Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
В ИП более-менее подходящий каст
В каком месте? Абсолютно все герои прямо противоположны описанным в книге, причем некоторые противоположны не только по внешности, но и по духу. Более менее попали разве что Тайвин с Тирионом, хотя Тирион слишком симпатичный и белопушистый вышел. Ну и Визерис с Дрого ничо так. Но остальные....
Анон пишет:В ИП более-менее подходящий каст
В каком месте? Абсолютно все герои прямо противоположны описанным в книге, причем некоторые противоположны не только по внешности, но и по духу. Более менее попали разве что Тайвин с Тирионом, хотя Тирион слишком симпатичный и белопушистый вышел. Ну и Визерис с Дрого ничо так. Но остальные....
Господи, кто вызвал дух сто раз выебанной стюардессы?
О, а паричок Мэтту Смиту от Леголаса достался, видать по наследству перешел, не иначе
Все что угодно лучше этого паричка
Господи, кто вызвал дух сто раз выебанной стюардессы?
Да никто не вызывал. Но вот то, что создатели грядущей "Пляски драконов" ухитрились организовать еще больший мискаст, чем создатели ИП, впечатляет
Но вот то, что создатели грядущей "Пляски драконов" ухитрились организовать еще больший мискаст, чем создатели ИП, впечатляет
Да, они туда даже негра впихнули! И азиатку (как же без нее то!). Зато прогнулись, галочку поставили. И плевать на мнение автора
Да, они туда даже негра впихнули! И азиатку (как же без нее то!). Зато прогнулись, галочку поставили. И плевать на мнение автора
В выдуманный фантазийный мир «впихнули» небелых людей. Ну не смотри, не для тебя снимают, значит.
Отредактировано (2021-04-28 16:57:58)
Эти черные и азиаты же не играют предков белых героев, так какая разница.
мнение автора
А шо, Мартин против цветных в касте?
Зато они играют персонажей с фенотипом Таргов, их родственную семью, хотя там достаточно других героев, где можно проявить фантазию.
Зато они играют персонажей с фенотипом Таргов, их родственную семью, хотя там достаточно других героев, где можно проявить фантазию.
Да можно на них белые парики нацепить и норм. Олсо насколько я помню из юности, когда фажил по плиошному лору, не все Таргариены получались с белыми волосами и фиолетовыми глазами, хотя это была и редкость
▼Орландо Блум в фотосессии для журнала GQ, 2021 (10 фото)⬍
В честь чего это он, что-то выходит?
Зачем надевать на него шорты, если ног все равно не видно?
Отредактировано (2021-04-28 20:12:42)
Эх, смотрю на джентельмена в фотосессии выше - вижу как он с писькой наперевес плывет и с веслом
ГП образовательная
Орландо Блум в фотосессии для журнала GQ, 2021 (10 фото)
В честь чего это он, что-то выходит?
Тот же вопрос. А фотосессия классная.
Почему моих крашей не зовут просто так на фотосессию
Может, в честь проката ВК?
Анон пишет:О, а паричок Мэтту Смиту от Леголаса достался, видать по наследству перешел, не иначе
Все что угодно лучше этого паричка
Погодите, это что, реальные фото из сериала? Я думал, это косплей такой Что за бухгалтер в роли этого их уняня-принца, разбивающего сердца( Голливуд опустел, берут на роли не пойми кого
Почему моих крашей не зовут просто так на фотосессию
Моих и с вышедшим проектом не зовут
Погодите, это что, реальные фото из сериала? Я думал, это косплей такой Что за бухгалтер в роли этого их уняня-принца, разбивающего сердца( Голливуд опустел, берут на роли не пойми кого
Да это не Голливуд, нашли в Англии на роль прекрасного принца какого-то страшненького парня, не заморачиваясь. Фотка вообще позорная, косплейщики бы лучше сделали(
Орландо такой стройный на этих фото, на фотках папсов покрупней
А мне не зашел Блум тут, фотосессия красивая, но он так изменился внешне.
▼Орландо Блум в фотосессии для журнала GQ, 2021 (10 фото)⬍
Он с возрастом Отара Кушанашвили стал напоминать. 4 фото прям вообще особенно.
но он так изменился внешне.
Логоваз уже не тот)