Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А мне нравится. Вроде как закрыто, но при этом красиво показано тело.
Это оригинальнее, чем просто декольте до пупа или мини.
А мне нравится. Вроде как закрыто, но при этом красиво показано тело.
Это оригинальнее, чем просто декольте до пупа или мини.
И скотч Просто интересно, как она в нем ходила, даже на фотках выглядит некомфортно.
И скотч
Он у всех, это то на чем держится Голливуд Им и грудь приклеивают для открытых платьев, и вырезы-разрезы крепят, и туфли и что только не.
Кира Найтли
Эмма Стоун
Эмили Блант
я иногда не понимаю вот таких гардеробных решений, когда смотрю какие-нибудь ток-шоу и видно, что этот секси-наряд реально неудобный, актриса не может нормально двигаться, потому что чуть наклонишься - все сиськи вываливаются, пошевелишь ногой - подол до пупа задирается и ты труселями светишь. И постоянно приходится придерживать, прикрывать, одергивать...Зачем такой гемор, господи, как будто без оголения на грани экстрима не видно, что это красивая женщина
Эль Фаннинг
Эль Фаннинг
Тоже нравятся такие образы Эль.
Анджела Бассетт
Эль Фаннинг
Вот в фильмах она мне совсем не нравится, но ее платья и образы на красных дорожках офигенные просто. Спасибо за подборку, анон.
На некоторые платья посмотришь - так они только с божьей помощью и скотча на сиськах держатся и не сползают
Цвета Виолы Дэвис.
Ну раз пошла речь за сиськи...
Кмк, как-то не очень смотрятся платья с разрезами, когда нога нарочито сильно отставлена вбок или вперёд. На внесённых выше фото получалось удачно в естественных позах: или когда ноги скрещены, или когда нога выставлена несильно и на неё перенесён вес, как будто актриса собирается шагнуть. Ну, и на лестнице тоже было бы ок, только таких фото вроде не вносили. И главное, если нога под платьем, то её в разрез тоже будет видно! Но почему-то все дружно встают в такие странные позы
назовите меня ханжой, но эти платьица всем добром наружу такое ээээ.
Ну раз пошла речь за сиськи...
Без голого платья Роуз Макгоуэн подборка не будет полной.
У Роуз сиськи свои -вау, а вот жопка - грустная.
Лили Коллинз
Лили Коллинз
с вампирским мейком очень красивая
Кмк, как-то не очень смотрятся платья с разрезами, когда нога нарочито сильно отставлена вбок или вперёд.
Джоли как раз чморили за то, что она ногу так отставляла. Так что ты не одинок в этом мнении. Там тяжёлое бархатное черное платье Версаче, но с ногой не очень вышло.
Ну не то что чморили, но мемов и пародий эта нога породила много.
https://knowyourmeme.com/memes/angelina-jolies-leg
Отредактировано (2021-05-11 17:29:54)
Джоли как раз чморили за то, что она ногу так отставляла.
Помню кучу фотошопа с этой ногой в вырезе)
Ещё платья:
Немного плюс-сайза. Октавия Спенсер.