Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Академики охренели, что не позволили зум, они вообще в курсе, что актеру за 80 и сейчас пандемия?
Anthony Hopkins’ reps pleaded for him to be allowed to deliver his acceptance speech on Zoom since he didn’t want to travel to the #Oscars hubs in Dublin or London, but the Academy didn’t allow it.
Ванесса ужасно выглядит, а ведь вполне красивая женщина
▲Ванесса Кирби и Аманда Сайфред
У них обеих такие дурацкие платья, не прилегающие к телу человека, а держащие собственную форму, словно вазы. И из такой вазы торчит женщина. Ваза отдельно, женщина отдельно.
Ванесса ужасно выглядит, а ведь вполне красивая женщина
У меня от нее странное впечатление, как будто она пластику делала и теперь лицо немного не двигается.
А между тем в трендах твиттера Аарон Тейлор-Джонсон: Кто-то с чего-то решил, что Аарон и Сэм Тейлор-Джонсон разводятся.
А между тем в трендах твиттера Аарон Тейлор-Джонсон: Кто-то с чего-то решил, что Аарон и Сэм Тейлор-Джонсон разводятся.
Я не знал кто это, думал геи, сейчас сижу и ржу как идиот.
О, это ж мечта всех
О, это ж мечта всех
Кого всех? Всех тех же, кто так же мечтает о разводе Эльза Патаки и Криса Хемсворта?
Кого всех?
Ну, их пару правда очень многие хейтят, говорили, что она начала с ним мутить, когда Аарону было 17. Пройди по тегу, столько радости, хотя отвратительно, что проходятся по ее возрасту.
Все же 7 лет разницы и 25 - немного разные вещи...
Дело не в разнице, а в том, что почти все твиттерские, которые сейчас празднуют ещё несостоявшийся развод Сэм и Аарона, так же спят и видят развод Эльзы и Криса.
Какая логика то?
В обеих парах жена старуха старше мужа.
мне нравится их пара
Мне тоже. Будет жаль, если разведутся.
Какая логика то? Две разных совсем пары.
Логика? Не, не слышали. Анон, они будут ненавидеть и канселить любую, кто с их любимцем, приебаться найдут к чему. А если нет, то всегда есть кризис в Йемене!
говорили, что она начала с ним мутить, когда Аарону было 17.
Почти 19, емнип.
Мне тоже их пара нравится. Не пофиг ли, сколько у них лет разницы, если люди счастливы.
Почти 19, емнип.
Мне тоже их пара нравится. Не пофиг ли, сколько у них лет разницы, если люди счастливы
Блин, отличная пара, народу лишь бы доебаться. Старички трахающие партнёрш раз в два-три младше себя их меньше смущают, хотя такие среди голливудских звёзд через одного.
Отредактировано (2021-04-27 21:48:27)
Старички трахающие партнёрш раз в два-три младше себя их меньше смущают, хотя такие среди голливудских звёзд через одного.
Смущают еще как, всех осуждают. Хотя если оба совершеннолетние, то могут делать что хотят.
Смущают еще как, всех осуждают.
Сильно меньше, имхо.
Сильно меньше, имхо.
Наверно потому что у мужиков фанаток больше.
Кто-то с чего-то решил, что Аарон и Сэм Тейлор-Джонсон разводятся
Ну, они долго продержалась, пора бы уже
(мне не нравится их пара, хотя я не фанат Аарона, если что)