Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Давайте челлендж какой-нибудь
строго один раз?
Какая разница, сколько раз, если это были постановочные клипы или концерты? Это дает представление о сценических образах, но не о человеке.
Какая разница, сколько раз, если это были постановочные клипы или концерты? Это дает представление о сценических образах, но не о человеке.
Именно так.
Стэн тоже не похож на Томми Ли
Но жопа похожа!
Но жопа похожа!
Жопа Баки в роли жопы Томми.
Еще не приносили вроде
Первые кадры мюзикла «Золушка» с певицей Камилой Кабелло, Билли Портером и Николасом Голицыным. (3 фото)
Принц какой-то дилан о'брайен для бедных
Пока ничего кроме Билли Портера в этом мюзикле не привлекает, ни тонна авторов, ни кабельо
Да я тоже только из-за Портера хочу глянуть
Да я тоже только из-за Портера хочу глянуть
Его там обещают всего 12 минут
Это не мало, он же фея
Просто для меня ради этого всю стопицотую экранизацию золушки смотреть как-то жирно на ютубе потом выжимки портера посмотреть мне вполне хватит
Отредактировано (2021-05-15 17:14:48)
Принц какой-то дилан о'брайен для бедных
На Элгорта похож
Просто для меня ради этого всю стопицотую экранизацию золушки смотреть как-то жирно
Так она на стриминге выходит же. В режиме перемотки вполне можно посмотреть.
пока суббота не закончилась...
Клайва Оуэна не узнать
Бен хорошо выглядит
Билли Портер шикарен
Допустим, любимые, или наоборот нелюбимые, актеры в роли известных реальных личностей? Удачные, или наоборот, неудачные образы
Софи Тернер и Джо Джонас в ЛА
На первой фотке мама ведет своего пиздюка в гости к друзьям, а ему капец скучно и не хочется
На первой фотке мама ведет своего пиздюка в гости к друзьям, а ему капец скучно и не хочется
Аааа анон
Допустим, любимые, или наоборот нелюбимые, актеры в роли известных реальных личностей? Удачные, или наоборот, неудачные образы
хорошая идея, только теперь бы вспомнить хоть кого-нибудь
Глисон в роли Алана Милна
Анон пишет:Допустим, любимые, или наоборот нелюбимые, актеры в роли известных реальных личностей? Удачные, или наоборот, неудачные образы
Гэри Олдмен в роли Черчилля, Дэниел Дей Льюис в роли Линкольна. Состав «Короны» целиком, особенно Джиллиан Андерсон в роли Маргарет Тэтчер. Колин Фирт в роли Георга VI, Хелена Бонем Картер в роли его жены и матери Елизаветы второй. Рассел Кроу как математик Нэш. Хоакин Феникс в роли Джонни Кэша.
Допустим, любимые, или наоборот нелюбимые, актеры в роли известных реальных личностей?
Мне очень понравилась Марго Робби в роли Шэрон Тейт. Такое солнышко
помимо того, что её жонас какой-то совсем страшный стал с годами, их пара выглядит как родственная гопник бибер + рандомная дева.