими личиками.
Фарес Фарес его типаж