Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ане Тейлор-Джой хоть сейчас в Стартрек
Судя по посту Кавилла, он все-таки играет шотландца, пишет, что будет погружаться в "some of my Scottish heritage", прабабушка из Шотландии?
интересно будет послушать, как он шотландский акцент будет изображать! а вообще рада за него, сможет применить скиллы махания мечом, которым во время Ведьмака научился. Потом бы ещё сыграть Конана-варвара, вообще бы хорошо было.
Ане Тейлор-Джой хоть сейчас в Стартрек
Хороша. Идет ей такой цвет волос, очень яркая.
Потом бы ещё сыграть Конана-варвара, вообще бы хорошо было.
Видел сегодня, что Дисней разрабатывает перезапуск "Джона Картера". Туда тоже можно
интересно будет послушать, как он шотландский акцент будет изображать!
Надеюсь, что нет, это будет кринж.
Видел сегодня, что Дисней разрабатывает перезапуск "Джона Картера".
неужели? О_О в прошлый раз кино же с таким свистом провалилось, что мне казалось, больше никогда к этой теме даже не притронутся. нo если туда Генри возьмут, то тоже сойдёт. мне в общем главное, пусть бегает в набедренной повязке и бронелифчике
О_О в прошлый раз кино же с таким свистом провалилось, что мне казалось, больше никогда к этой теме даже не притронутся.
Я тоже думал, что они к Джону Картеру и на пушечный выстрел не подойдут. Неужели так отчаялись? Хотя фильм мне понравился, ему чего-то не хватило чтоб вот захватить, но получился миленький такой, как мультик.
Ане с ее глазищами, хоть алиенку, хоть эльфийку, хоть еще кого гуманоидного — только в путь.
Просто хочу сказать:
реснички и светящееся на солнце ухо
ресницы у него аховые. люблю
Отредактировано (2021-05-22 17:44:13)
реснички и светящееся на солнце ухо
люблю его
даешь ресничный челлендж
Скоро фанатам Хиддлстона будет совсем хорошо! Выходит "Локи", и, судя по промкам, Хиддлс там классный.
Гейский секс Юэна Макгрегора и Салливана Джонса из сериала Холстон
▼nswf⬍
Аноны, а гифки никто не сохранил случайно? Пишет, что удалено. Там такая попа была залипательная. Хотел пересмотреть, а фиг.
Аноны, а гифки никто не сохранил случайно?
У меня есть в другом качестве, где две в одной.
Отредактировано (2021-05-22 18:24:24)
даешь ресничный челлендж
Хорошая мысль
▼Гейский секс Юэна Макгрегора. NSWF
Воу!
Джеймс Ганн и его ресницы
У меня есть в другом качестве, где две в одной.
Спасибо, анон.
Вот у Хёклина красивые ресницы
Да у него и глазищи и ресницы крутые
Вот у Хёклина красивые ресницы
Только он Хеклин
Да ладно, чего так переживать. Линдси Лохан как только не извращали, то Лоуэн, то ещё чего. Да и Стетхэм на памяти анона в Стейтема превращался. А то всего-то ё вместо е
Гейский секс Юэна Макгрегора. NSWF
Кстати, на самом деле в сериале это все очень выглядит очень уныло, стерильно-картонно и без огонька. А ведь это вообще ключевое в истории Холстона, он же буквально свою карьеру проебал в прямом смысле.