Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У корейской актрисы спросили как пахнет Брэд Питт, она ответила "я его не нюхала, я не собака"
Уже несколько раз встречал вопрос "чем пахнет" про разных знаменитостей в американских источниках. Что за странная фишка?
Уже несколько раз встречал вопрос "чем пахнет" про разных знаменитостей в американских источниках. Что за странная фишка?
Мне кажется, это вопрос про парфюм, которым пользуются селебрити. Но, а кто способен различить, чем именно полился актёр? Все такие нюхачи, что ли?
Да, я тоже замечала, фетиш какой-то прям
И это конечно надо спрашивать у того, кто только что получил Оскар
И это конечно надо спрашивать у того, кто только что получил Оскар
И вспотел
Стивена Юна как-то спросили, чем он пахнет, он ответил "медвежьей промежностью".
И вспотел
Не, нюхал Питта, пока получал Оскар
Калуйя там вообще отжигал. Поблагодарил родителей, что они занялись сексом и зачали его.
Калуйя там вообще отжигал. Поблагодарил родителей, что они занялись сексом и зачали его.
Это во время речи?
Стивена Юна как-то спросили, чем он пахнет, он ответил "медвежьей промежностью
Возникает вопрос...
Возникает вопрос...
откуда он знает запах медвежьей промежности?
Анон пишет:Калуйя там вообще отжигал. Поблагодарил родителей, что они занялись сексом и зачали его.
Это во время речи?
Да. Его мама с сестрой очень смешно отреагировали
https://twitter.com/GiphyPop/status/138 … 16259?s=19
Анон пишет:Стивена Юна как-то спросили, чем он пахнет, он ответил "медвежьей промежностью
Возникает вопрос...
Да камон, не думаю, что он знает такой запах, поэтому это просто троллинг на тупой вопрос. И не могу не порадоваться за чувака, который начинал в «Ходячих мертвецах», а теперь номинант на Оскар.
И не могу не порадоваться за чувака, который начинал в «Ходячих мертвецах», а теперь номинант на Оскар.
Ага)
Фрэнсис Макдордманд выла на воображаемую Луну аки волчица
Печальный контекст
https://variety.com/2021/film/news/mich … 234923361/
Писали, что последнее время все было ок, прямо положительная динамика, он справлялся. А на самом деле нет, как выяснилось
Писали, что последнее время все было ок, прямо положительная динамика, он справлялся. А на самом деле нет, как выяснилось
Да так часто говорят про самоубийц (удачная попытка была или неудачная), на деле эта положительная динамика легко могла быть не положительной, а приподнятым расположением духа от того что человек твёрдо решил уйти из жизни, скоро все закончится значит можно расслабиться напоследок и/или игрой на публику чтобы никто не догадался о его состоянии и намерениях. Ну и завершение работы над творческим проектом тоже может быть частью терминального поведения
Оффтоп
Бэкстейдж "Оскара"
Отредактировано (2021-04-27 17:25:25)
Столько красных платьев было, Анджела Бассет красотка.
Семья Чедвика Боузмана вступила в защиту Энтони Хопкинса.
https://amp.theguardian.com/film/2021/a … s-backlash