Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мушкетеры тоже
Культовые?
Культовые?
Популярные. Первые. Были. Давно. А потом сняли продолжение с пенсионерами. И у "Секса в большом городе" тоже.
Внезапно Зачарованные, которых все полощут, вырываются вперёд
Популярные. Первые. Были. Давно. А потом сняли продолжение с пенсионерами. И у "Секса в большом городе" тоже.
Ты про наших что ли? Ну 20 лет спустя было норм, который с Авиловым в роли Мордаунта. А вот потом да
Внезапно Зачарованные, которых все полощут, вырываются вперёд
Там каст новый, а не старый
Популярные. Первые. Были. Давно. А потом сняли продолжение с пенсионерами.
Ясно, я сначала не понял о чем ты. Но у "Друзей" же просто один эпизод встречи, как понимаю?
Там каст новый, а не старый
В том и цимес, правильно вернули сериал в этом плане
▼Трейлер "Друзей" вышел⬍
не фанат этого, но по превью такое чувство, что некоторые там выглядят ещё хуже, чем беверлихиллсовские.
при этом без Дилана
если бы там был дилан, то это был бы терминатор номер 100500 (нарисованный на компьютере) либо нечто-то в другом жанре (сверхъестественное который).
Отредактировано (2021-05-19 21:53:59)
если бы там был дилан, то это был бы терминатор номер 100500 (нарисованный на компьютере) либо нечто-то в другом жанре (сверхъестественное который).
Согласна. Но я о том, что после гибели Люка Перри возврат в любой форме к БХ однозначно выглядит идиотской идеей
с учётом того, что получилось, не стоило это поднимать вообще. и с люком, и без него. реально не понимаю, чем народ в отзывах так восхищён. но с "друзьями" наверняка будет та же фигня. "это жы мой любимый сериал из детства/отрочества/юности, поэтому получилось классно".
Помнится, Секретные материалы тоже возвращали, аж на целый сезон. По итогам, по-моему, никто не рад был.
Твин Пикс
Смотрела я новый БХ, точнее продолжение. Было скучно. Почти как поздние сезоны.
Отредактировано (2021-05-19 22:54:18)
По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне. (с.)
Стишок прелесть
Аноны, вы странные, это просто встреча, поболтают и все, плюс там гостей куча.
О, а еще был 4 сезон Вероники Марс, от которого у людей бомбит до сих пор Короче, гиблое это дело, любимые народом сериалы возрождать.
Аноны, вы странные, это просто встреча, поболтают и все, плюс там гостей куча.
Ну вот только в таком формате оно и приемлемо.
Почти как поздние сезоны.
А мне поздние сезоны нравились. Но вот продолжение я смотреть не смогла, ни первое, ни второе
Тю, а я с удовольствием посмотрю. Ну да, постарели, но так и мне уже не 18)
Старенький анон вспомнил, как плакал на последней серии "Скорой помощи", где были флешбэки и камео почти всех самых полюбившихся за 15 сезонов героев.
А ещё анон не только старенький, но и странненький, так как не видел ни одной серии "Друзей"
А ещё анон не только старенький, но и странненький, так как не видел ни одной серии "Друзей"
Так-то нас немало. Среди моих знакомых ровесников (40+) большинство не смотрели.
А моя любовь до гроба - Беверли Хиллс 90210, я даже этим новым сезоном без Дилана обмазалась и всплакнула.
Старенький анон вспомнил, как плакал на последней серии "Скорой помощи", где были флешбэки и камео почти всех самых полюбившихся за 15 сезонов героев.
Я «Скорую помощь» долго смотрела, но на все 15 сезонов меня не хватило. А «Друзей» я тоже не смотрела.
Но, кстати, Нетфликс платил приличные деньги за наличие в своей библиотеке «Друзей». Так что их до сих пор смотрят.
Отредактировано (2021-05-20 08:06:42)
Анон пишет:А ещё анон не только старенький, но и странненький, так как не видел ни одной серии "Друзей"
Так-то нас немало. Среди моих знакомых ровесников (40+) большинство не смотрели.
А моя любовь до гроба - Беверли Хиллс 90210, я даже этим новым сезоном без Дилана обмазалась и всплакнула.
Беверли Хиллз странный анон тоже не смотрел, и Зачарованных, и Твин Пикс. Но мне по правде говоря пока ещё 40минус и я по правде говоря вообще мало что смотрел из культовых (походу всё свободное время уходило на 15 сезонов ER )
Твин пикс ещё по первому каналу показывали, смотрели тогда с мамой. Скорая помощь шла по НТВ, а Беверли Хиллс показывали по каналу, которого у меня не было.
Отредактировано (2021-05-20 08:30:45)