Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Какая-то фишка с закрытым глазом?)
Да, это аллюзия на статуэтку бафты, у которой один глаз закрыт.
Да, это аллюзия на статуэтку бафты, у которой один глаз закрыт.
А Фиби саму статуэтку представляет).
У кого-то съёмки, а Ли Пейс гуляет по Африке
У кого-то съёмки, а Ли Пейс гуляет по Африке
Пейс по Африке гуляет, фиги-финики срывает...
Простите, музыка навеяла
А можно подробностей про Пейса и Африку?
Пейс по Африке гуляет, фиги-финики срывает...
Булки никому не кажет. Тролль! И это каждый скажет))
тоже соррь)) Мне тоже любопытно что он забыл в Африке
Мне тоже любопытно что он забыл в Африке
Судя по его посту в инсте, он высаживает деревья где-то под Килиманджаро, на каких-то холмах Чулу
▼Скрытый текст⬍
Люси Лью в фотосете для Women's Health
Я знаю, что азиатки красиво стареют, но так и хочется заорать "ведьма!".
Риз тоже хорошо выглядит.
Together with key partners in the landscape, @ConservationOrg is working to restore tens of thousands of hectares of Chyulu Hills savannah woodland and grassland by 2025
Вау, как круто, Ли большой молодец.
Вау, как круто, Ли большой молодец.
Да, у него масштаб! А у меня только своя клумба и пару деревьев под окнами многоэтажки
Ли молодец. Надеюсь он вернётся из очередного своего природоохранного трипа обновленным и вдохновленным, и новая роль не заставит себя долго ждать.
И Себастиан молодец! пиарить так пиарить! А моя подруга себофан прокомментировала это фото: он просто очень хороший актер! готов на любые жертвы ради искусства
Но фильм я бы глянула, заинтересовал (пиар сработал )
ЖопаБаки актуальна всегда
Отредактировано (2021-04-14 07:15:27)
Николас Кейдж с молодой женой в ЛА
Ого, у Коляна новая жена?
Ого, у Коляна новая жена?
Да, пару месяцев назад женился в Лас Вегасе. Сюда и фоточки приносили.
Netflix выпустил трейлер фильма "Чедвик Боузман: портрет художника" посвященного покойному актеру. Он умер всего в 43 года от осложнений после рака. Сейчас актер номинируется посмертно на Оскар за роль в фильме "Ма Рейни: Мать блюза".
Сейчас актер номинируется посмертно на Оскар за роль в фильме "Ма Рейни: Мать блюза".
Смотрел кто-нибудь?
Маколей Калкин жив, здоров и плодовит! У 40летнего актера и его подруги родился сын, которого, возможно вдохновившись примером Хоакина Феникса и Руни Мары, назвали в честь погибшего ... нет, не брата, а погибшей в 2008 г. сестры Маколея, Дакоты.
Смотрел кто-нибудь?
Это бенефис Дэвис, Чедвик там теряется.
Анон пишет:Сейчас актер номинируется посмертно на Оскар за роль в фильме "Ма Рейни: Мать блюза".
Смотрел кто-нибудь?
Ага, я смотрела. Ну, имхо, неплохо, но не прямо аж вау.
Но если честно, в этом году у меня совсем плохо с оскаровской программой. Смотрела мало и не хочу особо все это грызть. Отца с Хопкинсом точно не буду смотреть, слишком триггерно.
Отредактировано (2021-04-14 13:49:51)
Ага, я смотрела. Ну, имхо, неплохо, но не прямо аж вау.
Но если честно, в этом году у меня совсем плохо с оскаровской программой. Смотрела мало и не хочу особо все это грызть. Отца с Хопкинсом точно не буду смотреть, слишком триггерно.
Меня тоже нынче из оскаровского списка ничего не вдохновляет, разве что на Кэри бы глянула, столько шума вокруг этого фильма, ну и она мне в принципе нравится как актриса. Но сюжет смущает
Маколей Калкин жив, здоров и плодовит! У 40летнего актера и его подруги родился сын, которого, возможно вдохновившись примером Хоакина Феникса и Руни Мары, назвали в честь погибшего ... нет, не брата, а погибшей в 2008 г. сестры Маколея, Дакоты.
Рад за Мака, вроде неплохо выглядит сейчас. А возлюбленная у него Бренда Сонг, снималась в том сериале о Заке и Коди.
Отредактировано (2021-04-14 15:55:31)
Рад за Мака, вроде неплохо выглядит сейчас.
Действительно, отлично выглядит. Я пару лет назад как фоточки его глянул, решил, что все - скоро сторчится окончательно, а он вон - жив цел, отец. Вот что любовь животворящая делает.
Теперь ему бы еще в кино вернуться...
Теперь ему бы еще в кино вернуться...
Он снимается в десятом сезоне "Американской истории ужасов", сериале Райана Мерфи.
Меня тоже нынче из оскаровского списка ничего не вдохновляет, разве что на Кэри бы глянула, столько шума вокруг этого фильма, ну и она мне в принципе нравится как актриса.
Это я как раз смотрела, мне понравилось, но у меня не было никаких ожиданий, так что меня ничего не разочаровало. Хотя фильм довольно тяжелый, но хорошо прошелся по всяким "самадуравиновата" и все такое. И у Кэри это такой выход из зоны комфорта, она такое раньше не играла.