Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Спасибо анону с фоточками, скрасил мою понедельничную пробку!
Муррр. Анон хотел ещё полчасика полежать, благо удаленка, потом вспомнил про Бафту и пошёл быстренько таскать фоточки. Это только презентеры, а номинанты были онлайн. И по ним тоже есть фоточки, но это уже вечером.
А она не беременна? Прямо как-то увеличилась она в габаритах. Или фотки неудачные, где плечи видно(
Она родила где-то год назад, кажется. Может, ещё в форму не до конца пришла.
Муррр. Анон хотел ещё полчасика полежать, благо удаленка, потом вспомнил про Бафту и пошёл быстренько таскать фоточки. Это только презентеры, а номинанты были онлайн. И по ним тоже есть фоточки, но это уже вечером.
А, так это не номинанты! Ждём!
А там и до Оскара недалеко...
Кстати про Оскар
Мне очень понравилось, креативно! "Альтернативные" арт-постеры к фильмам, номинированным на Оскар-2021.
Какое красивое платье у Рене!
И какие стали Хиддлстон и Макэвой старые, где близкие фотки, там совсем грустно
Анон, спасибо за фотографии!!!!!!!!!!
Какое красивое платье у Рене!
И какие стали Хиддлстон и Макэвой старые, где близкие фотки, там совсем грустноАнон, спасибо за фотографии!!!!!!!!!!
Рене как статуэтка
Макэвой, соглашусь, как-то резко перешел пару-тройку лет назад от статуса милого пирожочка к статусу деда. Не очень красиво стареет, вот вообще.
Хотя их еще и борода старит.
А Хиддлс, такое ощущение, что просто безбожно пьет. А ведь ему едва стукнуло сорок... И ни свет, ни обработка в том же трейлере "Локи" его внешне не спасают.
По сравнению с ними старик Хью Грант выглядит свежее и привлекательнее :D
Рене как статуэтка
Но какая же она на лицо страшная Все-таки резать лицо туда-сюда не есть гуд. А фигура да, статуэточная. И платье хорошо.
А мне понравился Макэвой И Хидллстон уже не такой страшный как пару лет назад.
Мне тоже очень понравились и МакЭвой, и Грант
А Хиддлс, такое ощущение, что просто безбожно пьет. А ведь ему едва стукнуло сорок... И ни свет, ни обработка в том же трейлере "Локи" его внешне не спасают.
Анон, кмк, тут еще тип лица такой своеобразный, плюс у него очень низкий процент жира. Если бы волосы покороче подстричь и более четкую укладку сделать, плюс гладко выбрить - он бы смотрелся более элегантно. Такой тип внешности прощает "небрежность художника" в юности, но в зрелом возрасте небрежная укладка и небритость добавляют возраста и какой-то потрепанности, далекой от шебби-шика)
Насчет "пьет" - крайне маловероятно, кругов под глазами не видно, одутловатости алкогольной тканей на лице тоже нет, при его худобе это бы первое, что стало заметно. Нет, просто он и правда стареет, плюс активно играет в театре - а театральный грим и свет тоже та еще дрянь и плохо сказываются на качестве тонкой кожи.
Отредактировано (2021-04-12 09:51:25)
Анон пишет:Приянка Чопра и Ник Джонас
Достаточно одного движения локтем Приянки - и Джонас улетит. Он такой тщедушный на её фоне, что она могла бы его носить как горжетку, как в фильме про Эйса Вентуру.
Да, такая милая и забавная парочка))) "Не всем травятся тощие и изящные женщины, кто-то любит "кровь с молоком" (с)
А мне понравился Макэвой И Хидллстон уже не такой страшный как пару лет назад.
Я бы сказала, за кожей лица обоим надо лучше следить.
Те же мысли были, но постеснялась написать, в конце концов я радуюсь уже тому, что они вышли в свет, особенно МакЭвой (когда-то был одним из моих пирожков)
Анон пишет:И какие стали Хиддлстон и Макэвой старые, где близкие фотки, там совсем грустно
Те же мысли были, но постеснялась написать, в конце концов я радуюсь уже тому, что они вышли в свет, особенно МакЭвой (когда-то был одним из моих пирожков)
Я их тоже очень люблю, потому и расстроилась(( Хиддлстон до сих пор моя главная любовь.
Кстати, а есть ли информация, продолжают ли Макэвой и Фассбендер дружить/общаться после "Людей Х"? Или эта их дружба была лишь пиаром к фильмам?
Кстати, а есть ли информация, продолжают ли Макэвой и Фассбендер дружить/общаться после "Людей Х"? Или эта их дружба была лишь пиаром к фильмам?
По моим скромным наблюдениям, нет. Но могла и просмотреть.
эх, красивая была пара
Я конечно предвзят, но нормально Хиддлстон выглядит для своего возраста. Если побрить. Мимических морщин типа обилия гусиных лап у него с молодости много было. Старит его борода. Она у него растет по бокам как-то неравномерно, плюс больше похожа на неопрятную мочалку, чем на стильную щетину. Ну и длинные волосы в сорокет - такое... Соглашусь с аноном выше, побрить, подстричь и будет хорошо.
побрить и раздеть
Я тот анон что говорил что Хиддлстон выглядит лучше чем пару лет назад. У него не то что волосы и борода, а то что у него черты лица как странно к центру собрались, как у Шаламе, и рот ввалился( Его бы на косметический массаж бы(
А мне понравился Макэвой
+1 Да, постарел, но все равно хорошо выглядит.
Макэвой, соглашусь, как-то резко перешел пару-тройку лет назад от статуса милого пирожочка к статусу деда. Не очень красиво стареет, вот вообще.
Этот типаж, мужики с мальчишеской внешностью, вообще как-то неудачно стареет. Ну, то есть, сперва-то они все ходят вечными мальчиками, но потом в одночасье переходят в разряд грибов-сморчков.
Что Макэвой, что Хиддлс медленно, но уверенно мигрируют к сморщенным обезьяньим личикам
Да фотки просто мммаксимум неудачные. Неплохо они выглядят, что Хиддлстон, что Джеймс.