Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Пратт все еще снимается в Торе или уже в чем-то новом?
Арми как-то странно выглядит, отощал что ли.
На нервах.
На нервах.
А мне кажется ему пох.
Загорел, похудел, посвежел
Пратт все еще снимается в Торе или уже в чем-то новом?
Пратт уже в ЛА, так что в Торе он уже отснялся.
Раньше в голливудоправде был "Липейс животворящий". Но теперь, ящитаю, это почетное знамя надо передать Себастиану Стэну.
У Пейсо-анонов другое мнение на этот счет
У Пейсо-анонов другое мнение на этот счет
Ну так выскажите его
Не липейсоанон, но проживу без оживления темы Стэном. Ничего против него не имею, просто заколебал. Точнее фанатки, бегающие с ним, как с иконой, везде. У них есть своя тема про страбакс и актерский изреал. Но зайдешь в марвелотред перетереть за комиксы — там ноют старбаксеры, зайдешь в тред хейта — там обсуждают Стэна, сюда — и опять он тут. Да твою мать
Ничего против него не имею, просто заколебал. Точнее фанатки, бегающие с ним, как с иконой, везде. У них есть своя тема про страбакс и актерский изреал. Но зайдешь в марвелотред перетереть за комиксы — там ноют старбаксеры, зайдешь в тред хейта — там обсуждают Стэна, сюда — и опять он тут.
+1
Тредов дофига и все равно везде суют.
+1
Тредов дофига и все равно везде суют.
еще плюс
Но зайдешь в марвелотред перетереть за комиксы — там ноют старбаксеры
А теперь представь себе чувства человека, в чей уютный фандом это протекло в 2014ом и так и визжит в неадеквате все эти годы...
Сейчас, например, эти люди публично хейтят актёра, сыгравшего Земо, потому что он разбивает ОТП им.
Сейчас, например, эти люди публично хейтят актёра, сыгравшего Земо, потому что он разбивает ОТП им.
Где? Прст интересно у себя в темках или впрямую актера, например, в его соцсетках? Ни то ни другое не гуд, если че.
В соцсетях, но не у себя, в том-то и дело. Уроды.
Я эту срань помню еще с ебанутым требованием сделать стаки каноном.
Но зайдешь в марвелотред перетереть за комиксы — там ноют старбаксеры, зайдешь в тред хейта — там обсуждают Стэна, сюда — и опять он тут.
не все сидят во всех тредах
Ну объективно, Сева таки относится к Голливуду, поэтому его появление в Голливудоправде таки соответствует теме.
Если что, ни разу не стэнофан
Его отсюда и не гонят совсем, но не надо делать из него спасителя треда, только потому что фанаты обсуждают его везде.
Его отсюда и не гонят совсем, но не надо делать из него спасителя треда, только потому что фанаты обсуждают его везде.
вот.
этот анон уже все сказал. как боженька молвил
Стэна приносят сюда не чаще остальных (некоторых гораздо чаще носят и без новостей даже), но только Стэну тут вечно возмущаются.
Это повод размазывать в стописят темах?
Съёмки сериала это как раз по теме треда, так что логично, что они тут будут. То, что это обсуждается ещё где-то, ну сорян. Не все сидят в старбаксерах и прочих марвелотредах.
Вот как надо делать контент о Ли Пейсе, учитесь!
Блин, я даже не могу смайлик выбрать! Пожалуй, поставлю оба. Не, лучше 3
Отредактировано (2021-05-10 07:30:42)
Съёмки сериала это как раз по теме треда, так что логично, что они тут будут. То, что это обсуждается ещё где-то, ну сорян. Не все сидят в старбаксерах и прочих марвелотредах.
+1 Я не сижу в марвеле, а Стэн - голливудский актёр, так что заколебавшимся гражданам советую проматывать.
Мне тоже так показалось. Но возможно это только с виду так.
Ну хорошо, если так. Вообще действительно неплохо выглядит, сидит себе тихо, глядишь и вылезет через пару лет на радость фанатам
Вот как надо делать контент о Ли Пейсе, учитесь!
О май гад, она ему в бабушки годится (хотя это не аргумент...). У бабули маразм