Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Так она и не в образе ещё, просто нарастили (?) волосы. Сиськи прилепят, не переживайте, сейчас такие накладки, что от живых не отличишь. Вот лицо гриммировать сложновато.
Ей же необязательно быть точной копией. Явно пробы в образе делали, значит она подошла больше остальных.
Не зря в эльфы взяли)))
Блин, не трави, какой был ЛЕГОЛАС КРАСИВЫЙ во ВК, и что с ним случилось в "Хоббите"...
Ей же необязательно быть точной копией. Явно пробы в образе делали, значит она подошла больше остальных.
Это да, согласна. Люди, которые занимаются кастингом явно не дебилы. Да и найти актёра в точь-точь похожего на реального человека невозможно.
Нет, в сцене с мастурбацией ничего лишнего, а вот жопой светанул.
Анон пишет:Везет фанатам Стэна, столько контента и популярность на пике.
С одной стороны да, но, если честно, я бы не хотела для своего любимки роли, как у Стэна в Понедельнике, нафиг такую популярность (и без демонстрации того, что у него в штанах, я как-нибудь обойдусь ). Хотя кто-то из анонов наверно скажет что я слишком много жрать
Я посмотрел трейлер Понедельника, и он очень красивый и эмоционально-прикольный, так что думаю, что фильм будет как минимум ничего. А так, много кто светил всем, чем только не.
▲Лили Джеймс готова играть Памелу
Пишут что съёмки начнутся этой весной.
Себа пашет без продыху, из проекта в проект.
А Ли Пейс по Африке гуляет
исправьте меня, если путаю - у Себастьяна же в последние пару лет снимались/выходили потенциально премиальные фильмы. и что, нигде ничем не отметили?
исправьте меня, если путаю - у Себастьяна же в последние пару лет снимались/выходили потенциально премиальные фильмы. и что, нигде ничем не отметили?
Я помню только "Тоню", с которой он по фестивалям ездил, но за него только Марго номинировали.
Я помню только "Тоню", с которой он по фестивалям ездил, но за него только Марго номинировали.
Марго номинировали за главную роль, а Эллисон Дженни за саппорт, она играла мать Тони. И вот Дженни как раз Оскар и выиграла.
Судя по фоточкам, жив-здоров-накормлен И - о боже! - возможно даже без МФ
Интересно, ему пришлось делать прививку, чтоб попасть в Кению, или одного теста хватило?
Марго номинировали за главную роль, а Эллисон Дженни за саппорт, она играла мать Тони. И вот Дженни как раз Оскар и выиграла.
А, да, но в общем Стэна точно не номинировали
А когда снимался последний раз?
Стэну наоборот пока не везёт с премиальными фильмами, насколько я могу судить
Ну вообще-то съёмки сериала вот только недавно закончились, долгие были.
Это сколько месяцев?
Hot priests (Эндрю Скотт, Даниель Брюль, Эдвард Нортон, Билл Хейдер, Макгрегор, Макэвой, Мэдден, Лоу, Бейл)
https://twitter.com/barrybrkman/status/ … 0811398146
▲Джеймс Нортон в фотосете для GQ Hype
Дырявый свитер и волосатое пузико - такой милый
Бен Кингсли такой классный в образе!
Джеймс Нортон просто няша
Эмили Ратажковски на прогулке с собачкой в NY
Царь ненастоящий Это не она, слишком много одежды
Martin Scorsese's 'Killers of the Flower Moon' has started filming
⭐️ Cast
• Leonardo DiCaprio
• Robert De Niro
• Jesse Plemons
💰 $200M+ budget
https://eu.oklahoman.com/story/entertai … 287286002/
Наконец-то
Бен Кингсли такой классный в образе!
Джеймс Нортон просто няша
Удивительное дело, конечно, с Кингсли: вроде внешность у него довольно нетипичная, в том смысле что лицо с яркими чертами, а каждый раз преображается в совершенно разных людей.