Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Господи, спасибо Фрэнсис Макдордманд за самую короткую речь на этой хуйне, которая почему-то называется Оскаром.
Так, единственный сюрприз на этом празднике унылости и предсказумости это победа Энтони Хопкинса в мужском лидинге. Когда все ставили на посмертный Оскар Чедвику Боузману. А Хопкинс поступил мудрее всех и спокойно спал дома в Британии. Правильно, дедушка уже старый, отстаньте от него.
Отредактировано (2021-04-26 06:19:03)
Не про Оскар, но у Джиджи Хадид мужик ходит в советском одеялке ))
https://stars365.livejournal.com/7767965.html
Сэйфрид, конечно, своими сисечками, рвущимися на волю, сделала половину церемонии
Хлоя хорошая, мужик ее огонь
Виолу жаль
В твиттере по тегу оскара просто сносит волной хейта всего: Хопкинса которому дали, сильной дайверсити, недостаточной дайверсити, квот, унылости церемонии, богатства селеб, несправедливых наград
Покайтесь ибо грядет
богатства селеб
Не, ну я ещё могу понять возмущение распределением наград или проведением церемонии, но это? В смысле, это же Оскар, там звёзды и красивые платья (а в этот раз ещё и скромно с украшениями, как анон выше заметил), смысл его смотреть и хейтить людей за богатство?
смысл его смотреть и хейтить людей за богатство?
Потому что а чего они? Когда в Йемене кризис.
Неожиданно больше всего понравились Риз Ахмед с женой и Хлоя Чжао. Такие простые и милые.
Спасибо за фоточки!!! Скрасили мои утренние пробки!
Отредактировано (2021-04-26 07:36:40)
богатства селеб, несправедливых наград
Да, я вот тоже не поняла, за что дали Калуйе.
Самый унылый Оскар на моей памяти. И ради этого я встала в 4 утра? Содерберг, за что?
значит я ничего не потерял...
значит я ничего не потерял...
Ты приобрёл несколько часов здорового сна в понедельник.
Не, правда, лучше бы я спала. Было ещё странное решение, очень мало видеонарезок. Буквально, представляют номинацию по костюмам и показывают разные группы. Нет бы показать собственно костюмы из фильмов в нарезке. Нарезку in memoriam пустили под бодренького Стиви Уандера. И закончили Чедвиком Боуманом, кстати. Все песни пели во время красной дорожки. Ну то есть пели они не на сцене, а в другом месте, а лайв пускали во время дорожки. Так что все песни я пропустила. Смотрела на okko, ведущие пытались комментить красную дорожку, это был адище. Но у них была версия с оригинальным звуком, вот ее и смотрела.
А вот идея со столиками клевая, только надо ещё наливать и кормить. ))
Отредактировано (2021-04-26 08:41:38)
Господи, спасибо Фрэнсис Макдордманд за самую короткую речь на этой хуйне, которая почему-то называется Оскаром.
Так, единственный сюрприз на этом празднике унылости и предсказумости это победа Энтони Хопкинса в мужском лидинге. Когда все ставили на посмертный Оскар Чедвику Боузману. А Хопкинс поступил мудрее всех и спокойно спал дома в Британии. Правильно, дедушка уже старый, отстаньте от него.
И речи скучные были, да? В этот раз же специально побольше времени на речь выделили. И никаких прикольных, нелепых и конфузливых моментов?
За Хопкинса рада. "Посмертный" Оскар звучит жутковато и алогично, по-моему. Не та это награда, чтоб давать посмертно
И речи скучные были, да?
Речь была хорошая у корейской бабушки из Minari. А, и ещё было прикольно, когда продюсеры «Земли кочевников» получали. Френсис Макдорманд была в их числе.
Посмертный" Оскар звучит жутковато и алогично, по-моему. Не та это награда, чтоб давать посмертно
Ну Леджеру то дали.
Ну Леджеру то дали.
Ну как бы Боузман и не Леджер. То есть это интересная роль, но к концу фильма его надрыв начал утомлять. Чувак, покажи что-нибудь другое. И вообще, он посмертно получил более чем достаточно призов. А у Энтони Хопкинса это второй Оскар, первый был за Молчание ягнят.
Этот Оскар прям возрастной получился
Кэри Маллиган с мужем Маркусом Мамфордом в Valentino Haute Couture
Ой такие милые А платье бы с другим верхом.
Аманда Сейфрид
Платье что-то не очень.
Режиссер Хлое Чжао с бойфрендом и оператором Nomadland Джошуа Джеймсом Ричардсом
Красивый у нее оператор, тоже милые.
Спасибо, анон с фотками!
Читаю, что твиттер кипит, мол, Оскар забайтил, что Оскар дадут Чедвику, а ему ничего не дали.
Оскар поменял порядок номинаций и Лучшего актера отправил в конец, все ждали Чедвика. Но они охренели совсем хейтить Хопкинса, уже пишут статьи, что он украл Оскар Чедвика, они нормальные?
Отредактировано (2021-04-26 10:51:53)
они нормальные
Нет, но это давно было понятно. Их же хлебом не корми - дай побугуртить
Читаю, что твиттер кипит, мол, Оскар забайтил, что Оскар дадут Чедвику, а ему ничего не дали.
С чего они вот это вообще решили? Да, Чедвик собрал до этого кучу призов. Да, он был наиболее вероятной кандидатурой. Но проголосовали в итоге вот так. И, по правое говоря, Хопкинс куда более лучший актёр, чем Боузман.
Что-то мне кажется, вокруг Боузмана пляшут в основном потому, что он откинул коньки. Был бы жив, хайпа бы не было)
Что-то мне кажется, вокруг Боузмана пляшут в основном потому, что он откинул коньки. Был бы жив, хайпа бы не было)
Ну да. Это все грустно, что чувак в 43 помер от рака, но это не повод давать ему Оскар.
Аманда собиралась на оскар как-то так: