Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И Гарнер туда же?
Дженнифер Гарнер и ее бывший
тоже Беня?
Кошка огонь!
Кошка огонь!
Это кот ))
Лили Коллинз на съемках второго сезона "Эмили в Париже"
Этот сериал снимают тупо чтобы Лили походила в Париже красивая
▼Кейт Бекинсейл с котиком
Котик выглядит, мягко говоря, недовольным.
Так они не разводятся? Ну и славно.
Они наверно специально папсов и позвали, чтобы прекратить слухи о разводе, мало приятного читать такое.
Уилл Смит и последствия карантина
Не, ну кубики демонстировать любой сможет, а вот гордо продемонстрировать пузень!
Новые Томми и Пэм
Чую, Эмми и Глобус у Стэна в кармане!
Новые Томми и Пэм
Я подожду когда в движении будут , а на фото из любого можно пинками и фотошопом что-то приличное выдавить.
Я подожду когда в движении будут , а на фото из любого можно пинками и фотошопом что-то приличное выдавить.
Или наоборот неприличное
Лили Джеймс в образе Памелы Андерсон
Простите, но меня бомбит от этого проекта. Я первое время думала что это шутка про сериал, вброс, ну не может быть, чтоб на такую тему, при живых прототипах, оказалось - правда, снимают. И может даже что-то прикольное получится...
Должна признаться, что и Себка, хотя давно уже не фанатка, просто огонь на фотке и Лили в этих ракурсах ппц похожа. Так что меня заинтересовали
Я первое время думала что это шутка про сериал, вброс, ну не может быть, чтоб на такую тему, при живых прототипах, оказалось - правда, снимают.
При каких прототипах? Вон англичане снимают «Корону» про королевскую семью, при живой Елизавете, Чарльзе и прочих. При том они там не то чтобы елей льют. А Памела чем лучше?
Лили Джеймс в образе Памелы Андерсон
А аноны сомневались, круто выглядит же.
Мне как-то даже не верится, слишком уж Лили похожа. Вот правда не верю, что это всего лишь чудеса грима. За такое нужно дать кучу наград)
А Стэн, однако, могёт...
А Стэн, однако, могёт...
Что?
Что?
В эффектный образ, похожий на оригинал и непохожий на себя?
и непохожий на себя?
Это Лили на себя не похожа, а он похож.