Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А из-за чего жопы рвутся? На фото симпатичная молодая женщина же, а не какой-то пиздец.
Выучили слово "пиар" и все плохое, что есть во Вселенной, вкладывают в него. Девушка связана со студией, которая делала один из его проектов, то бишь это все бизнес-соглашение, по мнению фанаток. И вот с одной стороны, если бизнес, наверно их 38-летняя детка знала, на что шла, ну, логично же? Но где фанатки, а где логика. Бедного Генри держат в рабстве, заставляют делать посты, лайкать и комментировать фото, ходить на папсопрогулки, а он-то сам это ненавидит! Страдает! И никаких романтических отношений там и близко нет. Такие дела.
В общем-то, ничего нового, каждый год какой-нибудь tumblr boyfriend становится жертвой коварных пиарщиков. Некоторых, как Камбербэтча и Фасси, даже жениться и детей родить заставили
Бедного Генри держат в рабстве, заставляют делать посты, лайкать и комментировать фото, ходить на папсопрогулки, а он-то сам это ненавидит! Страдает! И никаких романтических отношений там и близко нет. Такие дела.
И что, он тоже на самом деле тайный ГЕТЕРО? Или просто хранит себя для фанаток?
Некоторых, как Камбербэтча и Фасси, даже жениться и детей родить заставили
У Камбера сперма ворованная, животы силиконовые, а дети арендованные Знать надо классику
Разве сперма ворованная это не у Эклза из Сверхов?
И у него тоже Пример Сверхов, кстати, показывает, что особо упоротых никакие посты не успокоят даже через 15 лет
Нууу, ему не впервой)) дорожка протоптанная
В том и дело, что не впервой, но почему-то Макгрегором никто не возмущается, как часто бывает Ему вообще везет, про его высказывания о Полански тоже забыли и считают непроблематиком.
особо упоротых никакие посты не успокоят даже через 15 лет
Что, арендованным детям сделали пластику для похожести?
Что, арендованным детям сделали пластику для похожести?
Не, у сверхов дети емнип свои, но сделанные через эко с помощью краденой спермы А жаль, что про аренду не додумались, потому что как минимум у Эклза детей как будто на ксероксе с него делали, было бы еще смешнее. Сейчас большей частью на жен нацеливаются, типа жадные/транжиры/плохие матери/контролирующие/давно не живут вместе/пишут от лица мужей посты в соцсетях/слишком часто или слишком мало светятся там с детьми. Короче, классика.
Генри Кэвилл высказался по поводу безумия своих фанатов в адрес новой герлы, мое уважение Краем глаза цепляю последний месяц их мерзкие истерики, и границ там никаких нет
Хорошо сказал, вежливо, но жопы будут рваться и дальше
Генри Кэвилл высказался по поводу безумия своих фанатов в адрес новой герлы, мое уважение
Молодец, и фотография милая)
Генри Кэвилл высказался по поводу безумия своих фанатов в адрес новой герлы, мое уважение
Ой, я о нем лучше стала думать теперь.
Я просто не понимаю, насколько надо быть кончеными, чтобы даже под постом этой девушки про умершую маму в честь Дня матери оставлять комменты типа "убей себя", "так тебе и надо" и прочее. Их кумиру от такого рвения станет лучше жить типа?
Генри Кэвилл высказался по поводу безумия своих фанатов в адрес новой герлы, мое уважение Краем глаза цепляю последний месяц их мерзкие истерики, и границ там никаких нет
Не знаю помогло ли это угомонить забугорных фанаток, но тех, что сидят в одном его соо вк нет
Зато у него есть живое соо
под постом этой девушки про умершую маму в честь Дня матери оставлять комменты типа "убей себя", "так тебе и надо" и прочее
Вот днище ебаное
Не знаю помогло ли это угомонить забугорных фанаток, но тех, что сидят в одном его соо вк нет
Да никогда это не поможет. Такой тип фанов любимых звезд как людей не воспринимает: для них это, блин, красивые куклы, которые не имеют права меняться и жить своей жизнью — они должны только радовать глаз дрочерам. Им эти увещевания как мертвому припарки. В лучшем случае обидятся и пойдут до кого-то нового доебываться или перерастут эту хуйню.
Аноны, благодаря вашему обсуждению разных Лили парой страниц ранее, я понял, что всю дорогу думал, что Памелу играет Лили Роуз Депп, а не Лили Джеймс...
Аноны, благодаря вашему обсуждению разных Лили парой страниц ранее, я понял, что всю дорогу думал, что Памелу играет Лили Роуз Депп, а не Лили Джеймс...
ты победил, анон
играет Лили Роуз Депп, а не Лили Джеймс...
Но на самом деле этот переодетый Глисон или норвег.
Но на самом деле этот переодетый Глисон или норвег.
вот такое кино я б посмотрел
Лили Пейс это
Лили Пейс это
Ты сделал мой вечер
Лили Пейс это
У Стэна не было бы ни единого шанса против такой Памелы