Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Эээ, Пончик это кто?
Пон Джун-хо, он в трасляции из Сеула подключался вручить статуэтку. В десять утра - чтоб рабочий день не убивать.
Ванесса Кирби в Gucci
Она никогда не улыбается на дорожках?
мне что-то этот оскар вообще никак. какой-то тусклый размазанный середнячок
Ну, если из Оскара убрать нормальный конферанс, (где ты, Хью Джекман), песни тоже выкинуть, никаких номеров, шутки убрать, то получится вот так. Хотя мне понравилась сама обстановка. Нет ощущения напичканного зала, такой междусобойчик. Но скучный, увешанный разговорами о всем хорошем против всего плохого.
Пон Джун-хо, он в трасляции из Сеула подключался вручить статуэтку. В десять утра - чтоб рабочий день не убивать.
Действительно, подумаешь, Оскар надо вручить.
Действительно, подумаешь, Оскар надо вручить.
Действительно. Что такое ваш Оскар? Потускнел Голливуд в двадцать первом веке.
Хлои Чжао
Очень странная у неё прическа, и для мероприятия, и для её волос, и для лица
Сникерсы Хлои Чжао
с минуту искал на фотке шоколадные батончики
Но одета и причесана она как-то странненько, да. Зато оригинально.
Аутентично!
В Китае удаляют новости о Чжао.
Вот ебаньки.
А почему?
А она лет 8 назад чего-то про Китай сказанула, и их теперь пидорасит. Хотя, первая женщина китаянка, взявшая Оскар. Гордится надо. Но она с 14 лет, кажется, живет в штатах. Так что по менталитету уже не очень китаянка то.
Спасибо за ответ, анон! Я от любопытства погуглил, что она сказала, в двух словах - в Китае врут как дышат. Китай оскорбился
Я от любопытства погуглил, что она сказала, в двух словах - в Китае врут как дышат.
Так это чистая правда.
За неимением красивейших платьев, украшений и прочего интересного контента приходится находить прелесть в малом.
Например, Гленн Клоуз попыталась сбацать что-то типа тверка, но получилось отстойное пошлое зрелище.
Получивший Оскара чернокожий композитор из мульта "Душа" удивил фразой: "Раньше у нас было только 12 нот, а теперь есть это!" (показывал статуэтку Оскара в этот момент). До этой фразы весь мир думал, что нот только 7, а остальное - вариации звучания (это как в живописи есть цвета и оттенки), но, видимо, афроамериканцы придумали собственную теорию музыки.
Хлои Чжао закосила под Пакахонтас. Неужели индейцы не обидятся?
Фрэнсис Макдордманд выла на воображаемую Луну аки волчица, когда вышла за Оскаром за лучший фильм - это было реально весело и круто, спасибо ей - разбавила этот унылый пиздец!
А вообще, лучше бы я поспал!!!
Отредактировано (2021-04-26 17:57:13)
Получивший Оскара чернокожий композитор из мульта "Душа" удивил фразой: "Раньше у нас было только 12 нот, а теперь есть это!"
Я в какой то момент отвлеклась и не услышала, что там трое. И думаю, чего это два белых чувака стоят сзади, как телохранители, а мелкий чёрный пиздит не затыкаясь. Потом дошло.
Но вообще это первый раз такое, когда даже лень искать фоточки с афтепати, если она и была.
Отредактировано (2021-04-26 18:01:35)
И думаю, чего это два белых чувака стоят сзади, как телохранители, а мелкий чёрный пиздит не затыкаясь.
Бедные Гвозди
За неимением красивейших платьев, украшений и прочего интересного контента приходится находить прелесть в малом.
А вообще, лучше бы я поспал!!!
Спасибо за подробный отзыв!
Ну что ж, ждём лета, надеюсь будет много оупенспейс съемок и фоточек с них
Наверное, там посыл, идите нафиг с вашим гламуром, хочу даже на Оскар удобство и кэжуал? Удобное платье, кроссовки, причёска по типу "Самое простое, чтоб волосы никуда не лезли", мейка нет или мало. Зато бойфренд рядом красивый
Мне больше всего понравилось платье Марго Робби, оно на ней идеально сидит.
И внезапно Аманда Сейфрид, на фото красиво вываливается Верю, что в движении могло быть хуже, но трансляцию я не смотрела.
Верю, что в движении могло быть хуже, но трансляцию я не смотрела.
не в движении, анон - даже когда она сидит просто, сиськи рвуться на свободу из железной хватки корсета
анон вздрочнул
сиськи рвуться на свободу из железной хватки корсета
Так это хорошо же
Так это хорошо же
Шож хорошего? Пусть сидят и не рыпаются
Так это хорошо же
ну просто в зале выглядело слегка... неуместно