Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кстати, скоро Барри опять будет с Колином в одном фильме, в Бэтмене. Он вообще теперь в Марвеле и в Диси.
Кстати, скоро Барри опять будет с Колином в одном фильме,
Фаррел его протежирует что ли?
Анончик, а в Марвеле он кто и где снимался или будет?
Анончик, а в Марвеле он кто и где снимался или будет?
Перс в "Вечных", фильм должен был в прошлом году выйти
Понял, спасибо, анончик.
Пожалуй, время внести Барри Кеогана с Колином Фарреллом
А вот это прелестно!
Я тот анон, который назвал Барри Кеогана страшненьким, и если вдруг кто-то оскорбился, уточняю, что вообще-то я люблю страшненьких и по умолчанию подозреваю в них недюжинный актерский талант - ну а иначе как они зацепились в Голливуде? (Ну, есть ещё вариант с родственными связями, но это не про моих страшилок)
А после этих гифок и фоток захотелось посмотреть "Священного оленя" (или не стоит?)
И "Бэтмена" непременно посмотрю если доживу
А вообще многие актеры, снявшись однажды вместе, потом затягивают друг друга в совместные проекты.
уточняю, что вообще-то я люблю страшненьких и по умолчанию подозреваю в них недюжинный актерский талант - ну а иначе как они зацепились в Голливуде?
Так в Голливуде разные типажи нужны, не только мачо мэны.
Анон пишет:уточняю, что вообще-то я люблю страшненьких и по умолчанию подозреваю в них недюжинный актерский талант - ну а иначе как они зацепились в Голливуде?
Так в Голливуде разные типажи нужны, не только мачо мэны.
Да. Но мне всё же кажется, что сыграть интересный и главное запоминающийся типаж при неинтересной внешности сложнее, чем если ты условный Арми Хаммер.
Но возможно это мое предубеждение.
А что, Кеоган не талантливый? Я его уже на заметку взяла
мне всё же кажется, что сыграть интересный и главное запоминающийся типаж при неинтересной внешности сложнее, чем если ты условный Арми Хаммер
Анон, интересная внешность и красивая - это все же разные вещи. Вот, к примеру, Роберт Карлайл это интересная внешность. А Армаша скорее просто красивая, и то на вкус.
Того же Армашу я запомнила только после Анклов - больно фильм хороший. А Армаша сам по себе ничего особенного. А вот Карлайла с первого раза, как на экране увидела.
А вот Карлайла с первого раза, как на экране увидела.
У Ричи?
Анон, интересная внешность и красивая - это все же разные вещи. Вот, к примеру, Роберт Карлайл это интересная внешность. А Армаша скорее просто красивая, и то на вкус.
Вообще да, вкус это дело индивидуальное... Но обычный среднестатистический зритель кмк скорее захочет, условно говоря, проголосовать баксом-рублем в кино за актера с внешностью условного Арми, чем за актера с внешностью условного Камбербэтча из того периодач когда он был ещё начинающий ноунейм. Потом, когда он раскрылся и доказал свой талант, поперли интересные и крутые проекты, зрители стали идти на его имя, и он даже оказался красавчиком на чей-то вкус (мне он нравится как актер и внешность дело десятое).
Про "интересно и красиво", вот вышеупомянутый Драйвер - как раз пример внешности обобщенно некрасивой, но яркой, интересной и заметной. А вышеупомянутый Карлайл... погуглила, по фото он вообще неочём, надо смотреть какой он в ролях (смутно помню его только в фильме про зомби-апокалипсис), и верю что он хорош опять же по моей теории талантливых некрасавчиков
Что-то Остапа опять понесло
У Ричи?
Кстати, а где Карлайл у Ричи?
Потом, когда он раскрылся и доказал свой талант, поперли интересные и крутые проекты, зрители стали идти на его имя
Вот, честно говоря, мне кажется, что ему просто дико повезло с Шерлоком, они очень удачно совпали. Без Шерлока он мог бы и дальше раскрывать и доказывать, такого хайпа не словил бы.
Не, вообще в какой-то полной херне, даже не помню, что это было. Помню, что фильм был полное говно, но на актера я залипла моментально.
Знакомо
Того же Армашу я запомнила только после Анклов - больно фильм хороший. А Армаша сам по себе ничего особенного. А вот Карлайла с первого раза, как на экране увидела.
Плюс много, анон, по всем пунктам. Хаммера вообще долго не могла запомнить. А Карлайла впервые увидела в Фулл монти, потом много лет вообще нигде не видела, потом начала смотреть Однажды в сказке - опа! да это же тот самый чувак из той самой комедии, моментально вспомнила, кто это и где видела.
Так что красавчики, может, глазу и приятнее, но запоминаются хуже и узнаются хуже.
Вот, честно говоря, мне кажется, что ему просто дико повезло с Шерлоком, они очень удачно совпали. Без Шерлока он мог бы и дальше раскрывать и доказывать, такого хайпа не словил бы.
Мне кажется, тут еще сыграл роль удачный образ - кудряшки, пальто, удачный грим.
Пожалуй, время внести Барри Кеогана с Колином Фарреллом
О боже! Они такие милые
Давайте тогда пятничный флэшмоб интересных крокодилов
Адамчика с Гагой давно не вносили...
Кстати, а где Карлайл у Ричи?
На игле, вроде бы.
На игле, вроде бы.
Это не Ричи, это Денни Бойл.
А после этих гифок и фоток захотелось посмотреть "Священного оленя" (или не стоит?)
Фильм специфический, может ты знаком с Лантимосом, но считается одной из лучших ролей Барри, он очень крипи. А Колин там с бородищей на пол лица
Мне кажется, тут еще сыграл роль удачный образ - кудряшки, пальто, удачный грим.
Да, образ ему очень идет. А на втором месте - Доктор Стрендж, тоже очень удачный образ.
И крокодилиц!