Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Зачем ей так глаза красят
Зачем ей так глаза красят
Тут явно под 60-е и Твигги
Анон набрёл в инсте на свежее селфи-видео МакЭвоя, и это печаль. Он красавчик и милаха и я его люблю, но в последнее время он имхо сдал, совсем седой уже и видно что уже не молод, ну да, 42 это не 25, но всё-таки не так уж много, для мужчины, короче анон взгрустнул
уже не молод, ну да, 42
Анон набрёл в инсте на свежее селфи-видео МакЭвоя, и это печаль. Он красавчик и милаха и я его люблю, но в последнее время он имхо сдал, совсем седой уже и видно что уже не молод, ну да, 42 это не 25, но всё-таки не так уж много, для мужчины, короче анон взгрустнул
Да ладно, просто волосы седые
Просто партнеру анона 41 год и он, честно-объективно, выглядит моложе, и не седой, и без бороды которая любого старит, и вообще чуть за 40 это ещё фигня а не возраст
Может ковид подкосил
И просто грустно что любимки тоже люди и стареют
Отредактировано (2021-05-04 14:08:35)
А мне нравится нынешний Макэвой, что-то в нем появилось такое, не знаю что, но вот . Но я на него раньше и не дрочил
Мне старый Ридус нравится больше чем молодой, так што не все так однозначно
Мне старый Ридус нравится больше чем молодой, так што не все так однозначно
Тоже верно, бывает и так
анон утирает скупую слезу. Эх, помню Аню тем маленьким храбрым страховидлом из Сплита, еще подумал - страшна девка, далеко пойдет, в характерные актрисы глядишь вырастет. А вон оно как вышло. Первая красавица нонешнего синематографа стала Анечка. И узнать ее все труднее и труднее
Эх, помню Аню тем маленьким храбрым страховидлом из Сплита, еще подумал - страшна девка
Где она там страшная-то
Анон, це фломастеры, и я тут о своем (так на всякий случай напомню) но она там стремный тинейджер, с толстым носиком и щоками. Но верибельный, этого не отнять
Аня Тейлор-Джой для Elle
Бля. Аж икнул. Ну сипатичная же. Не красотка, но в общем ничего. Зачем из нее сделали этот ужас на первой фотке?!
но она там стремный тинейджер, с толстым носиком и щоками.
Ну я понимаю, щеки. Но толстый нос? Народ насмотрелся перепиленных ринопластикой носов и именно такой считает идеалом. Чуваки, выгнать нос из инсты, посмотрите на живых людей.
А я люблю Аню за то, что она криповый богомол. Чем инопланетнее, тем лучше.
она криповый богомол
+1
А я люблю Аню за то, что она криповый богомол. Чем инопланетнее, тем лучше.
Воооооооооо! Я думал, кого она мне напоминает! БОГОМОЛ! Ааааааа
Воооооооооо! Я думал, кого она мне напоминает! БОГОМОЛ! Ааааааа
В хейтотреде давно ее так называют.
Отредактировано (2021-05-04 18:06:26)
Спасибо за фотки!!!
Давно ждала Лили Джеймс в образе Памелы. Ну пока даже не знаю... пока сиськи не покажут не поверю
Уму Турман сто лет не видела. Она косплеит Лайму Вайкуле?
"Эмили в Париже" - у этой фигни будет второй сезон?
А вот ЛГБТ драма заинтересовала!
"Эмили в Париже" - у этой фигни будет второй сезон?
К сожалению
А вот ЛГБТ драма заинтересовала!
В твиттере была такая драма по этому фильму, фанатки Стайлза хотели кого-то популярного на роль любовного интереса их любимке и перебирали кучу имен, а взяли ноунейма Он справа (этого же персонажа через 40 лет играет Эверетт)
В твиттере была такая драма по этому фильму, фанатки Стайлза хотели кого-то популярного на роль любовного интереса их любимке и перебирали кучу имен, а взяли ноунейма Он справа (этого же персонажа через 40 лет играет Эверетт)
Спасибо! Вспомнила, тут писали об этом фильме и фотки эти вносили. Бедная Эмма, точнее ее персонаж
А Оливия Уайлд закончила съёмки своей киношки?