Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Хлои Чжао закосила под Пакахонтас. Неужели индейцы не обидятся?
У анона первая ассоциация при взгляде на образ была - "пожилая школьница".
Андра Дей в Vera Wang
Ловите девушку Бонда! Читал, что наряд слишком вульгарен, но он такой комиксный, такой A Dame to Kill For, что мне очень нравится))
▲Регина Кинг и Aldis Hodge
Элдис симпатичный и хорошо выглядит в костюме (хотя костюм мне не нравится), вангую его на смену Идрису Эльбе. Всяко интереснее того чувачка из Брижертонов. А с Региной они коллеги или парочка?
У анона первая ассоциация при взгляде на образ была - "пожилая школьница".
О, прям в точку!
О, прям в точку!
Да, +1. Платье странное, прическа ужасная, макияжа нет, бойфренд похож на Паттинсона, выглядит это все как "нельзя быть дельным человеком и думать о красе ногтей". Актрисы расфуфырились, а режиссер по делу пришла. Как будто каждый день на Оскар ходит и ее уже заебало
А с Региной они коллеги или парочка?
Коллеги, он снимался в ее режиссерском дебюте, One night in Miami
Внесу внезапную свежую гифку Джеймса Нортона и Тома Райли (The Nevers). Потому что очень милая)
Отредактировано (2021-04-26 20:53:39)
Они парочка по фильму?
Они парочка по фильму?
Ну пока броманс вроде) сериал ещё выходит
Отредактировано (2021-04-26 21:13:46)
Удобное платье, кроссовки, причёска по типу "Самое простое, чтоб волосы никуда не лезли", мейка нет или мало. Зато бойфренд рядом красивый
Бойфренд в ее луке главное украшение Но вообще, она очень милая на этих фото.
Марго в этом образе напоминает Тейлор Свифт
И Хлою из Люцифера
Энтони Хопкинс все-таки записал речь и сказал про Чедвика, он правда не ожидал
Рейтинг (трансляции на ABC) Оскара упал почти на 60 процентов. В прошлом году смотрело около 27 млн человек, в этом 9.8 млн
https://edition.cnn.com/2021/04/26/medi … %20viewers.
не до оскаров народу..
А что там смотреть без красной дорожки и шоу, простите.
не до оскаров народу..
Да просто знали, что ждать нечего. Я тоже в этом году не смотрел, предполагая, что будет скучным.
А что там смотреть без красной дорожки и шоу, простите.
Красная дорожка была, но народу на ней было мало, по сравнению с прошлыми годами. Ну и потом, маловато смотрел сами фильмы-номинанты, мне кажется. В этом году, кстати, и презентеров было мало, Регина Кинг, например, начала церемонию, хотя она номинатка. Короче, взяли нескольких номинантов объявлять категории. Чтобы меньше народа звать, видимо.
Короче, все грустно.
Короче, все грустно.
Ну, это такой Оскар эпохи коронавируса. Если в этом году выйдет та же Дюна и ещё с десяток ожидаемых больших фильмов, то на следующий Оскар явно будет повеселее.
Не не, я ещё на 2021 надеюсь. Выпустите уже Бонда, Чёрную вдову и Дюну.
А мне очень понравился простой лук Хлои. Особенно то, как смотрятся рукава платья
А мне очень понравился простой лук Хлои. Особенно то, как смотрятся рукава платья
Мне нравится это платье, я бы такой крой дома носил когда прохладно
На Оскаре отожгли журналисты, у Калуйи спросили, каково это работать с Региной Кинг, а он снимался в другом фильме
https://twitter.com/TheFilmUpdates/stat … 1365616643
Он идеально повторил мем
У корейской актрисы спросили как пахнет Брэд Питт, она ответила "я его не нюхала, я не собака"
https://twitter.com/Variety/status/1386510663036530689