Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне Кидман всегда напоминала сушеную воблу, в последнее время сильнее обычного. Не знаю, где анон выкопал яркую внешность, которая должна чему-то там мешать. Кидман не Монро и не Тейлор.
Фильмы 80-х-90-х, начало 2000-х, пока она не вдарилась так активно в усушку, утруску и жесткий улучшайзинг внешки. У нее достаточно много неплохих фильмов, но последние лет 10+ уже, конечно, мрак и тлен, чем дальше, тем печальнее на это смотреть.
Кидман сейчас и без грима и париков на себя не похожа
но насчёт того что все ее последние фильмы мрак и тлен не соглашусь
но последние лет 10+ уже, конечно, мрак и тлен, чем дальше, тем печальнее на это смотреть.
Да ладно, тот же первый сезон «Большой маленькой лжи» вполне хорош. Второй не смотрела.
но насчёт того что все ее последние фильмы мрак и тлен не соглашусь
Я бы сказал, что качество самих проектов, может быть, высокое, но качество самой Кидман - увы. У нее неподвижное лицо без возраста, и она одинаково неестественно смотрится как в роли молодой женщины, так и в роли возрастной. И мимика очень сильно пострадала, а для актрисы это важный фактор. В конце 90 - начале 2000 она мне очень нравилась, сейчас увы.
Я бы сказал, что качество самих проектов, может быть, высокое, но качество самой Кидман - увы.
Вот +1, анон. Она сама по себе талантливая и яркая, актриса опять же сильная, у нее вкус к хорошим проектам, но пластика ее сильные стороны губит на корню... Впрочем, она не одна такая "статуя имени самой себя".
тот же первый сезон «Большой маленькой лжи» вполне хорош
Сезон — хорош. Кидман в нём — чудовищна, у неё лицо вообще не двигается. Не знаю, была ли она когда-либо хорошей актрисой, я её не особенно-то где и видел, кроме, разве что, "Мулен Руж", но сейчас это именно что статуя. Верхняя губа вообще неподвижна, прям stiff upper lip в прямом смысле.
Сезон — хорош. Кидман в нём — чудовищна, у неё лицо вообще не двигается.
Но в образ она попала отлично. И ее дуэт с Сашей Скарсгардом прямо хорош. Абьюз ей хорошо удалось передать.
А мне нравится Кидман. Не знаю, кто там только сейчас обнаружил, что у нее лицо застывшее, всегда такое было, еще и рот всегда приоткрытый. И тем не менее, нужные ей образы она всегда отыгрывала, и та же Большая маленькая ложь этому неплохой пример, она и по книге такая, ее героиня, безупречная, безэмоциональная, идеально спокойная и уверенная в себе, а копнешь — там под этой маской почти сломанная женщина.
Отредактировано (2021-04-29 18:56:27)
Этот Барри Кеоган настолько страшненький, прости господи, что даже Каллум Тернер на его фоне почти Аполлон. Видимо, он очень крутой актер?
Этот Барри Кеоган настолько страшненький
*закатил глаза*
Кстати, про Фаррел и Мортенсена
Мортенсена в очках на секунду принял за Костера-Валдау.
Мортенсена в очках на секунду принял за Костера-Валдау.
А похож
Мне Кидман понравилась в старых фильмах, но сейчас она ужасна.
И совершенно не похожа на оригинал внешне, та актриса такая живая и подвижная, так что плохой грим и выбор актрисы.
Этот Барри Кеоган настолько страшненький, прости господи, что даже Каллум Тернер на его фоне почти Аполлон. Видимо, он очень крутой актер?
Вот так Адам Драйвер был сброшен с пьедестала страхолюдности
И еще про Виго Мортенсена. Грядет еще один фильм с ним, а также с Кирстен Стюарт и Леа Сейду. Съемки должны начаться в августе
Viggo Mortensen, Kristen Stewart to Star in 'Crimes of the Future' From David Cronenberg
https://www.hollywoodreporter.com/news/ … ium=social
Спасибо, анон!!
Чувствую, эти два кента найдут друг друга
Один в тапках и вечных трениках, другой в джинсах и шляпе...
И Вигго, похоже, бритый под ноль?
И еще про Виго Мортенсена. Грядет еще один фильм с ним
Viggo Mortensen, Kristen Stewart to Star in 'Crimes of the Future' From David Cronenberg
У Кроненберга Мортенсен уже снимался, было очень хорошо!
Вот так Адам Драйвер был сброшен с пьедестала страхолюдности
Анон, считающий Кеогана страшным, не считает Драйвера страшным. Драйвер нестандартный, но харизматичный
Этот Барри Кеоган
А анону внезапно зашло
Причем реально внезапно, я даже понять не могу, на какие кинки он мне наступил, но он прям притягательный такой, просто как магнитом.
Пожалуй, время внести Барри Кеогана с Колином Фарреллом
Отредактировано (2021-04-29 23:47:18)
Бритый Колин с декольте, ээх!
Как мило и задорно. Спасибо, анончик
▼Скрытый текст⬍
Да нормальный он. Фломастеры, конечно, но по мне довольно милый парниша. Не Бред Питт молодой, так не всем же Бредами быть.