Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
https://dtf.ru/cinema/728710-nbc-otkaza … noy-pressy
Вот тут неплохо описано, в чем соль. Том Круз уже свои статуэтки обратно отослал, так-то.
Отредактировано (2021-05-10 23:23:16)
Можно подумать другие премии сильно отличаются. Вся индустрия на связях и банкетах, все знают, как устраивал Оскары Вайнштейн и остальные. Кто там говорил, что ему пришлось пожать все руки в Голливуде в наградный сезон, Колин Ферт?
Том Круз уже свои статуэтки обратно отослал, так-то.
Он последний раз глобус получал в 2000. Двадцать один год, наверняка, ждал, что они исправятся, все ногти по локоть сгрыз, но пробил час, чтобы озвучить свою гражданскую позицию и громко спросить: доколе?!!
Двадцать один год, наверняка, ждал, что они исправятся, все ногти по локоть сгрыз, но пробил час, чтобы озвучить свою гражданскую позицию и громко спросить: доколе?!!
Он последний раз глобус получал в 2000. Двадцать один год, наверняка, ждал, что они исправятся, все ногти по локоть сгрыз, но пробил час, чтобы озвучить свою гражданскую позицию и громко спросить: доколе?!!
Он просто расхламился по конмари!
У них там одни белые
Да. На почти девяносто человек жюри ни одного цветного.
Мне не нравятся всякие квоты и подсчет массового разнообразия, но тут и правда выглядит стремно.
Ничо, наберут побольше новых разных людей и в следующем году прежние транстятопы к ним вернутся.
Не знаю про Круза, но вот Руффало меня выбесил. Только что рассыпался в благодарностях, когда получил золотой шарик, но как только ветер подул в другую сторону, переобулся в прыжке и уже не может радоваться награде (хотя избавиться от недостойного приза что-то не поспешил).
Хотя это, конечно, вполне в его духе сжвэхи и плясуна за блмнутых.
Да. На почти девяносто человек жюри ни одного цветного.
Мне не нравятся всякие квоты и подсчет массового разнообразия, но тут и правда выглядит стремно.
И вот прям все только что заметили... очень странно.
Но в то же время, мне нравился Глобус, потому что хотя бы он награждает и номинирует нравящихся мне актеров, в отличие от других премий, теперь обидно
Аналогично, анон. Но я однозначно предвзятая и нетолерантная
Да про Золотой глобус давно говорили, премия, которую присуждают 90 человек против 7 или 8 уже тысяч членов Американской киноакадемии. Пффф. И те же награды гильдий, вроде SAG или гильдии продюсеров и гильдии режиссеров и то весомей. Мне сам формат Глобуса нравился, сидят за столиками, выпивают, едят, общаются ))
Если б Глобус перед Оскарами вручали, я б ванговал, что они так от конкурентов избавляются. Но Оскар уже провалился по рейтингам.
Отредактировано (2021-05-11 10:01:01)
Так они ж вроде из иностранной прессы, не?
Хотя это, конечно, вполне в его духе сжвэхи и плясуна за блмнутых
Не знал, что Руффало такой, разочарован(
Немного слоу к флэшмобу: платья Эмилии Кларк
Платья Кейт Бланшетт:
Платья Кейт Бланшетт:
Какая же красота У Эмилии тоже хорошие.
Платья Кейт Бланшетт:
Ещё немного нарядов.
Реджина Кинг
А на чём она стала знаменита?
На "Бил-Стрит", мне кажется. А потом сразу "Хранители" (сериал). До этого я что-то не помню ее, хотя фильмография большая.
Отредактировано (2021-05-11 12:38:44)
Тесса Томпсон и платья
Платья. Искал первое, остальные случайно нашлись.) Платья не только с Оскара.
Тесса Томпсон и платья
Первые три классные.
Хилари Суонк
Второе шикарное)
О, увидела Тессу на премьере Тора и вспомнила шикарное платье Джейми Александер тоже на премьере Тора, только другого.
О, увидела Тессу на премьере Тора и вспомнила шикарное платье Джейми Александер тоже на премьере Тора, только другого.
Не понимаю зачем, открыться можно как-то и покрасивее, а это платье не украшает, только ходить неудобно.
Отредактировано (2021-05-11 13:20:30)