Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Зато у него есть живое соо
Да толку, с такими фанатами и хейтеров не надо, они ж там не только девушку, но его самого полощут только в путь.
Да толку, с такими фанатами и хейтеров не надо, они ж там не только девушку, но его самого полощут только в путь.
Угу, почитала про «Генри сливает карьеру, ДС его выгнало». Ну не ДиСи, а Уорнеры, которые сами не знают, чего-то хотят. Генри, иди в Марвел. Плюс у него есть Ведьмак и вторая «Энола Холмс» на подходе.
Генри, иди в Марвел.
Я не понимаю, его обязательно надо пристроить в миллион франшиз, чтобы его карьера считалась успешной? И так в Бонды вечно пихают, теперь в Марвел, Ведьмак и Энола никуда не делись, интересно, просто в фильмах он сниматься не может?
Отредактировано (2021-05-16 14:19:21)
Анон с норвегом, а покажи норвега. Я соскучился. Особенно, по длинным норвежским ногам. Надоели эти фандомные божки, везде их суют.
но он хранит себя для Бейти
Не для Бейти, а для Арми же!
Надоели эти фандомные божки, везде их суют.
Других не носят значит.
Анон с норвегом, а покажи норвега. Я соскучился. Особенно, по длинным норвежским ногам. Надоели эти фандомные божки, везде их суют.
Анон, ну принеси кого-нибудь другого, для разнообразия.
И так в Бонды вечно пихают, теперь в Марвел, Ведьмак и Энола никуда не делись, интересно, просто в фильмах он сниматься не может?
Генри сейчас в отличной супергеройской форме, если Уорнеры не смогли воспользоваться такой фактурой, пусть Марвелы смогут и натянут нос конкурентам. Хотя Уорнеры и ДиСи уже безнадежно отстали в этой гонке супергеройских фильмов.
Генри сейчас в отличной супергеройской форме, если Уорнеры не смогли воспользоваться такой фактурой, пусть Марвелы смогут
И он снимается в Ведьмаке Я правда не понимаю, почему он должен быть везде? Он не такой незаменимый актер, а "супергеройскую форму" набрать можно любому, преображение Криса Пратта тому пример. Может его и возьмут в Марвел, но будет довольно странно видеть его как другого супергероя после Супермена, образ слишком к нему привязанный и достаточно времени не прошло, как с тем же Аффлеком, который играл Сорвиголову, а потом через много лет Бэтмена. В Ведьмаке Кавилл хоть выглядит по-другому. И пусть у других актеров будут шансы играть супергероев.
Отредактировано (2021-05-16 18:07:18)
Я правда не понимаю, почему он должен быть везде?
Анон, я же не директор по кастингу Марвела, это мои личные пожелания мирозданию, что в этом сложного для понимания?
Анон, я же не директор по кастингу Марвела, это мои личные пожелания мирозданию, что в этом сложного для понимания?
Считай, что это риторический вопрос его фанатам или просто тем, кто его фанкастит куда можно и нельзя.
Gaspard Ulliel
Ооо, анон знатно тащился по нему когда-то. Не слышно о нем сейчас, раньше в рекламах мелькал часто.
О, я тоже, оказывается
И даже по Ли Пейсу
Плюс у него есть Ведьмак и вторая «Энола Холмс» на подходе.
Интересно, а того смазливенького мальчика возьмут во вторую часть?
Я после бороды и усов грешновато Кавилла на Петеньку Распутина закастила, пусть хоть в моем идеальном мире Колосс будет полноценным персонажем в экранизации икс-менов, а не ходячей металлической болванкой.
Ну и представлять Кавилла в новом костюмчике Колосса на мутантском гала дело хорошее
Ли Пейс выложил новую фоточку в твиттере
Хорош
Ли Пейс посвежел, это радует!
Офигеть, Липейс как по заказу для голливудоправды фотки выложил :
З - ну вы знаете...
У него такая милота в комментах, а у других селебов про Палестину
Собакен Эванса смотрит прямо в душу https://www.instagram.com/p/CO8Yatdl34i/
А вот норвег ничего не выложил, поэтому из старенького
А вот норвег ничего не выложил, поэтому из старенького
У него есть инст?