Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Где-то всплакнули, обнявшись, и сообразили на троих анон с Липейсом, анон с норвегом и анон с Дано (а может это один анон?)
А что у Дано тоже нет фотосессий?
Анон пишет:Где-то всплакнули, обнявшись, и сообразили на троих анон с Липейсом, анон с норвегом и анон с Дано (а может это один анон?)
А что у Дано тоже нет фотосессий?
Сто лет уж не было
А вообще анон с Дано любвеобильный анон и одинаково радуется фотосессиям чужих любимок, если красиво. Мне и Орландо зашёл. Может где-то он уже и не торт, но после тех фото с хуем наперевес я его как-то даже зауважала
У Колина Фаррелла не было журнальных фотосетов уже много лет Может с 2016, в то время у него были рекламные с D&G, а потом вроде только на фестивалях фоткали, но это совсем редко.
Орландо стал похож на сына Джеймса Дина и Джуда Лоу.
Он похож на Тома Холланда через 30 лет
У Колина Фаррелла не было журнальных фотосетов уже много лет Может с 2016, в то время у него были рекламные с D&G, а потом вроде только на фестивалях фоткали, но это совсем редко.
Хм, я думала у него с этим всё на мази и камеры его любят.
Ну может быть Ривз с командой скором времени расщедрятся на постеры, хотя бы
Хм, я думала у него с этим всё на мази и камеры его любят.
Так должны журналы любить, а никаких фотосессий уже очень давно нет, рекламы и промо тоже Впрочем, все равно почти нечего продвигать, хотя фильмов достаточно много, но их по-тихому сливают на Дисней+ или VOD
У Колина Фаррелла не было журнальных фотосетов уже много лет
Ну он хоть в шоу разных появлялся\появляется.
Радует высказываниями...
но их по-тихому сливают на Дисней+ или VOD
Меня тоже убивает этот слив по-тихому, без рекламы, без промо, без интервью... А я интервьюшки люблю не меньше, чем фильмы
Про Фаррела пишут, что в новом Вояджерс он хорош и трогателен. Но его там мало и сам фильм не оч...
Про Фаррела пишут, что в новом Вояджерс он хорош и трогателен. Но его там мало и сам фильм не оч...
Да там судя по сюжету, всю роль Колина в трейлер выложили до кадра...
в новом Вояджерс он хорош и трогателен.
Там же явно какой-то трэшак, судя по трейлеру.
Ну он хоть в шоу разных появлялся\появляется.
Иногда, но вот именно пресс-туров давно не было. А высказывания да, мне нравится как он говорит о сложных для себя темах и всегда с юмором
А я интервьюшки люблю не меньше, чем фильмы
Вот я тоже, а мне везет с актерами, у которых плохо с интервью
Как обычно Я у Колина последние фильмы даже не смотрел, жду, когда будет что-нибудь хорошее.
Я у Колина последние фильмы даже не смотрел, жду, когда будет что-нибудь хорошее.
Даже Джентльменов?
Даже Джентльменов?
Нет, на них я даже в кино ходил Но после Джентльменов еще три фильма вышло и везде как я понял "роль маленькая, фильм фигня".
Отредактировано (2021-04-28 22:58:27)
А я у Фаррелла Северные воды жду. Там роль большая...
Я жду его в роли Пингвина
А я у Фаррелла Северные воды жду. Там роль большая...
А по ним что-то тихо, кадр выложили, а трейлера не было и вроде даты нет.
Опта! Пошел смотреть, что там у Фаррелла впереди. Оказывается, сейчас он в Thirteen Lives снимается. Сюжетец, кажется, опять янг-эдалт..?
Но там Вигго Мортенсен! А режиссер - Рон Ховард.
Да, +1. Платье странное, прическа ужасная, макияжа нет, бойфренд похож на Паттинсона, выглядит это все как "нельзя быть дельным человеком и думать о красе ногтей".
При этом кроссовки у нее стоят 810 баксов, а платье из новейшей коллекции (еще ссылка). Так что простота там такая, очень условная. А вот косички она, похоже, всегда носит.
Отредактировано (2021-04-28 23:10:11)
A rescue mission is assembled in Thailand where a group of young boys and their soccer coach are trapped in a system of underground caves that are flooding.
Стоп. А кем в истории про тех тайский школьников и их учителя - тоже тайца - будут Мортиссен и Фаррел? спасателями, шоль?
Сюжетец, кажется, опять янг-эдалт..?
Это ж по реальным событиям, там еще скандал с Маском был.
Я жду его в роли Пингвина
Я чот посмотрел на фотки и Пингвина не жду
А такой был шанс рухнуть в новый фандомчик.........
Опта! Пошел смотреть, что там у Фаррелла впереди. Оказывается, сейчас он в Thirteen Lives снимается.
Я недавно узнал и даже каст не смотрел, а оказывается каст очень хорош, Рон Ховард тоже нот бэд. Хотя Колину часто везет, что именно с ним хорошие режиссеры снимают плохой фильм(
Я чот посмотрел на фотки и Пингвина не жду
А такой был шанс рухнуть в новый фандомчик.........
Ага, а как сначала многие мечтали, что будет другой дизайн Пингвина, раз взяли Фаррелла
Стоп. А кем в истории про тех тайский школьников и их учителя - тоже тайца - будут Мортиссен и Фаррел? спасателями, шоль?
А хз! Если по следам реальной истории, то мб можно найти концы?
Viggo Mortensen ... Richard Stanton
Colin Farrell ... John Volanthen