Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#108851 2021-05-10 09:40:06

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Не липейсоанон, но проживу без оживления темы Стэном. Ничего против него не имею, просто заколебал. Точнее фанатки, бегающие с ним, как с иконой, везде. У них есть своя тема про страбакс и актерский изреал. Но зайдешь в марвелотред перетереть за комиксы — там ноют старбаксеры, зайдешь в тред хейта — там обсуждают Стэна, сюда — и опять он тут. Да твою мать  :lol:  :evil:

Ок-ок, анон, написавший про животворящего Стэна, просто пошутил. Вообще-то я тоже не стэноанон и не марвелоанон, и по вышеупомянутым тредам не хожу. А голливудоправду хожу в первую очередь за обсуждением всяких пикантных новостей. Ну и за фоточками ещё. И в последнее время трудоголик Стэн основной поставщик таких новостей и обсуждений. А то, что его много везде, - ну так пашет чувак без продыху, глядишь однажды количество перейдет в качество

#108852 2021-05-10 09:48:26

Анон

Анон пишет:

А то, что его много везде, - ну так пашет чувак без продыху, глядишь однажды количество перейдет в качество

Липейс пусть пример берет =D

#108853 2021-05-10 09:52:00

Анон

В то время как мы отмечали День Победы, западный мир вчера отмечал день матери. И по этому поводу многие актеры выложили в своих инстах трогательные посты с фотографиями мам :heart: Энтони Хопкинс сыграл на пианино  :heart:  :heart:  :heart:
Блин. Даже 83летний Хопкинс активно ведёт инсту, а мои...  :sadcat:

#108854 2021-05-10 09:59:07

Анон

Анон пишет:

Стэна приносят сюда не чаще остальных (некоторых гораздо чаще носят и без новостей даже), но только Стэну тут вечно возмущаются.

У этого актера очень преданные нелюбители, которые готовы на всех площадках рассказывать, как он их бесит и какие ебанутые лаверы этом анону вечно везде попадаются и предъявлять претензии, что фотки актера постят в теме для фоток актеров. Причем если эти фотки кто-то хвалит, тут же возникает такой анон, который начинает рассказывать, как Стэн его везде заебал и сочинять какие-то басни про его фанаток, которых он видел где-то там со шкафа. Не первый раз вот даже в этой теме вижу, феномен прям. Как будто нельзя сходить в тред хейта и там просраться.

#108855 2021-05-10 10:53:48

Анон

Анон пишет:

Как будто нельзя сходить в тред хейта и там просраться.

Да помнится, и в тред хейта дорогу знают и там говнились. Чего до него то не дошли в этот раз.

#108856 2021-05-10 11:17:10

Анон

Анон пишет:

Да помнится, и в тред хейта дорогу знают и там говнились. Чего до него то не дошли в этот раз.

Да не, в принципе я понимаю, что если у тебя какая-то рожа вызывает приступы хейта, но надо на эту рожу высраться там, где увидел, особенно если никто в теме не возмущался или даже, о ужас, похвалил. То, что ты сам при этом выглядишь как ебанько это уже вторично.
Особенно мне в этом смысле нравятся обязательные страшилки типа "ой, вы просто не знаете, а фанаты этого актера хейтят другого актера потому что они все там ужасные вообще!". Нельзя же честно признать, что ты просто аж кушать не можешь, когда этого актера видишь, надо обязательно оправдаться тем, что они там сами виноваты. Что ты тут людям своим хейтом хороший тред портишь.

#108857 2021-05-10 11:18:58

Анон

Аноны, сказать что достал не равно хетить

#108858 2021-05-10 11:20:12

Анон

Я как-то по незнанию где-то сказал, что мне Стэн в одном из фильмов понравился как актер, как он играет. За мной потом очень долго бегали с воплями, что он дерево и играть не умеет и вообще он такой ужасный потому что его фанатки чего-то там. Я так и не согласился, потому что ну блин, мне понравилось, как актер играет, мне дела нет до чужого хейта и фанаток, у меня своя голова на плечах. Хейтеру было очень сложно с этим смириться...

#108859 2021-05-10 11:22:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, сказать что достал не равно хетить

Ой, да ладно. Стоит только появиться фотке Стэна, как этот равнодушный анон тут как тут. А просто молча промотать нельзя, как это делают с другими актерами?
Ебанина такого же уровня как возмущаться, что в кинотреде обсуждают кино, которое только что вышло. Появились новые фотки или инфоповод - несут сюда.

#108860 2021-05-10 11:39:34

Анон

Анон пишет:

Стоит только появиться фотке Стэна, как этот равнодушный анон тут как тут.

Ну я так поняла, он на обсуждения сагрился, которые идут сразу в нескольких тредах. И нельзя ли, мол, сидеть где-то в одном месте. До простой мысли, что обсуждают разные аноны в разных тредах он не дошел ))

#108861 2021-05-10 11:44:26

Анон

Анон пишет:

Ой, да ладно. Стоит только появиться фотке Стэна, как этот равнодушный анон тут как тут. А просто молча промотать нельзя, как это делают с другими актерами?

Анончик хватит обижаться за любимку. Почитай тред, аноны возмутились, когда сказали что вся их любимая тема держится на одном Стэне. Кто-то неудачно пошутил, остальные не поняли.

#108862 2021-05-10 11:46:27

Анон

Меган Фокс с Machine Gun Kelly и детьми в Universal Studios Hollywood
Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд
Сьюзан Сарандон с сыном Jack Robbins и внуками в День Матери в NY
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс с детьми в NY
Лили Коллинз и платьишки ее героини со съемок "Эмили в Париже" в Сен Тропе
Сын Мика Джаггера Лукас со своей матерью Luciana Gimenez в Рид де Жанейро
Миссию невыполнима 7 все еще снимают в Йоркшире
Мэтт Дэймон поучаствовал в благотворительном мероприятии в Брисбене, Австралия

#108863 2021-05-10 11:48:17

Анон

Анон пишет:

Почитай тред, аноны возмутились, когда сказали что вся их любимая тема держится на одном Стэне

Не передергивай. Сказали, что тредик оживился опять от новостей про Стэна. Ничего криминального не сказали, в прошлый раз фоточка Стэна породила длинное обсуждение пенисов )) Правда, и на это побякались некие высокоморальные аноны.  =D

#108864 2021-05-10 11:55:31

Анон

Ой, да успокойтесь вы уже все. Про фанатов вообще я спрашивал, потому что любопытно. Правда я слова того анона в инсту актера из сериала проверять не пошел, но чего пригорать-то, если, к примеру, о ебанизме какой-то части фанатов пишут правду?
Стэна не хейчу, пусть снимается, может и правда когда-то количество перейдет в качество.

Анон пишет:

Миссию невыполнима 7 все еще снимают в Йоркшире

Какой щекастый хомячок на первой фотке!  =)

#108865 2021-05-10 11:57:12

Анон

Анон пишет:

обязательные страшилки типа "ой, вы просто не знаете, а фанаты этого актера хейтят другого актера потому что они все там ужасные вообще

Эту "страшилку" я видел вчера лично в твиттере. Так что вы тоже хороши, "нельзя же честно признать", что какой-то перс бесит, потому что отепешечку разбивает, нет, надо высираться на безобиднейшего европейского актёра, которому в кои-то веки повезло сняться в громкой франшизе.
Я, кстати, ни разу не хейтер Стэна, но вот вас терпеть не могу именно за внезапные высеры, то на Дауни, теперь вот на Брюля.

#108866 2021-05-10 12:02:31

Анон

Анон пишет:

Мэтт Дэймон поучаствовал в благотворительном мероприятии в Брисбене, Австралия

На что собирали? И смотрю, без масок. У них что, уже можно проводить вскяие массовые мероприятия?

#108867 2021-05-10 12:07:24

Анон

Анон пишет:

надо высираться на безобиднейшего европейского актёра

Да, совсем ноунейм, то ли дело Маки со Стэном.
Но вообще, посмотрела я сериальчик. И Стэн с Брюлем это самое лучшее, что там было. Ну и еще вакандийки. А Маки по прежнему уныл как вся моя жизнь.

#108868 2021-05-10 12:08:21

Анон

Анон пишет:

На что собирали? И смотрю, без масок. У них что, уже можно проводить вскяие массовые мероприятия?

Анон, там перед фоточкой написано "пожертвовал 10 тыс на борьбу с домашним насилием". Вопрос - так на что собирали, на борьбу с климатом?

#108869 2021-05-10 12:12:30

Анон

Анон пишет:

Да, совсем ноунейм

Я его обожаю и знаю, что он отнюдь не ноунейм, но очевидно же, что аудитории самого высокооплачиваемого немецкого актёра (немецко-испанского, ну да ладно) и аудитории марвела с суперами до сих пор мало пересекались.
Собственно, он и сам в интервью посмеивается над тем, как выглядят съёмки в Голливуде и как — в Германии.
Не ноунейм, но из другой немного категории.

#108870 2021-05-10 12:20:49

Анон

Анон пишет:

В Австралии очень давно без масок и с любыми мероприятиями, там быстро справились с эпидемией.

#108871 2021-05-10 12:23:13

Анон

Анон пишет:

Я его обожаю и знаю, что он отнюдь не ноунейм, но очевидно же, что аудитории самого высокооплачиваемого немецкого актёра (немецко-испанского, ну да ладно) и аудитории марвела с суперами до сих пор мало пересекались.

Он и так снимался в Штатах, хотя бы вспомнить два сезона Алиениста, вполне себе неплохого сериала. Бюджет не как у Сокола, конечно, но сценарий куда лучше.

#108872 2021-05-10 12:28:33

Анон

Анон пишет:

два сезона Алиениста, вполне себе неплохого сериала.

Я, собсно, после Алиениста его и заценил, а потом пересмотрел всю фильмографию и прям восхитился. Очень крутая у него игра, всегда приятно смотреть.

Отредактировано (2021-05-10 12:28:54)

#108873 2021-05-10 12:29:28

Анон

Анон пишет:

Эту "страшилку" я видел вчера лично в твиттере. Так что вы тоже хороши, "нельзя же честно признать", что какой-то перс бесит, потому что отепешечку разбивает, нет, надо высираться на безобиднейшего европейского актёра, которому в кои-то веки повезло сняться в громкой франшизе.
Я, кстати, ни разу не хейтер Стэна, но вот вас терпеть не могу именно за внезапные высеры, то на Дауни, теперь вот на Брюля.

Анон, ты вменяемый вообще? Я к фанатам Стэна не имею отношения и ни на кого не высираюсь нигде. Ну может только на тебя, потому что ты откровенное ебанько, которое в несогласных с тобой стремглав пронзает фанатов и хейтеров.

#108874 2021-05-10 12:29:56

Анон

Спасибо за фоточки со Сьюзан :heart:  :heart:
Какая же она мимишная.

#108875 2021-05-10 12:44:48

Анон

Платьишки прикольные у Лили!
А у Машин Ган Келли костюмчик понравился

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman