Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Без Коди список был бы неполным!
Меня стало бесить, что у них всех теперь одинаковые носы! Да сходи ж ты к другому хирургу, вы ж как из одной партии манекенов...
У меня ощущение, что после какой-то стадии носы и губы просто начинают вот так выглядеть из-за тянутой-перетянутой кожи. Рты уж точно — они у всех растянуты как у Джокера, это вряд ли эстетическое предпочтение. Но они реально как близнецы: я Кэтрин Зету-Джонс на одной фотке вообще за Викторию Бэкхем принял.
Я не люблю Ким, но очень люблю Мюглер и это платье, оно и правда как будто влажное с этими капельками.
Тоже не люблю Ким но люблю этот выход. Платье, макияж, волосы, все хорошо!
А у меня от этого выхода впечатление, что Ким затянули в полиэтилен.
У меня ощущение, что после какой-то стадии носы и губы просто начинают вот так выглядеть из-за тянутой-перетянутой кожи
Про губы не знаю, но нос реально всему Голливуду и окрестностям делает один хирург, про него даже шутка какая-то местячковая ходит.
Анон передачу про него видел.
Анон пишет:У меня ощущение, что после какой-то стадии носы и губы просто начинают вот так выглядеть из-за тянутой-перетянутой кожи
Про губы не знаю, но нос реально всему Голливуду и окрестностям делает один хирург, про него даже шутка какая-то местячковая ходит.
Анон передачу про него видел.
Да хирург то один, но почему они все просят у него один нос?
рука уже набита на один
Может, он делает разные, но получается всегда один.
Скарсгард на Мет гала
Боялся увидеть его снова в смокинге, но без штанов
Я не люблю Ким, но очень люблю Мюглер и это платье, оно и правда как будто влажное с этими капельками.
мне нравится этот эффект и платье само ничего, но второе фото меня всегда крипует. Как будто из нее лепили живое воплощение примитивного рисунка "секси-бабы": песочные часы с двумя приклеенными дынями и лицо "две глазищи и губищи". Мне кажется, ей больше идет что-то более естественное или элегантное, classy, потому что когда нарочитый секс, то смотрится как-то...слишком.
Принесла любимых женщин в красивых платьях
Принесла любимых женщин в красивых платьях
Классные
мне нравится этот эффект и платье само ничего, но второе фото меня всегда крипует. Как будто из нее лепили живое воплощение примитивного рисунка "секси-бабы": песочные часы с двумя приклеенными дынями и лицо "две глазищи и губищи".
Аноны, небольшой ликбез. Это платье не придумка Мюглера, а наглый плагиат переосмысление одного из самых знаменитых снимков Софи Лорен:
Это старый фильм "Мальчик на дельфине", подаривший всем дрочерам мира короткий, но яркий эпизод с мокрой Софи без лифчика, на нем поколения выросли, евпочя, это классика!
Так что образ Ким тщательно подкроен под неповторимый оригинал.
Аноны, небольшой ликбез.
Спасибо, анончик
Пенелопа Крус для InStyle Spain, 2021.
▼by Erik Gordon⬍
Мне кажется, ей больше идет что-то более естественное или элегантное, classy, потому что когда нарочитый секс, то смотрится как-то...слишком.
Мне у Ким нравятся платься скорее типа таких:
переосмысление одного из самых знаменитых снимков Софи Лорен:
Почувствуйте разницу, что называется.
Почувствуйте разницу, что называется.
да, Софи хороша по-настоящему.
Как будто из нее лепили живое воплощение примитивного рисунка "секси-бабы
Платье-то и снять можно, но хуже, чем она сама себе налепила, уже никто не налепит.
на кимусе с её натуральными формами оно смотрится странно. разве что в профиль нормально.
Мне у Ким нравятся платься скорее типа таких:
▼Скрытый текст⬍
о да. это гораздо лучше.
Отредактировано (2021-05-12 22:43:02)
Не шеймлю Ким Кардашьян, но очень хотелось бы посмотреть как это платье выглядит на человеке без таких бодимодификаций
В этом платье Ким еще и в дико затянутом корсете. Нахуя - непонятно, выглядит это не секси, а крипи.
Не шеймлю Ким Кардашьян, но очень хотелось бы посмотреть как это платье выглядит на человеке без таких бодимодификаций
Ну вот прообраз в движении :
И Софи Лорен в корсете для поднятия настроения :
Ну вот прообраз в движении
Прообраз я видел, но мне конкретное платье интересно
И Софи Лорен в корсете для поднятия настроения :
Лови, анончик, от меня сердец