Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Элль Фаннинг в Vivienne Westwood
На первой фотке у нее, такое чувство, талия на шарнире и корпус перекосило в сторону.
Ее выходы в Каннах красивые были, все такое летящее, цветочное и пастельное, ей очень шло.
Пойду погуглю, анончик. Мне срочно нужно противоядие от этого пиздеца.
Ее выходы в Каннах красивые были, все такое летящее, цветочное и пастельное, ей очень шло.
Да, там отличные образы были. Ей вообще такое лёгкое и нежное идёт.
Эль в Каннах
Вроде не было.
Виола Дэвис и Реджина Кинг для Entertainment Weekly’s 2021 Oscars Issue▼by AB + DM⬍
Красота!
Платье на первой и четвертой фотографиях особенно прекрасно , конечно, но и другие наряды интересные.
Ещё Эль Фаннинг в Каннах:
Ещё Эль Фаннинг в Каннах:
Прям милота
Каннские выходы Эль, кмк, тоже не всегда в десятку, но на сколько же они лучше американских.
О, ну могут же!
Отредактировано (2021-04-24 09:45:55)
ООО, Мёрфи снял сериал о Studio 54? Очень жду!
Рита Ора спровоцировала слухи о романе с режиссером Тайкой Вайтити
надеюсь всё же слухи или пиар чего-нибудь там, иначе, блин, ну вообще, что с мужиками под полтос происходит
Анон пишет:Рита Ора спровоцировала слухи о романе с режиссером Тайкой Вайтити
надеюсь всё же слухи или пиар чего-нибудь там, иначе, блин, ну вообще, что с мужиками под полтос происходит
Ну ей тоже не 16, вон, у Майкла Шина с женой разница вообще четверть века. Так то жена. А уж одноразовые отношения могут быть с кем угодно, я считаю, лишь бы не с малолетками и без абьюза.
Тайка вроде женат?
Ну ей тоже не 16, вон, у Майкла Шина с женой разница вообще четверть века. Так то жена. А уж одноразовые отношения могут быть с кем угодно, я считаю, лишь бы не с малолетками и без абьюза.
Анон, я думаю, это про то что у него жена-ровесница, с которой он давно вместе, и маленькие дети. Но, вообще, их и раньше подозревали в расставании. Так что может там прошла любовь, завяли помидоры без всяких измен и драм.
Вот статья год назад
https://pagesix.com/2020/03/13/oscar-wi … separated/
Отредактировано (2021-04-24 16:50:27)
Тайка вроде женат?
Женат, дети есть. Информации про развод не было.
Отредактировано (2021-04-24 17:51:33)
Кэтрин Зета-Джонс на съемках сериала Prodigal Son
Что у неё с лицом?
Зачем он Нине в попу тычет?
Киану Ривз побрился ))
наконец-то! ещё пусть шапку-гондонку снимет, тогда вообще на человека похож будет.
Зачем он Нине в попу тычет?
это национальная японская игра, анон
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … %80%D0%B0)
Что у неё с лицом?
Вот! Я уже приходил сюда проораться, когда в сериале ее первое появление увидел. Крипота какая-то... Куча пластики и возраст.
Женат, дети есть. Информации про развод не было.
Тайка развелся, как в Голливуд выбился. Встречался с какой-то своей ассистенткой после развода.
Эйса Гонсалес для The Amazing Magazine 2021