Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ой, какая ямочка на щеке
О, как раз подвезли
О, как раз подвезли
▼фото Вайтити с дочками на съемках Тора 4⬍
Так интересно, какие сёстры разные. В старшей не сразу увидишь черты маори, а младшая вся в папку и полинезийские корни невозможно не заметить.
▼Киану Ривз побрился ))⬍
покайтесь, конец света близко
А Эванс ещё не на съёмках Серого человека?
Эйса прекрасна
А фоток Вайтити с досками не видно(
Так интересно, какие сёстры разные. В старшей не сразу увидишь черты маори, а младшая вся в папку и полинезийские корни невозможно не заметить.
По-моему, очень похожи, прост старшая посветлее.
А Эванс ещё не на съёмках Серого человека?
Сидит в ЛА уже около месяца, так что, скорее всего, снимается, он туда без дела не ездит. Писали, что у его персонажа много сцен в помещении, может, поэтому фото нет.
А фоток Вайтити с досками не видно(
Увидела! Милые такие
Ух, какая Софи худющая!
Ух, какая Софи худющая!
Чот да. Либо сликом резво взялась приводить себя в форму после родов, либо это гормональная перестройка опять же после родов, которая у некоторых выливается не в набор веса, а в усыхание. Надеюсь, что первое все-таки.
Я думал, Вергара копытца носит потому, что роста низенького, а она ни фига не низенькая
Ну что, аноны, будете Оскар смотреть? В этом году Okko.tv обещает показать бесплатно, но регистрация нужна. Но есть 14-дневный пробный период, главное, после просмотра Оскара не забыть отписаться. Я вот думаю, красная дорожка начинается в 1-30 по Москве, в 3-30 по моему часовому поясу, можно попробовать встать часов в 5 утра.
Содерберг обещает нечто совсем особенное в этот раз
▼Анджелина Джоли с детьми Захарой и Пэксом
У Захары волосы чуть ли не на затылке начинаются))
Ну что, аноны, будете Оскар смотреть? В этом году Okko.tv обещает показать бесплатно, но регистрация нужна. Но есть 14-дневный пробный период, главное, после просмотра Оскара не забыть отписаться. Я вот думаю, красная дорожка начинается в 1-30 по Москве, в 3-30 по моему часовому поясу, можно попробовать встать часов в 5 утра.
Анон, спасибо за информацию про Оkko Я к сожалению не смогу посмотреть скорее всего, обычно смотрю и в понедельник выходная, а в этот раз увы и ах, работа( Но, все возможно!
Ну, поехали
Отредактировано (2021-04-26 03:11:24)
Отредактировано (2021-04-26 03:34:16)
Рада за Калуйю, он заслужил
Отредактировано (2021-04-26 03:51:41)
Самый унылый Оскар на моей памяти. И ради этого я встала в 4 утра? Содерберг, за что?
Я всё смотрела, смотрела фотки и вдруг поняла, чего не хватает: украшений.
Раньше на Оскаре всегда демонстрировались какие-то немыслимо прекрасные или просто крупные брюлики. А тут прямо сама скромность.