Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон когда такое видит, охуевает в полный рост.
Вообще соглашусь. Есть вероятность, что какие-то рассказы правдивы, есть вероятность, что это выдумки. Но создаётся какой-то фон "а по рассказам...", который иногда становится очень устойчивым, а самих рассказов уже и не найти даже близко, только "ну это всем давно известно".
Поэтому я предпочитаю верить хорошим историям и рассказам про всякие добрые поступки Может, тоже фантазии, но хоть приятные)
По отзывам выборочно бывает милым к одним и очень грубым к другим.
По-моему, это совершено нормальное поведение. Обычно на проверку оказывается, что человек мил с приятными людьми, а под "очень груб" имеют ввиду что-то типа "он со мной не поздоровался" или "я сунул руку ему в трусы, а он почему-то так грубо на меня наорал..."
С актерами вообще может быть стопийсят разновидностей ебанутых лаверов и/или хейтеров, которым ворованная сперма в голову ударит - и охуилион удивительных историй от анонима заполонят ваши голубые экраны, создавая видимость "много кто говорит, что".
Надеюсь он не играет шотландца, и так постоянно в голливудских фильмах шотландцев играют не шотландцы.
Шотландцы заняты, то русских играют, то злодеев, то джедаев.
По-моему, это совершено нормальное поведение.
Речь не о грубости, а в твиттере история о том, что он подкатил к кому-то, ему отказали и потом человека уволили. И просто увольнение сотрудников (техников), которые чем-то не понравились. Аккаунт работника театра, кстати. И другая история, где он опять подкатил, ему отказали, он выключил свет и продолжил пытаться (что бы это не значило).
Отредактировано (2021-05-21 23:47:16)
Идрис Эльба говорит, что фильм "Лютер" будет сниматься в сентябре
https://variety.com/2021/film/global/lu … 234978563/
Idris Elba Reveals September Start for ‘Luther’ Movie: ‘It’s Been a Long Time Coming’ (EXCLUSIVE)
Мне на тему свидетельств о встречах со знаменитостями вот этот пост нравится: https://agirlonline.tumblr.com/post/650 … if-i-could Он длинный и немного капитанский, но мне нравятся последние два реблога:
It’s really not worth the time to idolize OR hate (or invest too much of anything in) them.
Вот это правда.
▼Брюс Уиллис на съемках фильма Paradise City
На Малковича немного похож.
Эмилия Кларк на показе фильма Билли Пайпер Rare Beasts в Лондоне
Ой, неудачный образ совсем.
Да там все неудачно сняты. Этот Дейв Беннет за что-то ненавидит актрис.
Самый неудачный у Билли Пайпер, которая смахивает на престарелого транса.
▲Эдди Редмейн на съемках The Good Nurse в Коннектикуте
У, Эддичка с экраном ходит, загримированный небось по самое не могу с веснушками
Спасибо, анон!
Самый неудачный у Билли Пайпер, которая смахивает на престарелого транса.
Она как будто что-то с собой сделала. Давно не видел её, но ладно схуднула сильно, но с лицом что-то. Рот как будто не закрывается нормально, хотя у неё же свои губы большие, вряд ли увеличивала. Или уже как-то форму корректируют? Образ ещё хорош на этом фоне.
Бредли Купер с дочкой в NY
Не в коляске
Да, Билли что-то на себя не похожа(
Да, Билли что-то на себя не похожа(
Комки Биша удалила? Лицо очень вытянулось и огрубело
Ванесса Кирби для Harper’s Bazaar UK, апрель 2021
Судя по посту Кавилла, он все-таки играет шотландца, пишет, что будет погружаться в "some of my Scottish heritage", прабабушка из Шотландии?
Отредактировано (2021-05-22 12:34:43)
Мда, везет шотландцам, народного героя сыграл Гибсон, знаменитого короля Крис Пайн, теперь для мейнстрим аудитории образ шотландца будет ассоциироваться с англичанином.
Эльза Патаки для Elle Spain, июнь 2021
Эмилия Кларк на показе фильма Билли Пайпер Rare Beasts в Лондоне
Зачем у нее так волосы торчат, убрать за ухо хочется.