Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аж в дайджест попали с темой хуйцов ))
Несу еще, раз такое дело. Спасибо, анончики
Кавилл видос с треней выложил. Хуйцом не светил а жаль только сытенькими ляжками
https://www.insider.com/helen-mccrory-h … -52-2021-4
Helen McCrory умерла(
Как жаль Я не знал, что она болела.
Все с весенней пятницей))
Не начать ли пересматривать Настоящую кровь?
ыыы, какой хороший момент
Как-то так
▼Гифка из Боевого коня
Мама миа! Святая Брахмапутра!
Боже, спасибо, что я девочка!
Боже, спасибо, что я девочка!
+1
У Дэвида Теннанта нехилый. Его даже в шутку прозвали Teninch Но не фейковых фото где он голый я только с одного спектакля нашел )
https://cumm.co.uk/wp-content/uploads/d … 665705.jpg
Зачем я на это посмотрела, Доктор никогда не будет прежним! Единственный член, который я не готова была увидеть
А в "Казанове" он хозяйством не светил?
А в "Казанове" он хозяйством не светил?
Нет
Зачем я на это посмотрела, Доктор никогда не будет прежним! Единственный член, который я не готова была увидеть
А что не так с его членом?
▼Гифка из Боевого коня
Боевой конь, говорите. Это Хиддлс или Беня?)
У Дэвида Теннанта нехилый.
Хм, а по фото не скажешь...
Не начать ли пересматривать Настоящую кровь?
А что это он так загорелся?
Анон пишет:так вот, у обычных мужиков шесть кубиков давно уже не повод вносить такого мужика в красную книгу и вздыхать, что он уникальная снежинка.
Ну не в красную книгу вносить, конечно, но это показывает определённый уровень упоротости по качалке. Для обычного мужика достаточно общей подтянутости и отсутствия нависающего пуза. Актёры тоже люди, и требовать от них постоянно быть на пике формы и с шестью кубиками странно. Тем более, там кино какого-то грека, снятое, небось, ещё и за полкопейки.
Плюсую. Стэн по жизни такой, он сам говорил, что ему тяжело держать форму, мышцы с него очень быстро стекают. А так видно что тренированный, просто без сушки, член очень даже хорош
Это как с Момоа, когда его без сушки сфоткали и назвали толстым. Толстым! Момоа!
Момоа без сушки мне нравится больше, чем Момоа с сушкой
Это как с Момоа, когда его без сушки сфоткали и назвали толстым. Толстым! Момоа!
Нууу, помню я те фоточки. Жирок явно был, но не прямо уж много. Ну расслабился человек между съемками.
что можно понять по члену в состоянии нестояния?)) Может, он когда стоит кривой, или еще что-то)
Согласна! Или на полшестого стоит
Но вообще-то Стэн в любом случае не мой пирожок, даже будь у него супер-обаятельный хуец. Но за смелость лайк ему
А внесите Момоа, что ли!
Или сам пойду за фотографиями. Уж больно он хорош!
А внесите Момоа, что ли!
Или сам пойду за фотографиями. Уж больно он хорош!
А есть что ли?
Боевой конь, говорите. Это Хиддлс или Беня?)
Хиддлс