Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
▲NSFW
А мне другое интересно - что-то он весь такой сытенький. Ножки округлые, пузик втянут, но ни намека на кубики.
Разве к марвеловским фильмам они не раскачиваются? Снимали ведь примерно рядом? Сериал и это кино. Тут как-то совсем мягонько и округло для мужика его возраста. Тем более, в сериале у него должна быть бицуха, не?
О качестве яиц будем судить по потомству, а потомства пока нет...
Анон, величина яиц и потомство прямо не взаимосвязаны)))
Ножки округлые, пузик втянут, но ни намека на кубики.
Разве к марвеловским фильмам они не раскачиваются?
Ему не раскачиваться, а сушиться надо - ну, если требуется именно рельеф. Ножки там, во всяком случае, дай боже ножки.
Не знаю насчёт тех съёмок, но судя по свежим фото он сильно схуднул, возможно готовится к очередной голой роли Томми Ли.
Часто, когда резко худеешь, первым уходит мышечная масса
Это снимали в 2018, когда у него из Марвел были 3 минуты в Войне Бесконечности и Эндгейме. А сериал - в 2019-2020, к тому времени кубики вернулись)
когда у него из Марвел были 3 минуты в Войне Бесконечности и Эндгейме
ВБ и ЭГ в 2017 снимали.
голый Стэн на скутере
Ну вот тут оба не очень. У Стэна складки, у актрисы жопу расплющило, плюс она горбится
Да норм хуй - не Фассбендер, но и не Том Харди. Эрегированный вполне может оказаться отменной колбасой.
А внесите Фассбендера пожалуйста)))
Старая добрая голливудоправдочка и писюн прямо к утреннему кофе, и посремся сейчас за себу и его актерские таланты!
А внесите Фассбендера пожалуйста)))
Его пора уже в закреп повесить, третий раз вношу
Его пора уже в закреп повесить, третий раз вношу
Слушай, ну я жопу Глисона раза 3 вносил, и это только я, были и другие, плюс в других тредах. Есть вечные ценности
Несите всё, гуляем!
голый Стэн на скутере
Ну тут вообще, складчатый, как шарпей. Он похоже вообще форму не держит между съемками.
Фася не потрудился яйца побрить
Член Фасси
Ого!!! Особенно в сравнении
Старая добрая голливудоправдочка и писюн прямо к утреннему кофе, и посремся сейчас за себу и его актерские таланты!
Бгггг. Ага, а главное — весело и задорно!
Фася не потрудился яйца побрить
Вот да. Член, конечно, молодец, но в остальном выглядит так себе, не возбуждает
А где, кстати, этот анон, который вечно "да у меня на третьем этаже такой мужик живет и во дворе таких пять!"
Без него пятница не будет полной
Да ладно, мужики не выбирают с каким членом им рождаться что теперь, всем с карандашами не сниматься ню?
Да ладно, мужики не выбирают с каким членом им рождаться
А вот брить ли яйца выбирают
Раз пошла такая пьянка, вношу Аффлека.