Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Памелу играет Лили Роуз Депп, а не Лили Джеймс...
Вы что творите. Я пришел сказать, что путаю двух Лили, а теперь благодаря вам у меня все Лили в голове смешались. Включая Рейнхарт.
Вот спасибо.
Когда я вижу Лили Джеймс, то я вижу не имя фамилия, а пейринг Лили/Джеймс Поттеры. И туплю на несколько секунд, каждый гребанный раз
Анон припал к недосмотренному марвелу и какие же Эванс с Маки красивые, глаз не оторвать А Стэн похож на обиженного небритого хомячка, но тоже красивый.
Отредактировано (2021-05-16 02:00:59)
Анон пишет:Но на самом деле этот переодетый Глисон или норвег.
вот такое кино я б посмотрел
ну да. вон, фея мужыг. чоб и сисястой барышне не стать мужиком.
Я пришел сказать, что путаю двух Лили, а теперь благодаря вам у меня все Лили в голове смешались.
я понятия не имею, кто такая лили джеймс, поэтому она у меня сливается с лили коллинз (которая выделяется из-за известного мне папы). реально, чего у них там за клумба такая отросла???
Отредактировано (2021-05-16 04:28:10)
чоб и сисястой барышне не стать мужиком.
Кавилл, например. Побрить только и лифчик выдать.
Но на самом деле этот переодетый Глисон или норвег
Зачёт. Но сиськи там пришлось бы долго монтировать
Кто-то смотрел новый сериал Глисона(ов), кстати? Я глянул, такая упоротость, сначала совсем не нравилось, потом то ли получше стало, то ли привык.
жаль, что про аренду не додумались, потому что как минимум у Эклза детей как будто на ксероксе с него делали, было бы еще смешнее.
А мне кажется, у Падалеки дети прям его копия, а эклзовские на жену больше похожи.
. Бедного Генри держат в рабстве, заставляют делать посты, лайкать и комментировать фото, ходить на папсопрогулки, а он-то сам это ненавидит! Страдает! И никаких романтических отношений там и близко нет. Такие дела.
В общем-то, ничего нового, каждый год какой-нибудь tumblr boyfriend становится жертвой коварных пиарщиков. Некоторых, как Камбербэтча и Фасси, даже жениться и детей родить заставили
Анон, так они и самого кумира начинают говном поливать. Сразу становится тупым страшным сбитым лётчиком.
Так и со Стэном, Эвансом, вышеупомянутыми Фасси и Кмбрбр.
Кто-то смотрел новый сериал Глисона(ов), кстати?
Я начал, но пока все не осилил, концентрация упоротости высокая особенно если помнить, что это они сами сваяли.
Там, насколько я помню, другой брат и мама тоже подофигели))
На первой фотке мама ведет своего пиздюка в гости к друзьям, а ему капец скучно и не хочется
Больше похоже на то, что маму вызвали к директору
Анон, так они и самого кумира начинают говном поливать. Сразу становится тупым страшным сбитым лётчиком.
Так и со Стэном, Эвансом, вышеупомянутыми Фасси и Кмбрбр.
Это другой подвид фанаток. Я именно про тех, у кого кумирчик ангел и несмышленыш, подписывавший пиарный контракт не читая. Там вся вина исключительно на женщинах и менеджменте. У Стэна сейчас, например, именно таких больше, в прошлом году поругали, потом выяснили, что детка жертва жестокого шоу-биза, и жалеют теперь отчаянно, считают дни до свободы
Отредактировано (2021-05-16 12:44:44)
Это другой подвид фанаток.
Видимо, они переопыляются. Так как у страшных сбитых лётчиков отношения с женщинами могут быть только по контракту, и ваще они геи, это все знают. Вон и Энти подтвердит.
Так как у страшных сбитых лётчиков
Только у Фассбендера такое попадалось, но у него действительно в карьере провал случился.
Так мне и не ответили, что у Кавилла на самом деле в личной жизни, по мнению конспирологов Он тайный гей? Он хранит себя для фанаток? У него украли сперму?
Он тайный гей?
Да, типо раньше был чистагеем, потом ради славы начал скрываться.
Так мне и не ответили, что у Кавилла на самом деле в личной жизни, по мнению конспирологов Он тайный гей? Он хранит себя для фанаток? У него украли сперму?
Он тайный гей-плотвосексуал, в личной жизни вся нильфгаардская армия, но он хранит себя для Бейти, пытаясь вернуть украденную герлфрендой сперму.
Он тайный гей-плотвосексуал, в личной жизни вся нильфгаардская армия, но он хранит себя для Бейти, пытаясь вернуть украденную герлфрендой сперму.
Да нет, все это было еще до Ведьмака же
А мне кажется, у Падалеки дети прям его копия, а эклзовские на жену больше похожи.
Мне наоборот кажется Но сын точная копия Эклза, особенно теперь, когда они оба лохматые.
лол, годы идут, а некоторые вещи не меняются